1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Зажим для волос «Букет»

Содержание

Зажим для волос невидимка заколка эмаль БУКЕТ винтаж

Холодная эмаль.

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!
Пожалуйста, задавайте вопросы ДО ПОКУПКИ!

Почта РФ постоянно поднимает тарифы на почтовые услуги, сумма почтовых расходов может быть немного выше, чем указано.

Спасибо, что проявили интерес к моим лотам. Хочу обратить Ваше внимание на некоторые моменты, касающиеся моих аукционов :

1) Оплата покупки производится в течение 5 дней с момента окончания торгов. Если такая возможность отсутствует, то прошу от покупки воздержаться

2) С умма почтовых расходов указана средняя для центральной части России. В отдаленные регионы и регионы с авиасообщением ( ДВ, Якутия, Чукотка, Камчатка, Магадан, регионы Северного Кавказа, Черноморское побережье и Крым, Северо-запад, Калининград и т.д. ) сумма почтовых расходов увеличивается. Страхование посылки за счёт покупателя и исключительно по желанию.

3) О т правка в течение 3 РАБОЧИХ дней после получения предоплаты. Наложенного платежа нет. Каждый день не отправляю. В выходные отправки нет. Гарантирую осуществить отправку в лучшем виде, но за работу почты ответственность не несу.

Если нужна дополнительная информация по лотам, возникли вопросы или предложения, пожалуйста, задавайте их до покупки, либо до ставки. Лоты оригинальные, подделками не торгую.

Читать еще:  Тонкое тесто для пиццы

Любители новых, безукоризненных вещей со всеми этикетками и в фабричной упаковке, пожалуйста, обратитесь в магазины вашего населенного пункта.

Винтажная парфюмерия является исключительно объектом коллекционирования и артобъектом. Прошу учитывать возраст ароматов и адекватно оценивать состояние.

Оплату принимаю на карту, банковскими переводами, почтовым переводом.

Посылки комбинирую, почтовые расходы платите один раз.

Ищите мои лоты, обозначенные в названии словом SALE.

Все лоты мои личные, являются частным предложением, здесь не интернет-магазин.

Всего Вам самого доброго и светлого! Приятных покупок.

Мужской букет, так и женский букет. Все наши слабости в одном букете

Мясные букеты

Мясной букет держит лидерство удивительных подарков на нашем сайте. Мы по праву можем сказать, что мы делаем лучшие букеты из мяса

— Алкоголь мы не реализуем — он исключительно ВАШ (п. 1.20 ст. 11 Закона Республики Беларусь №429-З от 27.08.2008 г.) .
Чтобы вам было проще найти букет, используйте #хештеги. Приятного вам просмотра.

Если вы не сможете найти подходящий вариант, позвоните и мы найдем вам нужны Букет из мяса.

Посмотрите наш Instagram, то, что вы ищете, уже там!

КАРКАС МЯСНОГО БУКЕТА

Каркас для мясного букета формируется из бамбуковых шампуров. Длина шампура зависит о размеров мясного букета и пожеланий покупателя.

  • 20 см шампур для букета до 20 см;
  • 25 см шампур для букета до 25 см;
  • 30 см шампур для букета до 30 см;
  • 40 см ш ампур для букета до 40 см.

Шампур очищен от мелких сучков и мусора. Мясной букет собирается в перчатках.

ОСНОВА МЯСНОГО БУКЕТА

Основой мясного букета выступают овощи, хлебобулочные изделия и сыр.

Овощи закупаются на рынках или в магазинах. Только после прохождении сертификации они могут попасть на прилавок.

Овощи моются и для безопасности ничем не обрабатываются. Каждый овощ для мясного букета осматривается на внешний вид.

Для букета из мяса используются свежие багеты и булочки.

ОСНОВНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ МЯСНОГО БУКЕТА

В букете из мяса главным компонентом являются колбасные изделия:

  1. Вся мясная продукция покупается в магазине. Магазин гарантирует качество продукции и полное соответствие сертификатов.
  2. Используем только высший сорт и экстра сорт колбасных изделий.
  3. Наши мастера являются поварами и гарантируют вкусовые качества раков.

УПАКОВКА МЯСНОГО БУКЕТА

Упаковка мясного букета является завершающим этапом при его создании.

  1. Тишью(Франция);
  2. Пленка (Корея);
  3. Крафтовая бумага(Франция);
  4. Фетр (Польша).

Бумага комбинируется либо букет упаковывается в один тон. Далее букет заворачивается в прозрачную пленку, которая защищает его от пыли при перевозке и расставляются стикеры «Мастерская вкуса».

Читать еще:  Как сделать мини станок для гибки металла

— Алкоголь мы не реализуем — он исключительно ВАШ (п. 1.20 ст. 11 Закона Республики Беларусь №429-З от 27.08.2008 г.)
— Срок хранения мясного букета без холодильника – максимум 4 часа. Желательно заказывать непосредственно перед вручением.

Заколки для волос на свадьбу своими руками – мастер-класс

Создание неповторимого образа невесты в недостаточно оригинальном платье, требует использования различных аксессуаров. В их число входят и украшения, которые стали для современных новобрачных прекрасной альтернативой фате.

Речь идет о разнообразных декоративных элементах, дополняющих прическу девушки. Свадебные заколки для волос помогают придать укладке элегантность, подчеркнуть особенности выбранного стиля. Особенной привлекательностью отличаются те из них, что были сделаны своими руками. Будущая невеста вкладывает в свое изделие душу, проявляет фантазию, открывает некоторые стороны характера.

Как сделать свадебные заколки для волос своими руками – советы

Чтобы свадебная заколка, сделанная своими руками, не была похожа на те, что продаются в специализированных салонах и магазинах, девушкам стоит прислушаться к советам опытных мастеров, занимающихся изготовлением аксессуаров для свадебного торжества. Не нужно искать редкие и дорогостоящие материалы. Важно суметь использовать то, что всегда есть под рукой, и создать нечто необыкновенное, приложив старание и проявив фантазию.

В качестве исходных материалов для изготовления столь важного аксессуара можно взять:

  • живые цветы;
  • шелк или атлас, из которых можно будет сделать лепестки бутона или пышного цветка;
  • фатин или органзу для декорирования основы;
  • бусины;
  • стразы;
  • стеклярус;
  • тонкую и толстую проволоку для придания изделию нужной формы.

Какой именно материал выберет мастерица, зависит от того, какого вида заколка будет служить украшением прически невесты. Особенность, отличающая заколки, предназначенные для дополнения свадебного образа, – способность надежно фиксировать тщательно уложенные волосы.

Добиться желаемого эффекта помогут:

  • деревянные и металлические шпильки;
  • ободки;
  • диадема;
  • зажимы;
  • заколки-автоматы;
  • гребни;
  • «крокодильчики».

Прежде чем приступить к работе, необходимо сделать эскиз будущего аксессуара, продумать способ фиксации, выбрать наиболее подходящий материал для создания маленького шедевра.

Если в волосах невесты будут живые цветы, то непременно понадобятся зажимы-невидимки, но добиться оригинальности помогут фантазия, ткань и проволока.

Девушка сама придумает необычные экзотические и даже фантастические цветы, которые станут настоящим украшением свадебной прически.

Сделать лепестки цветка, сохраняющие свою первоначальную форму и привлекательность на протяжении длительного времени можно из атласа, легкие, но упругие листочки – из фатина, капельки росы напоминают небольшие стразы, приклеенные к лепесткам цветов.

На длинной тонкой проволоке крепят кусочек ваты со стразом или небольшого размера стеклярусом, придав ему окончательную форму с помощью обычного клея ПВА.

Читать еще:  Быстрый супчик с колбасками

Это нужно для того, чтобы в волосах вокруг заколки сверкали искорки, словно крошечные звездочки.

Мастер-класс по изготовлению заколки из перьев для невесты

Выбрав форму и вид заколки, подготовив эскиз будущего украшения свадебной прически, можно начинать творить. Мастерице нужно приготовить:

  1. От 10 до 20 металлических шпилек.
  2. Тонкую проволоку.
  3. Бусины.
  4. Клеевой пистолет (если дополнительно аксессуар будет декорирован стразами и стеклярусом).

Тонкую стальную проволоку разделяют с помощью ножниц или кусачек на отрезки разной длины. На каждый кусок проволоки нанизывают по одной бусине, а концы металлической нити скручивают жгутом. Оставшиеся проволочные кусочки складывают пополам так, чтобы при скручивании свободных концов получилась петля. Заколка будет выглядеть объемнее, если проволока с петлей в середине имеет большую длину.

Нанеся капельку горячего клея из пистолета на петлю, к ней прикладывают стеклярус или крупные стразы.

Цветы или любые необычные композиции составляют из бусин, добавив к ним в качестве сверкающего элемента проволочные нити, на петлях которых закреплены сверкающие стразы.

Преимущество украшения свадебных причесок, для создания которых используют большое количество металлических шпилек, оформленных самыми разнообразными элементами декора, заключается в том, что их можно закрепить в любой точке прически, создав неповторимую композицию.

На верхушке шпильки крепят крупную бусину, обматывая проволоку вокруг закругленного конца. Рядом с ней в хаотичном (или выбранном мастерицей) порядке фиксируют металлические нити со стеклярусом, стразами и другими декоративными элементами.

Композиция на всех шпильках может быть одинаковой или сильно отличаться одна от другой. То, каким будет украшение на готовой прическе, зависит от желания невесты, особенностей укладки, фасона платья.

В данном мастер-классе вы увидите, как можно сделать красивую заколку для свадебной прически невесты самостоятельно:

Сделать свадебные заколки своими руками не так сложно, главное – тщательно продумать способ их фиксации на волосах, выбрать нужный материал и правильно подобрать наиболее подходящую форму будущего украшения. Современных невест привлекают прически с распущенными локонами или косами ажурного плетения. Украсить их проще всего диадемой, но уникальной укладку сделают заколочки из шпилек и бусин разного размера. Из каких материалов самодельные заколки выглядят более привлекательно? На чем лучше крепить декоративные элементы? Стоит ли делать искусственные цветы своими руками или проще купить готовые? Сколько заколок понадобится для украшения свадебной прически с ажурной косой? Будущих невест интересует мнение не только опытных стилистов и парикмахеров. Те, кто уже отпраздновал день рождения своей семьи, могут поделиться своими впечатлениями и опытом.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector