1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Утюг + принтер = Эксклюзивная футболка!

Прямая печать на футболках, майках под заказ в минске

Описание и ЦЕНЫ

Технология прямой полноцветной печати на текстиле

Что такое прямая печать на ткани? Данная технология подразумевает перенос красителя непосредственно на тканевую поверхность. Таким образом, одежда (майка или толстовка) служит рабочим материалом. Полученное изображение становится органичной частью ткани, не ощущается на ощупь, не стирается со временем. Специалисты «Original Shop» обладают многолетним опытом работы с прямой печатью и знают, как добиться действительно качественного результата вне зависимости от свойств материала носителя и сложности рисунка.

Процесс печати на текстиле не занимает много времени. В работе задействуется специализированный принтер формата Raster Image Processor, способный с высокой достоверностью переносить на ткань мельчайшие детали изображения, в точности копировать цвет, изначально заданный в макете. В результате мы получаем яркое, четкое изображение с насыщенной цветовой гаммой.

Высококачественная прямая печать на футболках

Современное оборудование для печати на текстиле позволяет копировать растровые изображения, графику, фотографии с максимальной детализацией. Наши специалисты оперативно подготовят макет на основе предоставленного Вами исходника и, после его согласования, заказ будет отправлен в производственный цех. Каждый клиент может рассчитывать на индивидуальный подход, не зависимо от того сколько копий он желает заказать: одну или тысячу.

В качестве носителя может использоваться, как светлая, так и темная ткань. Данный фактор никак не влияет на качество передачи изображения. Мы работаем со всеми видами текстиля, в том числе применяемых при пошиве сумок и других аксессуаров. Поскольку в печати задействуется экологически чистый краситель на водной основе, можно не беспокоиться о безопасности для здоровья.

Читать еще:  Реставрация ванны жидким акрилом своими руками

Прямая печать – лучший способ нанесения изображений на одежду

Технология прямой печати отличается высокой скоростью копирования изображения и экономичностью, что особенно актуально при многотиражном производстве. Прямая печать на майках и другой одежде обладает следующими преимуществами:

  • Максимально возможная детализация изображения, если сравнивать с альтернативными технологиями шелкографии и термопереноса;
  • Небольшая себестоимость, в том числе при производстве единичных и мелкосерийных изделий;
  • Макет изображения может быть изменен в любой момент, а каждая последующая копия отличаться незначительными деталями;
  • Полученное изображение характеризуется высокой яркостью и контрастом;
  • Количество возможных оттенков цифровой печати не ограничено;
  • Высокая устойчивость к стирке.

Текстильные принтеры

Текстильный принтер с СНПЧ — выгодная комфортная печать

Принтеры для ткани востребованы в сувенирном производстве и магазинах дизайнерской одежды. Одежда, сшитая из материалов, оформленных с помощью прямой печати, подчеркивает индивидуальность владельца, поэтому ее не оставляют без внимания. И если еще несколько лет назад о том, чтобы открыть свой бизнес и печатать на текстиле готовые композиции и фото, задумывались единицы, то сегодня это — каждый третий. Ситуация меняется, потому что появляется профессиональное оборудование, с помощью которого можно работать с комфортом и не тратить много денег на его обслуживание. Это связано еще и с тем, что цена текстильного принтера, учитывая скорость его окупаемости, не велика.

В данном разделе представлены текстильные принтеры планшетного типа с системой непрерывной подачи чернил. Это экономичные и надежные варианты, которые реализуют струйную технологию и способны служить годами, принося финансовую выгоду своим владельцам. Подходят для малого и среднего бизнеса.

Принт — это рисунок, который наносится на ткань, бумагу или другую поверхность, с помощью специального красящего состава. Если рабочая поверхность принтера позволяет, то можно работать сразу с несколькими полотнами. Изображение наносится как на синтетические, так и на натуральные ткани. Финальное закрепление происходит с помощью высоких температур.

Такое устройство имеет 4, 5, 6, 8 цветов и позволяет получать яркие насыщенные, максимально детализированные принты. Особенно хорошо подходит текстильный принтер планшетного типа для футболок. Рисунок на них чаще всего наносят по технологии шелкографии или трафаретной печати. Преимущество таких изделий — возможность активной носки и многочисленные стирки.

Читать еще:  Самый быстрый и простой способ сделать ручку для ножа

Преимущества текстильных принтеров

  1. Большинство оборудования, которое мы предлагаем вам, создано на основе технологий Epson. Их отличие — высокая производительность при сравнительно низкой стоимости и универсальность: многофункциональные модели способны печатать на сумках, футболках, кепках и на любой ткани.
  2. Скорость печати. Например, при разрешении 5760×1440 dpi можно получить изображение размером с лист А3 за 19,5 минуты. Во многих моделях доступна печать без полей — ваши смелые дизайнерские идеи будут воплощены на полотне в точности, до пикселя.
  3. Проводное и беспроводное подключения. В разделе представлены модели, которые имеют сразу USB 2.0, Ethernet и Wi-Fi соединения. Ставьте задачи с помощью специальных приложений удаленно и получайте результат.
  4. СНПЧ. С помощью системы непрерывной подачи краски вы экономите на каждом изделии, его производство обходится дешевле в 30-40 раз, чем при использовании одноразовых картриджей. Плюс — удобство перезаправки.
  5. Алюминиевый каркас стола с телескопическими мебельными направляющими, который предусмотрен в некоторых представленных моделях, облегчает работу. Есть функции допечатной и постпечатной подготовки. Ткань лежит ровно во время работы, благодаря чему исключаются заломы.

Рекомендуем купить текстильный принтер в нашем магазине. Мы подскажем наиболее подходящий вариант для реализации ваших бизнес-идей и организуем комфортную доставку в любую точку страны. При возникновении вопросов по товару звоните нашим специалистам.

Принтеры для сублимационной печати на футболках

Креативный бизнес — принтер для сублимации

Печать различных изображений на текстильной поверхности пользуется широким спросом. Практически каждый город на сегодняшний день имеет свое представительство по предоставлению этой услуги. Но этот факт не останавливает начинающих предпринимателей. Ведь востребованность и повышенное внимание к качественной продукции в этой сфере невозможно отрицать. Это свидетельствует о возможных высоких доходах. Купить сублимационный принтер для печати на футболках проще, чем кажется, ведь он не требует наличия значительных денежных средств. Самое главное – понять тонкости термосублимационной печати и выбрать нужную модель среди широкого представленного ассортимента.

Читать еще:  Компактное зарядное устройство для любых внешних аккумуляторов

Технология использования принтера для футболок

Сублимационная печать представляет собой технологию, при которой рисунок переноситься сначала на промежуточный носитель, а затем отображается на нужном материале. Нужно всего лишь выбрать маленький принтер и в результате вы получите качественное изображение, которое не сотрется в течение долгого времени. Такой вид печати имеет только один небольшой минус – его можно производить на синтетической ткани, так как на 100% хлопке изображение очень быстро смоется водой.

Использование термосублимационного принтера для футболок потребует наличия следующего оборудования:

  • Персональный компьютер с установленными на нем программами для графической обработки изображений;
  • Принтер и сканер;
  • Сублимированный пресс.

Сублимированный пресс позволяет воздействовать на материал при помощи температуры и вакуумного давления, что способствует приклеиванию принта к основе. Во время этого процесса бумага выгорает, но при этом пигменты надежно отпечатываются на ткани. Для перенесения какой-нибудь аппликации бывает достаточно и обычного утюга, но работа с сублимированными чернилами требует наличия более мощного оборудования, за счет которого произойдет перенос рисунка на ткань. Также в качестве материала могут выступать пластиковые карты.

Преимущества покупки принтера для футболок

Эти принтеры для ноутбука, которые печатают любое изображение на тканевой основе, обладают рядом неоспоримых преимуществ. Такой рисунок можно наносить на материал любого цвета, это могут быть не только черно-белые изделия, но и вещи других цветов и оттенков. Краска пристает к ткани без дополнительного использования каких-либо покрытий, это происходит за счет того, что чернила для прямого нанесения содержат в своем составе специальные вяжущие вещества. При этом цена на принтер для футболок делает это профессиональное оборудование вполне доступным. Также стоит отметить легкость в его эксплуатации, принцип действия настолько прост, что не вызывает трудностей. А применение системы термопресса позволяет полученному принту надежно зафиксироваться на ткани, сохраняя на долгое время свой привлекательный внешний вид. Оптимальные габариты устройства дают возможность переносить подготовленный рисунок не только на штучные изделия, но и на несколько вещей одновременно, что существенно экономит время.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector