0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Заколка для волос «Георгин»

Заколка для волос «Георгин»

Заколка для волос Георгин — Аксессуары для карнавала Заколка для волос — изысканный аксессуар каждой красавицы. Универсальный дизайн зажима для волос позволяет использовать его как в качестве декора интерьера, так и для украшения волос в повседневной жизни. Заколочки идеально подойдут для вечеринки в экзотическом стиле. С такой красочной ноткой распущенные локоны заиграют по-новому. Пышные бутоны выглядят совсем как живые — в волосах они будут смотреться по-гавайски жарко. Останется добавить несколько капель цветочных духов, яркую помаду и, конечно, улыбку, и вы уже в самом сердце тропиков.

Количество предметов в упаковке:

Вес товара с упаковкой (г):

510852, Chuangye Bldg Zhongxin Road Shajing Town, Shenzhen, Китай

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Правила оформления вопросов и отзывов

Чтобы написать отзыв или проголосовать необходима
регистрация на сайте

Войдите в свою учетную запись Wildberries или зарегистрируйтесь — это займет не более двух минут.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВОПРОСОВ И ОТЗЫВОВ

В отзывах и вопросах должна содержаться информация только о товаре.

Отзывы могут оставлять покупатели с процентом выкупа не менее 5 % и только на заказанный и полученный покупателем товар.
К одному товару покупатель может оставить не более двух отзывов.
К отзывам можно прикрепить до 5 фотографий. Товар на фото должен быть хорошо виден.

К публикации не допускаются следующие отзывы и вопросы:

  • указывающие на покупку данного товара в других магазинах;
  • содержащие любые контактные данные (номера телефонов, адреса, email, ссылки на сторонние сайты);
  • с ненормативной лексикой, оскорбляющие достоинство других покупателей или магазина;
  • с обилием символов в верхнем регистре (заглавных букв).

Вопросы публикуются лишь после того, как на них получен ответ.

Мы оставляем за собой право редактировать или не публиковать отзыв и вопрос, который не соответствует установленным правилам!

Ошибка загрузки

Можно добавить не более 5 фотографий.

Мы получили Ваше сообщение и приняли его в обработку

Некоторые отзывы требуют проверки, поэтому публикация может происходить с задержкой.

Как научиться делать заколки для волос своими руками – 20 мастер-классов и советы

Делать заколки своими руками можно из разных материалов: лент, фоамирана, фетра, кожи, ткани, полимерной глины.

Что нужно для изготовления заколок

Чтобы сделать заколку для волос своими руками, нужна готовая основа. Задача рукодельницы – украсить ее, сделав красивой и оригинальной. Но не покупайте заколку в отделах аксессуаров, нужна именно заготовка, а их продают в магазинах для рукоделия.

Выбор зависит от длины и густоты волос, предпочитаемых причесок, возраста девочки или женщины. Это могут быть:

  • зажимы;
  • крокодильчики:
  • крабы;
  • клик-клак;
  • невидимки и другие.

Почему лучше не брать готовый зажим для декора? Потому что там много лишнего, а вам потребуется лишь механизм.

Определившись с типом аксессуара для волос, переходите к выбору техники и материалам. В простых мастер-классах украшение приклеивают к механизму. В более сложных – основу тоже оклеивают или обшивают.

Что подходит для украшения заколок своими руками:

  • атласные, репсовые и другие ленты;
  • фоамиран (пластичная замша);
  • полимерная глина;
  • легкий пластилин;
  • бисер и бусины;
  • ткани (включая блестящие);
  • фатин и сетка;
  • кружево;
  • стразы;
  • цепочки;
  • натуральная и искусственная кожа, замша;
  • кабошоны;
  • серединки для бантиков.

Как правило, мастерицы не ограничиваются одним материалом, а умело комбинируют их, создавая шедевры! Нередко в работах встречаются оригинальные «штучки», например, перья, пуговицы, молнии.

Важно понимать, что от типа механизма зависит техника украшения и выбор материалов. Например, для невидимок подойдут небольшие украшения – бисер, мелкие цветочки, бусины, камни. А для зажима лучше сделать объемные цветы из лент, фоамирана, фатина. Красиво, когда декор полностью скрывает основу.

Читать еще:  Цепочка «Летний коктейль»

Заколки из атласных лент – пошаговые МК

Это самое популярное направление. Атласные ленты доступны по цене, а в продаже легко найти ленточки разной ширины и цветов на любой вкус. В технике канзаши получаются красивые цветы, как маленькие, так и объемные. Работа по изготовлению украшений из лент не очень сложная, но кропотливая, требует терпения и аккуратности.

Ленту нужно разрезать на квадратики или полоски и обязательно обработать срезы пламенем свечи, если нет специального термоножа, чтобы не осыпались. Детали тоже соединяют и фиксируют пламенем.

Цветы создают из лепестков – это основной элемент канзаши. Лепестки бывают разных видов. У нас на сайте много мастер-классов по изготовлению заколок из атласных лент своими руками, здесь покажем наиболее интересные.

Начинающим рукодельницам предлагаем сделать своими руками заколку клик-клак с простыми цветами канзаши. Серединка цветочка – бусина. Такие заколочки подойдут для девочек и девушек.

Если хотите украсить зажим, то сделайте пышный синий цветок из атласных лент. Нижняя часть декорирована кружевом, а серединка изготовлена из бусин. Подойдет для обруча или резинки.

Не менее очарователен белый цветок из лент шириной 2,5 см. Он подойдет для заколки-зажима длиной 7,5 см. Для украшения использованы лепестки канзаши нового типа. Серединку украшают 7 двухсторонних тычинок.

Один из наших фаворитов – бантик с букетом для заколки-зажима. В работе использована атласная лента разной ширины. Деталей много, но результат стоит того, чтобы приложить усилия!

Следующий мастер-класс – объемная заколка-автомат для опытных мастеров. Сложный цветок из разных типов лепестков: двойных круглых, тройных, вывернутых, многослойных. Здесь придется поработать не только над украшением, но и над основной. Приступайте к практике, когда будет время, пошаговые фото и подробное описание помогут справиться с непростой задачей своими руками!

Многоцветный цветок кажется сложным, но он собран из простых лепестков, изготовленных из лент разных цветов и золотистой парчи. Вполне праздничный вариант!

Пышный георгин из синих и белых лент предназначен для декора зажима 7,5 см. Если волосы густые, можно сделать две заколки.

Летняя идея изготовления заколки для девочек своими руками – круглые зефирки-ромашки с серединкой-солнышком. Подходит для зажима для волос.

Милые бабочки для девочки превращают заколку клик-клак длиной 5 см в нарядный аксессуар. Серединка бабочки – маленькая куколка, которая не оставит равнодушной малышку и ее подруг.

Огненный цветок для заколки будет одинаково красиво смотреться и на светлых, и на темных волосах. Помимо атласной ленты, в работе использована косая бейка. Нарядность придают полубусины и сединка с имитацией стразы.

Заколки из репсовой ленты

Репсовая лента проще в работе, не скользит, хорошо удерживает форму, поэтому мы рекомендуем начинать именно с них. В продаже есть ленточный репс разных цветов, а также с рисунками и блестками.

Детские бантики в морском стиле для заколки-зажима длиной 5,5 см идеально подойдут для начинающих. Техника изготовления в этом мастер-классе очень простая, а эффект достигается за счет рисунка и серединки.

Сине-белые цветочки рекомендованы для зажима 5,5 см или резинки. Декор состоит из лепестков канзаши в стиле «крыло бабочки».

А этом мастер-классе представлен школьный набор – заколки на зажиме 7,5 см и галстук из плотной репсовой ленты и кружева типа «дорожка». Эффектный комплект будет к лицу не только для школьниц, но и для девушек постарше.

Белые заколки из репсовых лент с золотым люрексом не вызовут сложностей у начинающих, несложные бантики не требуют опыта и мастерства.

А эти детские бантики из лент с Микки Маусом обрадуют юную модницу, обожающую мультфильмы и яркие наряды.

Декор при помощи фоамирана

Не менее увлекательно, а для кого-то и проще создавать своими руками заколки для волос из фоамирана. Пластичная замша – интересный материал, после непродолжительного нагрева он приобретает реалистичную форму. Фоамиран не боится влажности и сохраняет декоративный вид длительно время.

Простой желтый цветок с коричневой серединкой из китайского фома – находка для начинающих мастеров. Предназначен для декорирования зажима для волос длиной 6,5 см.


Яркие нарциссы из белого и желтого фоамирана толщиной 2 мм смотрятся реалистично, кажется, что девушка украсила прическу настоящими весенними цветами. Нарциссы хорошо держат форму. Мастер-класс подойдет для новичков.

Читать еще:  Уничтожитель электроники


Ярко-розовый пион тоже сложно отличить от настоящего! При кажущейся сложности пион не так уж и трудоемко сделать своими руками, а потом закрепить на заколку или брошь.


Яркие бабочки из глитерного фоамирана хорошо держат форму, потому что этот материал более плотный. Правда, подходит не для всего и блестит с одной стороны. В МК вы найдете выкройку и пошаговое описание.

Другие техники и советы

Для изготовления заколок для волос своими руками подходят не только ленты, для начинающих просто находка – листы фетра. Из листового фетра получаются красивые цветы, хорошо удерживающие форму. И всевозможные детские украшения. Например, забавные ушки для девочки.

Если у вас есть натуральная кожа или не нужна кожаная вещь, подлежащая утилизации, то это удача! сделайте стильную заколку из кожи, которая подойдет для девушки и женщины любого возраста. За основу вполне можно взять сапоги или сумку, главное, чтобы кожа была тонкой и хорошо драпировалась.

Шляпка с перьями украсит прическу дошкольницы или первоклашки. Чтобы сделать такую заколку своими руками нужна картонная трубка, перья и немного материалов для отделки.


Цветы из шифона украшают парные заколки для девушки, но можно сделать и одну. Мастер-класс по изготовлению такой заколки своими руками хорош для тех, у кого есть остатки шифона. Дополняют композицию готовые листики.


Помимо перечисленных техник, можно выбрать и другие. Например, бисероплетение, валяние, вязание, лепку из застывающих материалов.

Создавая парные аксессуары для волос, начинающим мастерам нужно определиться, что проще – сначала сделать одно изделие, а потом второе или подготовить все детали, а потом параллельно шаг за шагом собирать украшение. Важно, чтобы аксессуары получились одинаковыми или зеркальными, если того требует дизайн.

Теперь вы знаете, как и из чего можно сделать заколки своими руками, и, надеемся, обязательно используете на практике полученные знания. Желаем приятного рукоделия и успехов!

Заколка для волос «Георгин»

Selena Gomez Boyfriend Official Video

twenty one pilots Level of Concern Official Video

Ольга Бузова Давай останемся дома Премьера

Sardor Tairov Hasrat Сардор Таиров Хасрат UydaQoling

Andrea Bocelli Music For Hope Live From Duomo di Milano

여자 아이들 G I DLE Oh my god Official Music Video

Mr Mrs Smith feat Nyusha

Gorillaz Aries ft Peter Hook Georgia Episode Three

Drake Toosie Slide

Камин feat JONY

Jonibek Murodov Yulduz Turdiyeva Azizi dilam 2020 Music version

Апельсиний Жмых Наелся и спит 2020

Максим Фадеев Гугуша Премьера клипа 2020

Мари Краймбрери Апрель Audio

Лайф со студии VAVAN Зажигалка

The Weeknd Until I Bleed Out Official Video

BLACKPINK 뚜두뚜두 DDU DU DDU DU 2019 Coachella Live Performance

MV Apink 에이핑크 Dumhdurum 덤더럼

ТАЙПАН Agunda Луна не знает пути Премьера клипа

Dua Lipa Break My Heart Official Video

Caravan Palace Moonshine Official Video

Ханна Трогать запрещено Mood Video 2020

Black White 수트 장착하고 돌아온 여자 아이들 클로즈업 할 때마다 Oh my god G I DLE Oh my god 수트댄스 Suit Dance

Oliver Tree Let Me Down Official Music Video

Максим Фадеев и Валерия До предела Official Audio 2020

Kambulat Мой кайф

WINNER Remember M V

Популярная музыка

Cream Soda & ХЛЕБ — Плачу на техно

Плачу на техно — Single

Filatov & Karas & Deepest Blue — Give It Away

Give It Away — Single

Полина Гагарина — Небо в глазах

Небо в глазах — Single

Miyagi & Andy Panda — Utopia

Егор Крид — Девочка с картинки

Junona Boys — Relax

DJ DimixeR & Проект НаЗаре — На Заре 2020

На Заре 2020 — Single

Kina & yaeow — Wish I Was Better

Wish I Was Better — Single

Селена Гомес — Boyfriend

Дима Билан — Химия

Black Eyed Peas, Ozuna & J. Rey Soul — MAMACITA

DAVA — МОЯ КОКАИНА

Natan — Розовые косы

Розовые косы — Single

Читать еще:  Валентинка с объемным сердцем

Максим Фадеев & Валерия — До предела

Егор Крид & MORGENSHTERN — Весёлая песня

twenty one pilots — Level of Concern

Level of Concern — Single

Баста — #поприколу (feat. Ёлка)

#поприколу (feat. Ёлка) — Single

Макс Барских — Туманы (Acoustic live)

Нурминский — А я еду в Порш

А я еду в порш — Single

HARU — Без тебя нельзя

Без тебя нельзя — Single

Dj Antonio & Dj Renat — Verd Min (feat. Eivor)

Verd Min (feat. Eivor) — Single

Vion Konger & TMW — Good Old Days

Good Old Days — Single

VERBEE — Мама говорила

Мама говорила — Single

Cat Dealers, Denis First & Miranda Glory — Seatbelt (with Denis First) [Radio Edit]

Seatbelt (with Denis First) [Radio Edit] — Single

Feduk & mishlawi — Исповедь

Скоро на сайте.

ФРЕНДЗОНА — НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА

ROCKET — Supreme Swings

Masha Hima — АД И ХИМИЯ — EP

LOTTU G — GOLDENLOTUS

Lady Gaga — Chromatica

OneRepublic — Human (Deluxe)

Даша и Серёжа — Волшебство

dvsn — A Muse In Her Feelings

Kelly Lee Owens — Inner Song

The Other — Haunted

Vader — Solitude in Madness

Witchcraft — Black Metal

Paul van Dyk — Guiding Light

Maria Teriaeva — Conservatory of Flowers

БАЗАР — Лингва франка

The Killers — Imploding the Mirage

HAIM — Women In Music Pt. III

Asking Alexandria — Like a House On Fire

Moby — All Visible Objects

The 1975 — Notes On a Conditional Form

Jessie Ware — What’s Your Pleasure?

Trivium — What the Dead Men Say

Alicia Keys — ALICIA

Lamb of God — Lamb of God

KALEO — Surface Sounds

Сейчас скачивают

Bloons Td 6 Advanced Challenge Some Semi Origional Rounds

Bloons Td 6 End Of The Road Impoppable Walkthrough

Wwe Supercard Season 6 Episode 24 Bounty Breaker Challenge

9 Канал Тв Передача Защити Себя Сам 18

Танцевальное Видео Душа

Memindahkan Sebuah Istana Ke Alam Gaib Kisah Karomah Sunan Gunung Jati

Мастер Азия Ягона Ягонаи 2020

Hacking To The Highest Round 9 999 999 In Bloons Td 6 Ending

X Plane 11 New Member In The Family E Embraer Legacy 650

Bloons Td 6 Friday Stinger Hall Of Fame Nothing Gets Past My Bow

Membajak Sawah Dengan Traktor Quick Capung Metal Honda Gx200

Robbie Williams Glasgow 2013

Btd6 Advanced Challenge Impossible Challenge 1

Official After Movie Infected Festival 2018 Portugal

Eps Spesial Ff Bts Badboy Min Yoongi Eps 4

Крутой Танец Лучшая Шафл Хореография

Хэл Элрод Магия Утра Как Первый Час Дня Определяет Ваш Успех Полный Текст

Cw Comugamers Full Focus Mtk Bk Nc Op

Андреев Николай Звездный Взвод 1 Лучшие Из Мертвых Васенёв Андрей 2019 Аудиокнига Фантастика

Грустная Музыка Пианино 1 Час Эмоциональная Музыка Для Души

Maiya Yshoda The Bollywood Experience Part 5

Sabung Hijau Bs Melati Cabang Tangerang Latihan Di Pelabuhan Ratuu

Kudin Most 08 10 2017

New York City 2020 The True Winter Is Back

Dua Lipa Break My Heart Official Video

Яркая Красочная Песня В Стиле Ласковый Май От Ванеллопы Лена Савельева А Сирень Сиренит

Playing Green Hell Multi Player

Jah Khalib Порвано Платье

Чтить Бога От Прибыли 2020 Проповедь Александр Шевченко

Minecub Clanwar Own Nt Sk Nm

Captura La Lana Con Los Pibes De Pqr Minecub Voces Ts3

Versus Own Vs Dc Own Vs Nt Cw Minecub

Hamra Hasanov Lola Audio 2016

Гио Пика Будет Месяц Апрель 2019

Шахло Давлатова Базми Туёна Shahlo Davlatova Bazmi Tuyona

Cw Minecub Torneo I Nm Lr I Carrileando Nm

New Pioneer Sa 5500 Ii

Рашк Хакида Жуда Зур Шер Хамма Курсин

Cw Domingo Lqr Sk Lm Ecm Minecub

Новогодний Концерт 2020 Манарша Чимилов Марзият Махачкала Б З Шах

Sirens Cher Lloyd Lyrics

Математика 1 Класс Урок 15 Образование Чисел Второго Десятка Двузначные Числа От 10 До 20

Территория Души Сергей Яровой Группа Голубые Береты

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector