0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сюрприз — Радость сладкоежки

Сюрприз — Радость сладкоежки

Часто хочется сделать что-нибудь милое и приятное для любимого человека, но не хватает времени, сил или воображения, а то и всего сразу.
Для тех, кто хочет порадовать свою вторую половинку, я могу предложить хороший вариант эксклюзивного сладкого подарка, но в то же время, не требующего кулинарных умений, особых навыков и большого количества времени.
Суть состоит в том, чтобы напомнить любимому(ой) о том, что он(а) самый дорогой для вас человек.
Для осуществления задумки вам понадобится:
— красивая подарочная коробочка;
— много разных конфеток (лучше узнать заранее какие именно конфеты нравятся второй половинке);
— небольшое зеркальце, подходящее по диаметру коробочке;
— открыточки, валентиночки, стикеры, то есть все, на чем можно оставить надпись, послание или письмо (тут работает ваша фантазия, ну или применяется то, что есть под рукой).

На дно коробочки приклейте зеркальце, которое вы приготовили. Зачем оно нужно вы узнаете позже.

После того, как зеркальце оказалось на месте, положите поверх него красивую бумагу, ткань или полиэтилен, но поверхность этого «покрывала» должна просвечиваться, а то любимый(ая) может не догадаться о тайном смысле подарочка.

Сверху можете положить заготовленные открытки, записки с признаниями, а может и стихами.

Далее можно приступить к непосредственному выкладыванию конфет. На фото маленькие «твиксики» без обертки.

Чтобы красиво, ярко украсить верхушку я использовала Skittles и M&M’s.

Нижний слой (преобладающий) состоит из шоколадных, более крупных конфет, а верхний декоративный из мелкого драже.

На всю эту вкуснятину можно положить, и даже нужно, открыточку, напоминающую о теплых и светлых чувствах.

Вот и готов драгоценный подарочек! Вес у него получается достаточно приличный, даже если коробочка смотрится маленькой. Содержимое можно, конечно, и немного поменять, но суть останется прежней – главное сделать приятно. Кстати, сейчас очень популярно класть в такие подарки киндер-сюрпризы и «рафаэлки». Ох, и порадуется сладкоежка такому сюрпризу!
ВАЖНО! А теперь вернемся к тому самому зеркальцу. В чем же фишка, наверное, задумались вы.
Чтобы сюрприз произвел нужный эффект, нужно вручить его со словами, вроде «Когда ты доберешься до дна коробочки, ты увидишь там кое-что очень важное для меня».
Любимая(ый) с нетерпением доберется до дна, разобрав сладкие сюрпризики, а взглянув туда, увидит своё отражение.
И поверьте, любящему человеку будет очень приятно получить такой подарок. Будьте искренни и всё у вас получится!

Мастер-класс «Подарок-сюрприз сладкоежкам»

Татьяна Перова
Мастер-класс «Подарок-сюрприз сладкоежкам»

Новый год является,пожалуй, самым главным и долгожданным праздником. Согласно многолетней традиции,в этот день все преподносят друг другу подарки-сюрпризы. Детям,как правило,дарят сладости-конфеты,шоколад. Ведь что может быть лучше для маленьких сладкоежек!

Читать еще:  Мягкая игрушка - жираф

Возникло желание не просто подарить,а порадовать и удивить?

Тогда предлагаю идею дарения шоколада,обёртку для которого можно смастерить самим своими руками. Идей на эту тему в интернете хватает,но я решила смастерить на свой лад и вот что у меня получилось.

Приготовим шоколад и обёрточную бумагу,которой будем оборачивать подарок сладкоежкам.

МАСТЕРИМ СНЕГОВИКА.

1. Подгоняем выбранную бумагу по размеру шоколада и оборачиваем плитку. С обратной стороны закрепляем скотчем или клеем.

2. Для лица снеговика вырезаем из самоклейки чёрные зрачки,из оранжевого картона-нос и приготовим «бегающие» глазки.

3. Оформляем личико снеговичку-сюрпризу. Приклеиваем зрачки,глаза и нос.

4. Приготовим шапочку-верхнюю часть носка и шарфик-полоску ткани.

5. Надеваем шапочку (верхнюю часть носка-резинкой вниз).

6. Перевязываем верх шапочки белой тесёмкой,как на фото.

7. Завязываем шарфик.

8. Декорируем снежинками шапочку и шарфик снеговику-подарку.

Аналогично оформляем ОЛЕНЯ.

1. Оборачиваем шоколадную плитку.

2. Вырезаем из картона рога,из самоклейки-зрачки,нос и улыбку оленя.

3 Приклеиваем все детали. Не забудьте «бегающие» глаза.

ПОДАРКИ-СЮРПРИЗЫ для СЛАДКОЕЖЕК готовы!

Такими сюрпризами можно порадовать и удивить не только детей,но и знакомых,и коллег по работе. Мастерите,дарите,радуйте и удивляйте!

Мастер класс для воспитателей «Игрушка-сюрприз для детей «Пчела» Мастер класс для воспитателей «Игрушка-сюрприз для детей Пчела» Подготовила: воспитатель Самсонова Анна Владимировна Используемый материал.

Мастер-класс «Пасхальный сюрприз» Вот такой сюрприз приготовили для заведующей нашего детского сада. Для того, чтобы получилась такая корзина, вам понадобятся: пенопластовая.

Мастер-класс «Подарок к празднику» Что бы ваш подарок на торжество был оригинальным и запомнился всем, можно из простой бутылки сделать шедевр. Для этого нам понадобиться:.

Мастер-класс «Подарок ко Дню матери» Задачи: 1. формировать навыки работы с различными материалами (бросовый,ткань,природный). 2. Развивать у детей самостоятельность и.

Мастер-класс «Подарок ко Дню матери» В нашей стране уже в течении нескольких лет в последнее воскресенье осени отмечается День Матери. Этой осенью в нашем образовательном.

Мастер-класс «Подарок маме» Мама — самое дорогое, теплое, нежное, прекрасное слово на земле. Это первое слово,которое произносит человек, оно звучит на всех языках.

Мастер-класс «Рождественский подарок» Для работы нам понадобится: — ножницы; — степлер; — упаковочная бумага; — блюдце; — пайетки (бабочки); — искусственная «травка»; — пластилин;.

Мастер-класс «Сюрприз для любимой доченьки (сыночка)» Сидя за чашкой чая, пришла мне в голову одна идея. Хочу поделиться ею с вами. Как украсить новогоднюю елочку поинтереснее, чтобы у тех, кто.

Мастер-класс «Открытка-сюрприз» Материал: 1. Цветной картон (с рисунком) 2. белая бумага 3. бумажные цветы 4. тесёмка 5. листики 6. полубусины 7. ножницы обычные и фигурные.

Мастер-класс «Подарок-сюрприз к Дню матери» К Дню матери мы с детьми сделали коллективную работу. Хотелось сделать что-то необычное, но в то же время и доступное для исполнения детьми.

Мешочек хорошего настроения: интересный подарок, варианты поздравлений и счастливые пожелания

Мешочек хорошего настроения — оригинальный подарок, сделанный своими руками. Такой подарок порадует родных и близких на любой праздник: Новый год, Рождество, день рождения, 8 марта и 23 февраля. Оригинальная упаковка в виде мешочка и теплое содержимое согреют своей любовью и позабавят оригинальностью.

Читать еще:  Лабораторный источник питания из блока ATX компьютера

Уникальный сюрприз

Такой подарок может изготовить каждый желающий.

Задумка его проста:

  1. Пошить маленький мешочек.
  2. Украсить его внешний вид.
  3. Наполнить тару разными конфетками, на которых пестреют интересные лозунги, пожелания и фразы.

Фантазии есть где разгуляться! Варианты цитат могут быть самыми разнообразными: прикольными, позитивными, душевными, задорными, мотивирующими, проникновенными. Мешочек хорошего настроения способен угадать самые затаенные мысли и желания своего владельца и подарить радостные эмоции.

Создаем сюрприз

Если вы решили порадовать друзей и членов семьи таким подарком, как «Мешочек хорошего настроения с пожеланиями», — это правильный выбор!

Перед началом работы приготовьте все необходимые материалы, швейную машинку, энтузиазм, фантазию и принимайтесь за дело.

Сначала необходимо сделать сам мешочек. Следует приготовить необходимые предметы для его создания:

  • яркие лоскуты или мешковину;
  • ножницы;
  • иголку, нитки;
  • ленточки, бантики, фурнитуру (для декора).

Выбирайте ткань в соответствии с темпераментом человека, которому он предназначается. Яркие и нежные расцветки — для подруги и дочки; темный цвет или мешковина подойдут для презента мужчине. Для мамы и женщин зрелого возраста подбирайте пастельные тона.

Процесс изготовления принесет больше удовольствия, нежели хлопот.

  1. Вырежьте из лоскутов два одинаковых квадрата или прямоугольника. Размер подбирайте соответствующий количеству содержимого: чтобы конфеты не выпирали из тары, но и не болтались на дне.
  2. Прострочите детали лицевой стороной вовнутрь, оставив один край не прошитым, и выверните наружу.
  3. Отогните края не простроченной стороны и проложите шов на 0,5-1 см от перегиба, оставив отверстия с двух сторон: место для шнурка или ленты, с помощью которой будет завязываться мешок.
  4. Основа готова. На белом или цветном листе или картоне напишите: «Мешочек хорошего настроения». Надпись прикрепите к лицевой стороне мешка.
  5. Главная часть мешочка готова. Его можно оставить таким либо украсить дополнительными аксессуарами: бантиками, пуговицами, фетровыми цветами, бусинами — на что фантазии хватит.

Теперь переходим к второй, не менее интересной части творения подарка.

Сладкие презенты

Мешочек хорошего настроения обычно наполняют яркими конфетами с ярлычками. Можно использовать шоколадные батончики, леденцы, чупа-чупсы, жвачки, — главное, чтобы сладость имела прочную обертку, не размоталась и не запачкала ткань.

К конфетам крепим надписи и пожелания с помощью скотча. Главное, подобрать интересный и подходящий текст, который понравится адресату.

Пожелания и высказывания могут быть самыми разнообразными. Желательно угадать настрой и состояние души будущего владельца, чтобы правильными словами «попасть в точку» и угодить хозяину.

Варианты пожеланий в «мешочке хорошего настроения»

Представительницам прекрасного пола понравятся красивые высказывания или мотивирующие фразы, смельчаков позабавят шутки и приколы.

Можно оформить надписи в виде волшебных лекарств:

  • «От скуки»;
  • «От зевоты»;
  • «От плохого настроения»;
  • «Для шикарной улыбки»;
  • «Для веселого блеска в глазах»;
  • «На здоровье!»;
  • «Для радостного смеха».

Будет забавно, если названия конфет перефразировать аптечными терминами:

  • «Противохандрин»;
  • «Смехазивин»;
  • «Витамин Хи»;
  • «Провеселин»;
  • «Радостовирин»;
  • «Счастливодоставин»;
  • «Любвебил»;
  • «Поцелуйливирин».
Читать еще:  Как сделать простой светильник из ПВХ трубы

Позитив на целый день

В мешочке хорошего настроения варианты фраз имеют разные направления. Самые популярные и востребованные — мотивирующие и взбадривающие цитаты и лозунги.

  • «Доброе утро!»
  • «Сладкой жизни!»
  • «Губами прикоснись — и тут же улыбнись!»
  • «Попробуй — не пожалеешь!»
  • «Для бодрости духа».
  • «Для тонуса».
  • «Удачный выбор».
  • «Это все для тебя!»
  • «Чтобы ты улыбалась!»
  • «Будешь порхать!»
  • «Все будет хорошо!»
  • «Сладкая пауза».
  • «Не грусти — все наладится!»
  • «Только вперед!»
  • «Самое лучшее — для тебя!»
  • «Кусочек счастья».
  • «Удача — это твое!»
  • «Для сильного духом!»
  • «Теперь ты можешь все!»
  • «И пусть весь мир подождет!»
  • «Активирует мозг».
  • «Яркие краски жизни».
  • «Везучая сладость!»
  • «Скоро случится чудо!»
  • «Ты — лучший!»
  • «Волшебство начинается».
  • «Усталость как рукой снимет».
  • «Самому счастливому человеку!»

Пожелания могут мягко касаться личных радостных событий или фактов из жизни адресата, чтобы принести ему заряд положительных эмоций.

В подарок — частичку смеха

Мешочек хорошего настроения с вариантами прикольных пожеланий станет идеальным подарком для человека с хорошим чувством юмора. При таком варианте тару можно наполнить не только сладостями, но и другими символическими предметами: ручкой, зеркальцем, салфетками, стикером кофе, носками, блокнотом, зубочистками и так далее. Основой является смешное описание предмета или шутливое пожелание.

Подобные примеры способны вызвать улыбку у получателя презента:

  • «Ну, съешь меня!»
  • «Не за что, а просто так».
  • «Разевай роток, сделай чая глоток да конфеты кусок».
  • «С конфетой по жизни».
  • «Да ты же лопнешь, деточка!»
  • «Ух, ты, какой довольный!»
  • «Не облизывайся, ешь уже. «
  • «Для хорошего человека не жалко».
  • «Не руби с плеча, лучше съешь сгоряча».
  • «Добрый день! Что, на работу лень?»
  • «Суперобжоре!»
  • «Чего хохочешь? Конфету хочешь?»
  • «Нос не вороти, конфету проглоти».
  • «Самому лучшему пожирателю конфет!»
  • «Что, сладкой жизни захотелось?»
  • «Это же бубльгум!»
  • «Ну что, вкусно?»
  • «Лучше ничего нету, чем чай и конфета».
  • «Сейчас появится Белый Кролик. «
  • «Что, смотришь? Ешь, давай!»
  • «А как же диета?»
  • «Кушай, не стесняйся!»
  • «Зарядись с утреца!»
  • «Вот это жизнь!»
  • «Я твоя сладенькая. «
  • «Ешь, там еще много-о!»

Интересных способов «зарядить конфеты» очень много. Воображению и смекалки предела нет, лишь бы сюрприз порадовал того, кому предназначается.

Цвет настроения «нежный»

Мешочек с хорошим настроением поможет выразить любовь самому близкому и дорогому человеку: маме, мужу, ребенку. Вместо шутливых пожеланий, ярлычки можно наделить ласковыми словами, признаниями в самых теплых чувствах.

Например, поздравление матери:

  • «Мамочка, ты — мой самый лучший друг».
  • «Самой родной и самой лучшей маме».
  • «Мамулечка, ты согреваешь мое сердце».
  • «Будь всегда здоровой, дорогая!»
  • «Мама, чтобы ты всегда улыбалась!»
  • «Моему завоевателю».
  • «Мне с тобой хорошо».
  • «Рыцарю моего сердца».
  • «Мысленно касаюсь твоих губ. «
  • «Таю в твоих руках, как карамелька».
  • «Ням-Нямка».
  • «Сюрприз от Зайчика».
  • «Для прекрасной Принцессы».
  • «Любимому Сладкоежке».
  • «Привет из Шоколадного царства».
  • «Моему солнышку».

Способ передать позитивные эмоции и пожелание таким образом непременно понравится членам семьи.

Мешочек хорошего настроения — прекрасный сюрприз, который дарит удовольствие, радость и теплые чувства родным и друзьям.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector