0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Выкройки

Содержание

Выкройки

Размеры выкройки юбки 50, 52

Выкройка короткой летней юбки прямого покроя

Новая выкройка летней юбки построена для женских размеров 50, 52. Юбка короткая, с карманами, обтачкой верхнего среза и застёжкой на молнию. Для кройки юбки подойдут лён и хлопок.

Размеры брюк 46, 48, 50

Выкройка брюк-чинос

Новая бесплатная выкройка брюк построена для размеров 46, 48, 50. Для кройки этой модели следует использовать мягкие хлопчатобумажные ткани.

Размеры простой летней блузки без рукавов 46, 48, 50, 52

Выкройка простой блузки без рукавов, размеры 46, 48, 50, 52

Если у вас есть немного трикотажа, то можете скачать нашу новую выкройку блузки без рукавов. Кройка и шитьё очень простые, модель подойдёт для начинающих швей. Размеры блузки 46, 48, 50, 52.

Размеры выкройки блузки 46, 48, 50, 52

Выкройка блузки с рукавами с манжетами, размеры 46, 48, 50, 52

Новая выкройка блузки обязательно пригодится тем, кто собирается летом выйти из дома. Блузка прекрасно дополняется медицинской маской любого цвета. Выкройки медицинской маски нет.

Выкройка жакета с асимметричной линией низа

Простая выкройка женского жакета сделана специально для эластичные тканей. Вы можете кроить жакет из тканей с добавлением эластана или использовать трикотаж. Построение выкройки сделано для размеров 44, 46, 48, 50, 54.

Выкройка платья с коротким рукавом и вырезом горловины в виде трапеции

Новая выкройка платья прилегающего силуэта подходит для кройки из эластичных тканей. У платья короткие рукава и вырез горловины переда в виде трапеции. Размеры платья 44, 46, 48, 50.

Выкройка туники с цельнокроеным рукавом

Простая выкройка туники подойдёт для любой женщины не только летом, но и в любое другое время года. Построение выполнено так, чтобы модель была максимально похожа на блузку, а не на пляжную тунику. Размеры выкройки 44, 46, 48, 50.

Читать еще:  Индикатор уровня воды на герконах своими руками

Простая выкройка женской футболки из трикотажа

Для шитья этой трикотажной футболки вам хватит элементарных навыков шитья. Модель простая, но необходимая для всех. Размеры выкройки 44, 46, 48, 50.

Выкройка блузки с цельнокроеным рукавом и свободным покроем

Новая выкройка блузки с цельнокроеным рукавом имеет свободное построение. Блузка кроится из трикотажа или джерси. Размеры выкройки 44, 46, 48, 50.

Выкройка юбки со складкой на переде

Новая выкройка юбки построена с встречной складкой на переде. Складка обеспечивает свободу движений в этой длинной юбке. Размеры выкройки 44, 46, 48, 50.

Простое летнее платье из трикотажа с отрезным лифом и юбкой

Выкройка этого летнего платья, как и большинство моделей нашего сайта, очень простая. Основа платья – отрезной лиф, конструкция которого предполагает кройку только из трикотажа. Размеры платья 44, 46, 48, 50.

Выкройка платья с длинными рукавами и сборкой на горловине

Предлагаем скачать ещё одну выкройку с сборкой на горловине. Теперь это выкройка платья. Платье с длинным рукавом и карманами в боковых швах. Размеры платья 44, 46, 48, 50.

Выкройка блузки с длинными рукавами, сборкой и вырезом на горловине

Новая выкройка блузки с длинным рукавом построена для женских размеров 44, 46, 48, 50. Для кройки блузки подойдут только хорошо драпирующиеся ткани.

Выкройка зауженных брюк с карманами

Специально для самых отважных рукодельниц мы добавили к скачиванию новую выкройку брюк. Почему для отважных? Потому что брюки чаще всего шьются сложнее, чем многие другие виды одежды. Размеры выкройки 44, 46, 48, 50.

Выкройка блузки (джемпера) из трикотажа с сборками на горловине

Для новой бесплатной выкройки блузки, а точнее – джемпера, подойдёт всеми любимый трикотаж. Блузка построена с длинными рукавами и сборкой на горловине переда. Размеры выкройки блузки 44, 46, 48, 50, 52, 54.

Выкройка простого платья футляр без рукавов

И снова мы предлагаем скачать выкройку платья футляр. Модель очень простая в шитье, без рукавов, справится даже начинающий. Размеры выкройки 44, 46, 48, 50, 52, 54.

Выкройка летней блузки с рукавом 3/4

Предлагаем скачать выкройку летней блузки. Блузка с рукавом ¾ и вытачками на переде. Никаких сложностей у модели нет, сшить может любой начинающий. Размеры выкройки 44, 46, 48, 50, 52, 54.

Выкройка платья с воланом, размеры 44-54

Предлагаем скачать очередную летнюю выкройку – платье с воланом. Волан располагается по низу платья. Размеры выкройки платья 44, 46, 48, 50, 52, 54.

Выкройка блузки с коротким рукавом и вырезом качели

Новая выкройка блузки с коротким рукавом построена для эластичных тканей. Тонкие трикотаж или вискоза с эластаном прекрасно подходят для кройки этой модели. Размеры выкройки 44, 46, 48, 50, 52, 54.

Простая выкройка летнего платья

Представляем ещё одну простую летнюю выкройку – платье из трикотажа. Длинное платье без рукавов, но со спущенным плечом. Широкая горловина с очень простой обработкой.

Выкройки

Выкройки одежды для самостоятельного пошива

Если вы любите создавать одежду, не представляете свою жизнь без шитья, или только осваиваете азы этого восхитительного искусства, в любом случае — без выкроек вам не обойтись. Ведь каждая готовая модель начинается именно с разработки и построения выкройки.

Читать еще:  Мягкая игрушка - жираф

В этой рубрике собраны самые популярные модели верхней одежды, которые вы можете пользоваться для создания своих шедевров.

Все начинается с построения базовой выкройки-основы, ведь именно точная основа платья, жакета, юбки или брюк является залогом идеальной посадки вашего будущего изделия. Вы сможете построить базовые выкройки по вашим собственным меркам, следуя пошаговым инструкциям по построению. В рубрике также есть готовые основы, которые можно скачать бесплатно и в дальнейшем вам будет удобно их использовать для моделирования различных фасонов одежды.

Если вы хотите напитаться новыми идеями, рекомендуем обратить ваше внимание на готовые модельные решения и использовать их. Такой вариант идеально подходит для мастериц, у которых пока недостаточно опыта в моделировании. В рубрике представлено большое количество готовых лекал платьев, брюк, юбок, жакетов, пальто, домашней одежды, нижнего женского белья, мужской одежды — рубашек и брюк. В настоящее время в открытом доступе выложено около тысячи моделей и библиотека бесплатных выкроек постоянно пополняется.

А если у вас есть свежие идеи — присылайте их на наш сайт. Мы поможем вам разработать готовые выкройки, чтобы вы смогли получить великолепный результат. Ведь шить качественную и красивую одежду вместе со Школой шитья — это просто!

Выкройка облегающего платья

Фасон этого платья удивительным образом обыгрывает женские формы и подходит практически для любой фигуры. Основная ставка здесь сделана на насыщенный изумрудный цвет фактурного трикотажного полотна, а облегающий силуэт, подчеркнутый симметричными складками, и V-образный вырез превращают эту модель в настоящий шедевр. Талия дополнительно подчеркнута оригинальным ремнем. Выкройка облегающего платья — в этом уроке.

Выкройка юбки с воланом для скачивания

Изящный силуэт и эффектно выложенный волан – о такой юбке можно не только мечтать! У вас есть уникальная возможность сшить такую юбку самостоятельно. Мы разработали для вас готовую выкройку модели с воланом на 5 стандартных размеров. Вы можете скачать выкройку на свой компьютер, распечатать и использовать ее для раскроя и пошива юбки.

Выкройки трикотажных платьев с запахом

Конструкция лифа с запахом часто используется при моделировании изделий из трикотажных материалов. Такое моделирование позволяет создавать очень элегантные и женственные фасоны платьев, блузок и топов. В нашем очередном уроке мы предлагаем вам выкройки трикотажных платьев с запахом, которые вы можете смоделировать и сшить самостоятельно.

Выкройка юбки-годе для скачивания

Юбка кроя годе несомненно является одной из самых удобных и универсальных моделей. Вертикальные швы филигранно обрисовывают фигуру, а расширяющиеся книзу клинья создают грациозные фалды. Еще одно неоспоримое преимущество такого фасона состоит в том, что в зависимости от свойств и цвета материала, такая юбка может звучать совершенно по-разному. Например, сшейте такую юбку из серой добротной шерсти, и модель идеально подойдет для работы в офисе; юбка, сшитая из джинсовой ткани, приобретет нотки стиля кэжуал, а модель из мягкого кораллового крепа позволит вам создать нежный романтичный образ. Выкройка юбки-годе для скачивания на 5 размеров — в нашем очередном уроке.

Читать еще:  Простой FM приемник на микросхеме

Выкройка юбки-карандаш для скачивания

Потрясающе женственная и лаконичная юбка карандаш, в которой нет ни одной кричащей детали, запоминается и притягивает взгляды. В чем ее секрет? В цвете, фасоне и длине! Юбка выполнена из атласного сатина, который нежно переливается при движении, слегка зауженный книзу силуэт подчеркивает изящность фигуры, а отлетные детали по переду, своим видом напоминающие бумажные оригами, придают юбке нотки оригинальности. Готовая выкройка юбки-карандаш, которую вы можете скачать бесплатно — в нашем очередном уроке.

Выкройка трикотажных брюк

Трикотажная одежда — одна из самых удобных, — не сковывает движений, дает возможность активно двигаться, и при этом не только сохраняет свою форму, но и, сшитая из натуральных материалов, позволяет коже дышать. Именно поэтому из трикотажа шьют изделия преимущественно для спорта и отдыха. В нашем очередном уроке мы предлагаем вам очень простую выкройку трикотажных брюк на резинке. По ней вы можете шить разнообразные фасоны трикотажных брюк.

Выкройка лонгслива

Футболки с длинным рукавом называют лонгслив, и это изделие, наряду с классической футболкой, не только одно из самых любимых изделий в наших гардеробах, но и базовое изделие в коллекциях большинства производителей одежды. Такая популярность связана, в первую очередь, с удобством такой одежды, и ее комбинаторностью, — лонгслив можно сочетать с любым стилем одежды — от повседневного до делового. В нашем очередном уроке мы предлагаем вам простую выкройку лонгслива, которую можно построить буквально за считанные минуты.

Выкройка широких брюк на 5 размеров

Женщины во все времена любили длинные широкие брюки за их способность преображать фигуру, визуально вытягивая пропорции тела и смещая акцент в сторону длины ног. Не удивительно, что широкие длинные брюки снова прочно закрепились на подиумах и сегодня находятся на пике популярности. Стилисты рекомендуют носить подобные модели с обувью на высоком каблуке, а низ штанин, согласно правилам, обязательно должен закрывать туфли практически полностью – показать допускается только мысок туфель. В этом уроке мы предлагаем вам готовую выкройку прямых широких брюк на 5 стандартных размеров.

Выкройка платья с подрезными карманами

Элегантное облегающее платье в деловом стиле — одна из моделей must-have в гардеробе каждой бизнес-леди. И поскольку деловых платьев много не бывает, предлагаем вам смоделировать выкройку и сшить классическое платье-футляр, которое имеет сразу несколько интересных дизайнерских решений. Изящную архитектуру изделия длиной чуть выше колен создают плавные рельефные швы, начинающиеся от горловины. Карманы с подрезным бочком, декорированные узкими обтачками и обтяжными пуговицами, добавляют платью стильные акценты, а добротная натуральная шерсть в тонкую полоску как нельзя лучше подходит для этой модели. Великолепное решение для изящных женщин! Выкройка платья с подрезными карманами — в этом уроке.

Выкройка спортивной толстовки

Удобная спортивная одежда всегда востребована и очень популярна у девушек и женщин. Яркие толстовки и худи с капюшонами и большими накладными карманами-кенгуру стали прекрасной альтернативой монохромной черно-белой гамме, а бархатные и велюровые ткани так полюбились поклонницам активного образа жизни, что даже самым закоренелым консерваторам в дизайне пришлось добавить красок в свои творения. Сегодня мы предлагаем вам не только выкройку спортивной толстовки, но и подробный пошаговый мастер-класс по пошиву!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector