1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ваза «Восточная сказка»

Ваза «Восточная сказка»

В магазинах сейчас полно разного рода поделок, которыми можно украсить свою квартиру. Но всегда приятно иметь в доме красивые, стильные вещи, сделанные своими руками, а еще лучше — сделанные вместе с детьми (или внуками). Самостоятельный выбор поделки предпочтительнее, т.к. есть возможность выбора самой поделки, ее цветовой гаммы, материалов для ее изготовления. Задумав выполнить ту или иную вещь, вы заранее определите ей место в своей квартире, сделаете ее в соответствии с общим стилем комнаты, своего вкуса, отобразите то, что вам нравится.
Сегодня мы вам предлагаем расписать стеклянную большую вазу для цветов. В тот момент, когда букета из срезанных цветов нет, ее можно использовать как подставку для горшечных растений или как емкость для ярких клубочков пряжи, детских маленьких мячиков. Только, если в доме есть маленькие дети или для росписи изделия с детьми, такую вазу лучше взять из небьющихся материалов (пластмассы, пластика). Для росписи можно использовать не обязательно вазу: возможно, вы захотите расписать деревянную шкатулку, бутылочку необычной формы, керамический горшок, кашпо. Выбор для фантазии велик.
Для работы нам понадобится:

стеклянная ваза
стеклоочиститель
акриловые краски и контуры
акриловый лак
карандаш
узкая полоска бумаги

Определимся с выбором рисунка или мотива для работы. В нашем случае это крыши домов и минаретов восточного сказочного города. Возьмем полоску бумаги предполагаемой ширины, можно измерить длину окружности горлышка вазы, а можно наносить рисунок отдельно выполненными фрагментами. Нанесем с помощью копирки на бумагу рисунок или нарисуем его карандашом. Приклеим его за уголки скотчем внутри вазы.

Читать еще:  Мультимедийный проектор

Теперь приступаем непосредственно к росписи. Обводим тонкими акриловыми контурами все границы нашей картинки.

Обведя все карандашные линии, выдавливаем на палитру — ею может стать обычный полиэтиленовый пакетик или мультифора — акриловые краски. можно использовать как чистые цвета, так и смешивать для получения других. Главное, чтобы рисунок получился по-восточному ярким и красочным.

Тонкой кисточкой закрашиваем области внутри обведенных контуров. Так раскрашиваем весь рисунок, если выполняли роспись фрагментами, то приклеиваем картинку на пустое место, и повторяем весь процесс.

Акриловые краски высыхают быстро, но лучше пусть наше изделие постоит несколько часов, после чего покрываем рисунок лаком. Можно так расписать всю поверхность вазы или сделать еще полоску узора понизу. Делайте так, как вам нравится — дайте полную волю своей фантазии и выдумке!

Ваза Восточная Сказка, Индия

Нашего современника сложно удивить: выбор сувенирной продукции очень велик и разнообразен. Но есть вещи, которые по-прежнему держатся особняком, оставаясь вне времени и конкуренции. К ним смело можно отнести традиционные вазы восточной стилистики, которыми издавна украшали самые роскошные интерьеры. Проверенная веками эстетика и высококачественная ручная работа всегда находят отклик в сердцах покупателей, обладающих изысканным вкусом.

Элегантная ваза изготовлена из латуни и отличается изящными формами. Каплевидное тулово, установленное на утонченной ножке, переходит в расходящееся нешироким краем горлышко. Выполненная в черном цвете, ваза украшена стилизованным золотым орнаментом.

Эта удивительная ваза непостижимым, волшебным образом переносит Вас в мир сказок «Тысячи и одной ночи». «Тонкий» Восток всегда пленяет и манит своей дивной роскошью и изысками традиционного искусства, достойного дворцов. Не упустите уникальную возможность создать на радость себе и близким сказочный интерьер с восточным колоритом. Великолепное качество и кропотливая ручная работа стоят того, чтобы это шедевр стал жемчужиной Вашей коллекции

Читать еще:  Цветы в вазе из пластиковой бутылки

ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ НИЖЕСЛЕДУЮЩЕЕ!

Товар находится в продаже у меня в салоне-магазине «Арт-винтаж shop» на ул. Кальварийская -1, 205А. Здесь Вы с ним можете предварительно ознакомиться или приобрести в случае отсутствия других заявок на лот. Также прошу иметь в виду, что в любое время товар может быть реализован.

В комментариях не торгуюсь! По СМС не общаюсь! Предоплата на карту Беларусьбанка. Почтовые расходы по тарифам Белпочты. Отправка лота в течение 5 дней после оплаты. Не выход на связь и не оплата лота в течение 7 дней без уважительных причин — отрицательный отзыв. Дополнительная информация предоставляется по Вашему запросу.

ваза интерьерная «восточная сказка»

Доставка по России

Мы доставим ваш заказ курьером по Москве или службой экспресс-доставки по всей России.

Оплата онлайн

Оплатите заказ банковской картой или наличными.

Акции и Распродажи

Следите за новостями и получайте скидки и бонусы от нашего сайта!

Создание уникального интерьера, в котором между эстетикой и функциональностью будет соблюден идеальный баланс, – это ювелирная работа, требующая пристального внимания к деталям, к тем предметам, которые передают особую атмосферу и обеспечивают домашний уют.

ВАЗА ИНТЕРЬЕРНАЯ «ВОСТОЧНАЯ СКАЗКА» – оригинальный вариант для украшения интерьера. Может стать ярким акцентом стилевой концепции и подчеркнуть все ее особенности. Роскошный дизайн, качественные материалы и безупречное исполнение приравнивают данное изделие к произведению искусства. Но при этом нельзя недооценивать его практичность, к числу плюсов также можно отнести долговечность.

Онлайн-магазин posuda-opt-torg.ru осуществляет доставку товаров по Москве, МО, по любому адресу на территории России. Мы оперативно обработаем ваш заказ и отправим его в кратчайшие сроки. Гарантируем соблюдение технологий упаковки и транспортировки, чтобы даже хрупкие изделия вы получили в целости и сохранности.

Читать еще:  Как сделать бензиновый двигатель из компрессора холодильника

Москва, Московская область

Для клиентов из Москвы, МО минимальная сумма заказа – 1 500 рублей.

Наша курьерская служба развозит заказы с 10 до 18 часов по рабочим дням. Вы получите приобретенные товары спустя один рабочий день с момента оформления заявки. Предварительно менеджер согласует с вами удобное время визита курьера. В случае необходимости можно договориться о срочной доставке в день оформления заказа. Она возможна при наличии интересующей продукции на складе, общей сумме заказа не менее 10 000 рублей.

В пределах МКАД:

  • заказы стоимостью 1 500–5 000 рублей – 300 рублей;
  • покупки на сумму от 5 000 рублей доставляем за свой счет;
  • стоимость срочной доставки в день оформления заявки – 500 рублей.

За пределы МКАД (минимальная стоимость покупки – 3 000 рублей):

  • покупки на сумму 3 000–25 000 рублей – 300 рублей + 20 рублей/км;
  • заказы стоимостью свыше 25 000 рублей доставляем бесплатно, но не далее чем за 30 км от МКАД.

Важно! Проверяйте комплектацию, внешний вид, целостность товаров в присутствии курьера. После подтверждения получения претензии по комплектности, качеству изделий не принимаются.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector