3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Украшения и бижутерия

Новые украшения в интернет — магазине

Красивые и стильные аксессуары дополнят любой образ и подчеркнут вашу индивидуальность.

Если вы любите сами менять украшения в зависимости от настроения, а также дарить их родным, друзьям и любимым, то качественная бижутерия – ваш помощник в создании ежедневного и праздничного образа, а также достойный подарок дорогим для вас людям!

Интернет-магазин Ukrashenie.by предлагает купить в Минске бижутерию на самый изысканный вкус.

Наш ассортимент:

  • бусы, ожерелья, колье;
  • кольца (позолоченные и с платиновым покрытием), перстни, обручальные кольца;
  • браслеты (с платиновым покрытием, позолоченные, посеребренные, кожаные, stardust), а также браслеты-шармы, которые можно собрать самой и быть уверенной в его исключительности и индивидуальности;
  • серьги;
  • кулоны;
  • часы;
  • комплекты украшений.

Как мы работаем?

  1. Мы уверены в качестве нашей продукции, потому что доверяем нашим поставщикам.
  2. Наши консультанты всегда посоветуют, что выбрать к определенному случаю (свадьба, юбилей, выпускной), а также расскажут, как правильно ухаживать за купленной вещью.
  3. У нас удобный сайт с актуальной информацией – вы можете быть уверены, что те товары, что вы видите на сайте, можно купить, не ожидая поступления заказа. К вашим услугам – каталог с ценами (стоимость разумная, потому что дешево хорошая бижутерия стоить не может).
  4. Мы продаем бижутерию как в розницу, так и оптом;
  5. Наш интернет-магазин предлагает как женские, так и мужские аксессуары.

К любой покупке нужно подойти взвешенно, чтобы она долго радовала вас достойным внешним видом. Бижутерия – не исключение.

На что рекомендуется обратить внимание перед тем, как купить ювелирные украшения?

  • Материал. Очень хорошо, если изделие покрыто позолотой или посеребрено. Это обеспечит вашему украшению прочность и долгий срок службы.
  • Дополнения к украшениям. Изделие может состоять только из металла, а может быть инкрустировано камнями, стразами. Лучше заранее проверить прочность крепления и осторожно обращаться с деталями, которые не являются стойкими к механическим воздействиям. Если вы хотите подобрать вариант со стразами, то лучше выбрать кристаллы Swarovski (они производятся из хрусталя и подвергаются особому вид огранки, что делает их значительно прочнее по сравнению с пластиковыми, акриловыми и стеклянными). Для имитации драгоценных камней чащей всего используются фианит и цирконий.
  • Застежка. Особенно это актуально для серег. Например, серьги-гвоздики часто теряются именно из-за непрочности силиконового крепления.
  • Знайте свои слабые и сильные стороны. И украшайте себя с помощью правильно подобранной бижутерии! Невысоким девушкам не подойдут массивные украшения, а на дамах высокого роста будут незаметны непропорционально тонкие серьги, цепочки, браслеты.
  • Помните о том, что каждому предмету бижутерии – свое место и. количество. На традиционный ужин замечательно подойдет бижутерия – имитация жемчуга, на пляже кольца и браслеты чаще всего вообще не нужны, а на дружескую вечеринку можно надеть все, что угодно, лишь бы это нравилось вам! И правило трех украшений никто не отменял!
Читать еще:  Новогодняя коробочка

Если вы хотите недорого купить украшения в Минске и быть уверенными в их качестве, выбирайте украшения на сайте нашего интернет-магазина бижутерии и аксессуаров. Наша цель – украшать, учитывая вашу индивидуальность!

ИП Янчий Анна Георгиевна
Действующая на основании свидетельства о гос. регистрации № 0476432 от 17.03.14г. УНП 192236696
Юридический адрес: г.Минск ул. Алибегова
Интернет-магазин зарегистрирован в Торговом реестре РБ юридических лиц и ИП от 07.07.14г. Регистрационный номер в торговом реестре 160373.
Фактом подтверждения приобретения товара, является чек выданный продавцом.
Согласно ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 9 января 2002 г. N 90-З «О защите прав потребителей» в редакции от 4 января 2014 г. № 106-З
Бижутерия возврату и обмену не подлежит

Украшения.бел — Бижутерия и украшения в Беларуси

Популярные группы

Лидеры продаж «Украшения.бел»

Парные кулоны «Неразлучная пара 112» — Гравировка: «Любовь и преданность»

Парные кулоны «Неразлучная пара 152» — Гравировка: «Мир прекрасен, когда мы вместе»

Парные кулоны «Неразлучная пара 111» — Гравировка: «Любовь и преданность»

Парные кольца «Обручальная классика»

Фавелс (кулон + браслет)

Парные кулоны «Неразлучная пара 114»

Ykrashenie.by (Украшения.бел) — Бижутерия и украшения в Беларуси

«Украшения.бел» — специализированный интернет-магазин

бижутерии и украшений в Беларуси.

Работаем в данной сфере с 2013 года. Сотрудничая с проверенными производителями украшений, мы гарантируем высокое качество и оригинальный дизайн каждой модели. Мы ценим наших клиентов, предлагая самые демократичные цены и высокий уровень обслуживания. Наш интернет-каталог позволит Вам быстро познакомиться с предствленными моделями изделий. Наши украшения станут достойным дополнением Вашего образа, будут отличным подарком для родных и близких Вам людей.

Простота и удобство заказа
В современном мире, когда времени на себя остается очень мало, покупка через интернет-магазин становится быстрым, легким и удобным способом порадовать себя и близких. В нашем интернет-магазине украшения «разложены» по категориям, а определенные виды товаров выделены отдельно. Оформить и оплатить заказ тоже очень легко. При доставке заказа курьером Вы можете выбрать для себя до 7 украшений на выбор с бесплатной примеркой. При почтовой доставке ― оплата производится по факту получения заказа (без предоплаты).

Читать еще:  Как сделать ворону из бумаги

Широкий ассортимент
В товарной матрице более 2000 моделей необычных украшений по доступным ценам, и, конечно, самые удобные условия доставки и оплаты. Мы регулярно пополняем наши «витрины» модными новинками. Для постоянных покупателей у нас действует гибкая и бессрочная система скидок.

Качество и сервис
Украшения через интернет — это сочетание слов многих пугает и вызывает недоверие. Мы меняем Ваше представление об этом. Все наши изделия имеют необходимые документы, подтверждающие их происхождение и качество. Мы всегда проконсультируем Вас по волнующим вопросам о продукции, стоимости и доставке.

Желаем Вам хорошего настроения и приятных покупок!

Украшения и бижутерия

Интернет-магазин ювелирной бижутерии wolves.by предлагает роскошь ювелирных украшений по доступной цене оптом и в розницу. В нашем магазине Вы можете купить кольца, кулоны, серьги, браслеты, цепочки, подвески, кулоны, бусы и другую бижутерию с доставкой по городам Беларуси.

Ювелирная бижутерия — лучший подарок для женщины, который подчеркнет ее красоту и индивидуальность. Интернет-магазин wolves.by — место, где стоит купить ювелирную бижутерию для себя или в подарок, выбрав лучшее из нашего каталога украшений для неповторимого образа.

Наша бижутерия выполнена из качественных гипоаллергенных материалов с покрытием серебра, золота или родия. Покрытие на ювелирный сплав достаточно стойкое, что бы носить его каждый день. В качестве вставок используются эмаль, кристаллы, натуральные камни или их имитация, а отличить настоящие драгоценности от бижутерии зачастую смогут только настоящие профессионалы.

История украшений началась одновременно с историей человечества. Именно мужчины начали первыми носить украшения, которые имели ритуальное значение и показывали место в иерархии общества. С помощью кольца или серьги торговца отличали от воина, вождя от рабочего. Позже украшать себя начали женщины. Красавицы древних времен носили примитивные украшения из ракушек, шлифованных камней и костей животных, собранных в нити бусин. Далее с развитием обработки металлов ювелирное искусство совершенствуется, и золотые изделия становятся символом власти, достатка и красоты, которые говорят всем, что их обладатель — представитель высшего сословия. Технологии не стоят на месте, и в изделиях используются натуральные камни, разнообразная огранка которых дает множество форм и стилей. Позволить купить себе дорогие ювелирные украшения могли не все, и совсем скоро появились подделки, которые выдавались за настоящие драгоценности. Так появляется первая бижутерия, где за натуральные камни выдают имитации из цветного стекла, а золото и серебро заменяют мельхиором и другими сплавами. Расцвет производства бижутерии приходится на начало двадцатого века, когда появились первые мастерские, которые специализировались на доступных украшениях.

Читать еще:  Вырастить зеленый лук на подоконнике может каждый без всякой почвы

В наше время нет никакой необходимости скрывать, что украшения не являются драгоценностями. Ювелирная бижутерия — это главная деталь образа, которую легко заменить и купить наиболее выгодно подчеркивающую неповторимость владелицы. Великая Коко Шанель говорила, что только люди с тонким вкусом носят бижутерию, а остальные вынуждены носить золото. Современные красавицы не стесняются пробовать неожиданные сочетания и экспериментировать со своим стилем, постоянно развивая моду и привнося в нее новые нотки.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector