1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт из киндеров «Детское счастье»

Как создать фантастический торт из киндеров — лучшие мастер классы!

Торт из киндеров – это яркий и оригинальный подарок на праздник! Вы можете преподнести его не только ребенку, но и подростку, и даже взрослому, будьте уверены, что такому сладкому презенту обрадуется каждый, к тому же, в каждой «детали» этого подарочка скрывается настоящий сюрприз. Киндер представляет собой шоколадное яйцо, внутри которого скрывается пластиковый контейнер с игрушкой-сюрпризом.

Классический торт с кремом и свечками в несколько ярусов, это, конечно же, вкусно и красиво, но хотелось бы чего-то более оригинального, наполненного выдумкой и сказкой. Редакция «Быстрые рецепты» подготовила лучшие мастер классы по изготовлению торта из киндеров и шоколадок. Удивляйте и радуйте своих близких!

Рецепты приготовления:

Подарок деткам в виде торта из киндер-шоколада приносит море радости и восхищенных возгласов, а поедание впоследствии шоколадок еще и довольно много пользы, так как этот шоколад рассчитан специально для детского организма, в нем много натурального молока, витаминов и кальция.

Торт из киндеров своими руками

Для изготовления:

  • круглая коробка с печеньем или конфетами;
  • 300–400 г цветного шоколадного или фруктового драже («Скитлз» или «Эм-энд-эмс»);
  • двухсторонний скотч;
  • 5 упаковок по 8 штук плиточек шоколада «Киндер»;
  • 1 метр красной ленты;
  • 80 см ленты красной или нейтрального цвета для маскировки внутренней стороны шоколадного бортика;
  • 2 клеевых глазика или симпатичная клеевая бусина.

Процесс изготовления:

На окружность коробки наклеиваем два ряда двухстороннего скотча. Прикрепляем скотч и к каждой плиточке. Приклеиваем плиточки по кругу. Теперь на скотч прикрепляем и ленту, соединяем ее и формируем бант. На бант прикрепляем клеевой декор. Внутри также проклеиваем ленту.

Она будет и прикрывать плиточки и делать более красивым внутреннюю часть шоколадного забора. Насыпаем внутрь драже. Получается яркий детский презент. Такой подарок на день рожденья ребенка не останется незамеченным, не будет забыт через час после вручения.

Торт из конфет и киндеров «Детское счастье»

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Количество сладостей зависит от размеров будущего торта. Список продуктов можно изменять по собственному усмотрению. Кроме основных ингредиентов праздничного десерта допускается использовать любые другие вкусности торговой марки «Kinder».

В качестве основы можно использовать коробку от печенья или других кондитерских изделий. Не обязательно, чтобы она была круглой формы. Праздничный торт из киндеров в виде сердца или квадрата также будет смотреться достойно и оригинально. Важно, чтобы высота «конструкции» была на 1–2 см меньше длины шоколадных палочек.

По периметру боковой поверхности коробки необходимо наклеить двухсторонний скотч, на котором будут крепиться шоколадные палочки. Старайтесь располагать их как можно вплотную друг к другу.

Когда шоколадные палочки надежно прикреплены к боковой поверхности, можно приступать к декоративному оформлению. Отрежьте атласную полоску по размеру, обтяните вокруг коробки и сделайте красивый бант. Можно использовать розовый, красный или голубой цвета. Верхнюю часть праздничного торта необходимо засыпать драже, стараясь не выступать за края бортика, и украсить яйцами «Киндер-сюрприз».

Бисквитный торт “Киндер сюрприз”

Ингредиенты:

  • Масло сливочное размягченное — 300 Грамм (тесто);
  • Сахар — 400 Грамм (300 г — в тесто, 100 г — в крем);
  • Яйцо — 6 Штук (тесто);
  • Сметана — 300 Грамм (тесто);
  • Соль — 1 Щепотка (тесто);
  • Мука — 400 Грамм (тесто);
  • Творог обезжиренный — 200 Грамм (крем);
  • Сливки — 200 Миллилитров (крем);
  • Сахар ванильный — 1 Чайная ложка (крем);
  • Маршмеллоу — 90–100 Грамм (мастика);
  • Сок лимонный — 1 ст. ложка (мастика);
  • Сахарная пудра — 1–1,5 Стакана (мастика);
  • Красители пищевые — по вкусу (мастика);
  • Крахмал — по вкусу;
  • Разрыхлитель — 18 Грамм (тесто).

Способ приготовления:

Перетираем 300 грамм размягченного масла с 300 граммами сахара. Разбиваем яйца и аккуратно отделяем белки от желтков, желтки добавляем к масляной смеси и хорошенько взбиваем, затем добавляем сметану и взбиваем смесь еще раз.

В отдельной миске соединяем белки со щепоткой соли и взбиваем до густой пены. 1/3 часть белков выкладываем в миску со взбитым маслом и сметаной, перемешиваем. Теперь добавляем разрыхлитель и начинаем постепенно всыпать муку в 3–4 приема. В самом конце добавляем оставшиеся белки и перемешиваем все.

Застилаем форму пергаментной бумагой и выливаем приготовленное тесто, всего у нас должно получиться 1–2 коржа, в зависимости от размера формы. Ставим бисквитное тесто в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 30–40 минут. Из картона делаем форму для яйца, прикладываем ее к каждому коржу и обрезаем лишнее ножом.

Теперь мы должны сделать выемку для подарка. Прикладываем наш подарочек и аккуратно вырезаем прямоугольник такого же размера. Теперь приготовим крем: измельчаем творог при помощи блендера и хорошенько взбиваем его. Далее смешиваем сливки и 100 грамм сахара, добавляем ванильный сахар, взбиваем в густую пену.

Читать еще:  Елочные игрушки с сюрпризом

Теперь смешиваем сливки и творожную смесь, этим кремом обмазываем нижний корж. Подарок помещаем в коробку и оборачиваем пищевой пленкой в несколько слоев. Опускаем его в приготовленную выемку. Чтобы довести уровень бисквита до высоты подарка, выкладываем вокруг подарка обрезки от коржей и обмазываем их кремом.

Если обрезков получилось много, то можно сделать еще один слой, а потом накрываем этот слой вторым яйцом из бисквита. Теперь необходимо придать торту форму яйца, убрав все лишнее при помощи ножа. Крошки от коржей перемешиваем с кремом и замазываем этой смесью все щели и отверстия, оставшимся кремом обмазываем торт полностью, чтобы он стал гладким и ровным, ставим его в холодильник на пару часиков.

Выкладываем маршмеллоу в миску и добавляем лимонный сок, ставим на 20–30 секунд в микроволновку. Краситель разводим в небольшом количестве водки и переливаем к маршмеллоу, перемешиваем и начинаем постепенно всыпать сахарную пудру. Мешаем вначале ложкой, а когда мешать станет трудно, перекладываем на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжаем мешать вручную.

Готовую мастику заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 30 минут. Теперь достаем мастику белого цвета и раскатываем ее на столе, присыпанном крахмалом. Этим пластом накрываем наш торт, а лишнее отрезаем ножом. То же самое делаем с красной мастикой, вырезаем из нее волну, смачиваем одну сторону водой и приклеиваем к белой мастике. То же самое проделываем с буквами и остальными деталями.

Как сделать торт из киндеров

Что потребуется:

  • Киндер-шоколад – 51 шоколадка на нижний ярус и 40 шоколадок на верхний;
  • «Киндер-сюрприз» – одно или несколько яиц;
  • Шоколадные конфеты «Киндер» в обертке – 12 штук;
  • Основа – круг из пенопласта, картонная коробка – одна диаметром 28,4 см, вторая – диаметром 21 см;
  • Креп-бумага розового или белого (для мальчика) цвета;
  • Клеевой пистолет;
  • Один стержень клея;
  • Двусторонний скотч;
  • Атласная лента шириной не менее 4 см;
  • Прозрачная лента из органзы;
  • Клей ПВА;
  • Другой декор по желанию – восковая свеча с номером (возраст ребенка), блестки, пайетки и так далее.

Способ приготовления:

Когда мы готовим подарок из киндер-сюрпризов или из киндеров, важно учитывать пол и возраст именинника. Девочку порадует торт, декорированный блестками, камешками, стразами, яркими цветами и многочисленными лентами. А мальчики оценят более сдержанный вариант с одной атласной лентой красного цвета под оттенок киндер-сюрприза, ещё можно добавить свечи.

Вы можете проявлять фантазию и декорировать на свое усмотрения, используя этот мастер класс как вспомогательный вариант. Оформить шоколадный конфетный подарок своими руками просто, хотя для этого потребуется время и чуть усилий, а с помощью декора Вы сможете сделать торт уникальным и неповторимым.

Для большого торта из киндеров, двухъярусного, нужны 2 основы. Одна из них имеет диаметр 21 см, вторая – 28,4 см. Высота обеих основ должна соответствовать высоте шоколадок «Киндер». Основы можно сделать из:

  • коробок для обуви круглых;
  • пенопласта;
  • картона.

Когда основы уже сделаны, обтяните их гофрированной бумагой белого цвета, а бока – дополнительно гофрированной бумагой красного цвета (так, чтобы края можно было подвернуть) и сверху, по центральной линии боковой поверхности, приклейте полосы двухстороннего скотча.

На основу клеим длинные шоколадки. Для этого нужно снять край внешней защитной полосы со скотча (не всю сразу), приложить строго вертикально шоколадку в обертке, придавить ее. В том же духе приклеиваем на боковую поверхность все шоколадки.

Отмерьте отрез красной ленты из атласа по длине боковой поверхности. Край смажьте клеем из пистолета, приложите ее прямо на поверхность шоколадок строго по центру, прижмите, обтяните всю боковую сторону, второй край также закрепите клеем. Со вторым ярусом проделываем то же самое – обтягиваем шоколадками, крепим красную ленту.

Низ второго яруса смазываем горячим клеем, устанавливаем по центру первого яруса, даем подсохнуть, слегка прижав руками. Не забывайте при крепеже второго яруса подогнуть вовнутрь (вниз) края красной гофрированной бумаги. Наверх верхнего яруса можно прикрепить с помощью клея коробочку конфет «Рафаэлло» или положить несколько яиц «Киндер-сюрприз».

По боковой полосе первого яруса выложите шоколадные конфетки. Затем по центру красной атласной ленты на нижнем ярусе необходимо прикрепить бант. Такой же бант строго выше первого прикрепите и на верхнюю красную ленту второго яруса.

Вы можете декорировать торт блестками и камнями – они крепятся с помощью пистолета на уже готовый торт и слегка прижимаются пальцами.

Торт из киндеров и шоколадок своими руками

Из пенопласта необходимо вырезать каркас, высотой не менее 3 сантиметров. Каркас обклеиваем картоном, высотой шоколадного изделия «Киндер». Вырезаем крышку и дно для коробочки, используя картонную бумагу красного цвета. Крышка и дно должны соответствовать размерам вырезанному каркасу из пенопласта.

Если вы хотите придать крышке более солидный вид, обтяните ее гофрированной бумагой, «посадив» на клей. На боковую часть коробочки приклеиваем двусторонний скотч. Приступаем к декорированию коробочки, шоколадными батончиками.

Поскольку бока коробочки, украшены, не стоит оставлять без декора крышку. Поверх сердечка можно прикрепить роскошный бант, искусственные или высушенные цветы. Можно использовать несколько белых и красных бусинок. В средину коробочки можно положить шоколадные яйца, зерновой кофе или чай.

Читать еще:  Мощный фрезер из двигателя стиральной машинки своими руками

Чтобы декорирующие элементы не отпали в самый неподходящий момент, после «приготовления» подделки, следует поставить ее на пару часов в сухое место. Такой подарок вызовет море неподдельных эмоций, обязательно порадовав близкого вам человека.

Советы от дизайнера тортов

Если вы решили приготовить торт из готовых шоколадок, то вы обязательно должны подготовить необходимые инструменты и материалы. В вашем арсенале, обязательно должны быть:

  • ножницы;
  • плотный картон различных оттенков;
  • клей;
  • двусторонний скотч;
  • пинцет;
  • ленты;
  • банты;
  • декорирующие элементы, в виде бус, бабочек и т.д.;
  • цветная бумага;
  • пенопласт;
  • нож;
  • карандаши.

Если у вас нет готовой формы для заполнения шоколадом, то вырезать ее, поможет железная форма для выпечки. Для этого следует взять формочку, приложить ее к пенопласту, и обрисовать круг с помощью прозрачного карандаша.

Что же касается выбора кондитерских изделий. Продукция компании «Киндер – очень достойна и качественна. Шокоголикам, наверняка известно, что качественный шоколад легко плавится под действием тепла и солнца. Чтобы на этапе приготовления заготовки не произошло казуса, работу следует выполнять в холодном помещении.

Идеально, если у вас есть возможность включить кондиционер, для создания наиболее оптимальной температуры.

Не забудьте приложить к сладостям, открытку с теплыми пожеланиями. Ведь шоколадом можно полакомится, а вот теплые слова, останутся с близким человеком навсегда!

Тортики из конфет

Шоколада много не бывает) Под катом еще фото) Читать далее →

Девочки, подскажите, пожалуйста технологию как делать тортики для детского сада. Читать далее →

Для пиратской вечеринки по случаю Дня Рождения сына сделала вот такой приз (его по сценарию дети искали по карте, оставленной пиратами) — в нижней коробке лежит подарок, сверху стоит сундук со сладостями: Читать далее →

Девочки-умелицы! Делаю тортик из конфет, а цветочки никак не могу скомпоновать 🙁 Посоветуйте начинающей. Мне кажется слишком плоско цветочки выстроились и кажется слишком много их. Читать далее →

Давно я не делала ничего «конфетного». А тут случай подвернулся — день рождения у родственника. Вот и «испекла» первый тортик. Читать далее →

Приглашаю в группу в вк https://vk.com/club142730753 там больше фото Читать далее →

Подруге сыну год, а неделю назад у нее у самой было ДР, и вот такой тортик из киндеров, чупа-чупсов и прочих сладостей))) мама сладкоежка))) сладкий бочонок))) Читать далее →

Опять повтор моего торта. Но этот просили без мастики. Читать далее →

Торты сегодня выходят за рамки привычного представления. Торт — это не только бисквитное тесто промазанное кремом, сегодня торт — это произведение искусства. В качестве подарка, сувенира и сладости стало модно дарить торты из конфет. Такой торт получил название «Архангельский торт». Он привлекает к себе внимание и является отличным подарком к любому торжеству. Как же сделать архангелский торт самостоятельно? Хочешь научиться выпекать архангельские тортики? Тогда начнем 🙂 Читать далее →

В результате тортик стал таким. + сладкую парочку из шампанских добавила Читать далее →

Решила сделать дочке в садик к 1 сентября вот такой подарочек для воспитателей . Это мой первый опыт . Мне нравиться вроде ничего получился а вам как. Не стыдно такой дарить. Хочу еще упаковать. Качество фото не очень ноутбук в ремонте приходиться планшетом обходиться. Читать далее →

Почему от онлайн обучения нет никакого толку, а вот проблемы и вред есть

Пока вся страна постепенно переходит на режим самоизоляции, почти каждый родитель задумывается об учебе своего ребенка в этих условиях. Многие школы вводят дистанционное обучение – учителя переводят уроки и домашние задания в онлайн-формат, используя необходимые программы для связи, больше контактируют с родителями через месседжеры, и в целом проявляют значительную активность. Чего не заметишь со стороны самих учащихся.

Почему же школьникам не интересен новый вид обучения? Это мы и попробуем выяснить.

Для этого важно разобраться с основными проблемами, которые ожидают школьников во время домашней «школы».

1 проблема – техническая и финансовая

Вопреки относительному комфорту домашнего обучения, для его успешного течения важно стабильное интернет-соединение. А это значит, что все сельские школы сразу же столкнулись с огромной проблемой, решить которую крайне сложно: если интернет провести в сельскую местность – задача относительно решаемая, но на покупку всем ученикам (а порой и учителям) компьютеров — денег, увы, найти не так просто. А значит, для части школ учеба по интернету уже становится недоступной.

Даже в городах мало в каких семьях могут позволить себе внезапно купить несколько новых компьютеров для каждого ребёнка – а ведь учителя будут ожидать их онлайн в одно время. При наличии нескольких детей в семье закупка оборудования превращается в финансовую проблему, или только один из школьников сможет полноценно обучаться. Ситуация крайне неприятная.

Проблема 2 – организационная

Школьники из тех семей и городов, где нет проблем с хорошим интернетом, сталкиваются с другими проблемами. Например, рост активности на образовательных платформах часто приводит к их зависанию и поломке на серверах, ведь никогда ранее с такой «популярностью» они не сталкивались. А ведь уроки никто переносить не собирается, и начинать их нужно как положено – утром.

К тому же, часто сами преподаватели не могут определиться между собой с единственной платформой, и работают на разных площадках.

Читать еще:  Вязанный пенал для карандашей

Уследить за новыми заданиями и информацией на каждой из них может быть сложно даже взрослому, а от детей этого ожидать и вовсе не стоит.

Я больше не могу так работать, у коллег и учеников постоянные проблемы со Школьным порталом, рухнул РЭШ, на который мы возлагали надежды, Фоксфорд по нормальной ссылке от учителя переводит на платный курс.

Мое утро начинается с переписки в чатах с детьми и их мамами. Что выполнить? Как прикрепить? Как войти? Как отправить?

Я работаю с дистанционным обучением второй день, и за это время успела проверить не больше 20 работ. У меня опускаются, руки, коллеги.

Проблема 3 – пусть она и на третьем месте, но она самая главная – мотивационная

Вокруг весна – пусть гулять и нет особой возможности, все друзья онлайн, многие ресурсы открывают бесплатный доступ к современным компьютерным играм, сериалам, развлечениям.

Кто в таких условиях будет настроен на обучение без понимания, зачем ему учиться и какие могут быть последствия безделья?

Очень мало детей инициативны в период карантина. Поэтому большинству необходим контроль от родителей, а работающие или занятые взрослые не могут следить за своим ребёнком в первой половине дня.

Кроме этих трeх основных проблем, есть еще менее крупные, но менее важные проблемы для ребят школьного возраста.

  1. Изолированность от привычных социальных контактов со сверстниками;
  2. Отсутствие прямого контакта с учителем и материалами;
  3. Чрезмерное количество времени ребёнка, что проводится за компьютером.

Родители обращают внимание на такой момент: их волнует здоровье своих детей. Согласно нормам СанПиНа 2.2.2/2.4.1340-03, дети до 10 лет могут непрерывно работать за компьютером не более 15 минут, до 15 лет — не более часа.

А если посчитать 6 уроков по 30 минут?

Плюс гиподинамия, плюс весенний авитаминоз, плюс — нагрузка на зрение. К тому же, уроки проводятся одновременно, а часто для нескольких детей в семье нет отдельных помещений, чтобы они не мешали друг другу. Наушники — не выход, а опасный удар для слуха, да и сосредоточиться ребенку в таких условиях нереально.

Учителя тоже не в восторге: она за свой счет ведут образовательный процесс, из кармана оплачивая интернет и электроэнергию, кроме того, им пришлось обзавестись интернетом, если его не было, приобрести дополнительные устройства.

Как все-таки помочь школьнику включиться в онлайн обучение с результатом

Возникает закономерный вопрос, что же делать и как организовать электронное обучение более удобно и для учителей, и для учеников. Попробуем ответить вместе.

Во-первых, предыдущие карантины (часто – на неделю или две) воспринимались школьниками как внеплановые каникулы, и на них учителя тоже не загружали ребят работой. Неудивительно, что сейчас, услышав заветное слово «карантин», часть учеников восприняла его опять с предвкушением полной свободы и безделья. Поэтому важно первым же делом объяснить своему ребёнку, что нынешняя ситуация может затянуться надолго, а бросать обучение на столь внушительный период – крайне губительно.

Не поощряйте лень и наплевательское отношение, следите, чтобы ребёнок просыпался вовремя и присоединялся к занятиям.

Старайтесь найти хотя бы несколько минут в день, чтобы искренне поинтересоваться обучением вашего ребенка, выполнением его домашних заданий. Также не стоит ему отказывать, если школьник просит помощи в каком-то задании – объясните и дайте пример, как должны решаться подобные задачи, но делать всю работу за ребёнка не нужно.

Списывать тоже стало в разы проще, ведь теперь учитель даже не находится в одном помещении с учеником – а ведь в школе все ухищряются списывать буквально под носом преподавателя. Объясните ребёнку, что если материал приходится подглядывать, то над его усвоением он поработал недостаточно, и куда более ответственно с его стороны будет хотя бы попытаться выучить тему самостоятельно, а не пытаться выглядеть компетентным с помощью сети.

Ведь рано или поздно школа вновь перейдет в режим реального времени, и тогда учителя легко заметят разницу между знаниями дома и в классе.

Порой сами учителя относятся к урокам так, что «убивают» остатки воодушевления у детей – например, просто кидают им несколько файлов с материалом и даже не пытаются ничего объяснить, связаться, помочь. В этом случае, особенно если подобное повторяется на систематической основе, обсудите сложившуюся ситуацию с другими родителями и администрацией школы – если по предмету дети будут вскоре сдавать государственные экзамены. Если предмет не так важен, а в школьной программе только для общего развития ребёнка, помогите ему освоить материал сами или поспособствуйте формированию группы между самими учащимися – пусть они разбирают материал между собой и «подтягивают» друг друга.

Сложно поспорить с тем, что домашнее обучение расслабляет – дома и так много отвлекающих факторов, что и раньше создавало проблемы для работы над домашними заданиями, и сейчас – и вовсе изобилие развлечений.

Школьная же атмосфера дисциплинирует. Поощряйте мотивацию ребёнка, воспитайте в нём ответственность и понимание, зачем же ему учиться – и тогда большая часть проблем уйдёт сама собой. Обязательно сохраняйте оптимизм и помните, что рано или поздно всё вернется на круги своя, и тогда ваш ребенок скажет вам «спасибо» за контроль и помощь во время дистанционного обучения.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector