1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Прожектор с дистанционным управлением

Беспроводное управление освещением

Купить беспроводное управление освещением в Минске!

Как дистанционно управлять освещением?

Беспроводное управления светом – это современная система управления приборами освещения с помощью радиопульта, работающего от батарейки. Таким образом, беспроводное управление освещением позволяет дистанционно влиять на светодиодные осветительные устройства, например, на светодиодные светильники.

Такое умное освещение – это современная система управления светом. Есть возможность управления как с пульта, так и со смартфона. Пульт представляет собой сенсорный выключатель на одну или несколько зон. Сам пульт крепится к любой поверхности с помощью двухстороннего скотча. Это означает, что включать и отключать свет в любой комнате можно с любого удобного Вам места. Система подключается к любым светодиодным приборам, напрмер, к LED-прожекторам. Также, есть возможность управления освещением со смартфона, умных часов и планшета.

Главное преимущество этой современной системы – полное отсутствие проводов между светильником и выключателем. Можно приобрести как отдельные компоненты, так и Вы можете купить комплект для беспроводного управления освещением. Комплект управления светодиодного освещения уже включает в себя всё необходимое, готов к простому самостоятельному монтажу и использованию. Вы можете купить комплект Умный Дом у нас!

Система беспроводного управления освещением Ноолайт выглядит следующим образом:

Когда Вы отправляете со смартфона или дистанционного пульта требуемое действие, пульт производит безопасный сигнал 434 МГц и отправляет его на приёмник, который передаёт действие прибору, например, включает светодиодную ленту. Так Вы осуществляете беспроводное управление светом, находясь в любой точке дома. Используя пульт, телефон или компьютер, можно включать и отключать, настраивать различные режимы, управлять яркостью освещения.

Читать еще:  Мелкий ремонт валяных вещей

Купить приборы управления освещением в Минске! Устанавливая систему беспроводного управления освещением у себя дома, в офисе или магазине Вы делаете свою жизнь более комфортной. Современные пространства оснащаются умным освещением для экономии энергии и повышения удобства жизнедеятельности.

Купить систему беспроводного управления светом в Минске по низким ценам и с гарантией Вы можете у нас!

Прожекторы с датчиком движения

Светодиодные LED прожекторы со встроенным датчиком движения (3)

Светодиодные LED прожекторы с внешним датчиком движения (2)

Прожекторы с датчиком движения преимущественно используются для освещения малолюдных мест в темное время суток, например, стадионов, парков, улиц, охраняемых территорий, складов. Они прекрасно подходят для установки на улице благодаря высокой устойчивости к погодным и механическим нагрузкам, стабильной работе в широком диапазоне температур, прочному корпусу.

За счет наличия датчика движения такие светильники фиксируют любое движение поблизости и работают только тогда, когда рядом замечен движущийся объект. Благодаря этому, прожектор остается выключенным, когда в нем нет надобности, что заметно экономит электроэнергию и уменьшает расходы на нее. Также, если в этом есть необходимость, можно выставить настройки прожектора с датчиком движения на постоянное включенное состояние.

Как выбрать? Тонкости, которые следует учитывать

Выбирая фонарь с датчиком движения, следует обращать внимание на такие показатели, как:

  • Яркость света.
  • Мощность осветительного прибора.
  • Энергоэффективность.
  • Температура свечения.
  • Угол освещения.
  • Диапазон действия датчика.
  • Прочность корпуса и защитного стекла.
  • Способ установки.
  • Срок службы светильника.

Наш магазин в Минске занимается продажей высококачественной светотехнической продукции разного назначения, в том числе и прожекторов. Все изделия, имеющиеся у нас в каталоге, отличаются высоким качеством, надежностью и стабильностью освещения, долгим сроком службы. При этом цены у нас невысокие, а кроме того, у нас можно получить профессиональную консультацию по любым вопросам. Именно поэтому, если вы решите купить прожектор с датчиком движения у нас, вы останетесь довольны и самим осветительным прибором, и обслуживанием.

Читать еще:  LED светильники своими руками

Прожектор с дистанционным управлением

Hager: Светодиодные прожекторы с датчиками движения

Группа компаний Hager — один из крупнейших европейских производителей низковольтного оборудования, автоматических выключателей, УЗО, электрических щитов, специализированных реле контроля тока, напряжения, фаз, кабельных каналов и электроустановочных изделий. Центральный офис компании находится в Германии в городе Блискастель. Производственные площадки расположены в Германии и Франции. Традиционно компания много внимания уделяет модернизации производства и НИОКР (около 5 % от ежегодного оборота).

Хороший пример инноваций – светодиодные прожекторы с датчиками движения.

Высокий КПД, большой срок службы, компактность и современность конструкции – важные преимущества, характеризующие светодиодные прожекторы с датчиками движения.

Средство энергосбережения – светодиодные технологии, являются фаворитом современного дизайна и, таким образом, всегда более предпочтительны.

  • Автоматизация освещения в местах прохода, благодаря детектору движения. Существенное снижение расходов на электроэнергию.
  • Плоский прожектор, простой в использовании, в любом положении, по вашему желанию.
  • Возможность имитации присутствия на время отлучки, для спокойствия.

  • Степень защиты IP55 для установки на открытом воздухе без укрытия.
  • Светодиоды мощностью 60 Вт (эквивалентны 300 Вт галогенных ламп).
  • Диаметр обнаружения до 6м и 12м фронтально.
  • В предложении обычный, отдельно устанавливаемый прибор — EE600, а также аналогичное устройство для систем автоматизации — TRE600.

«+» продукции

Компактность

— плоский прожектор;
— интегрированный датчик движения.

Быстрота установки

— быстрое внедрение благодаря системе подключения SanVis;
— гнездо для крепления / соединения для облегчения монтажа.

Поворот по желанию

— вправо / влево;
— вверх / вниз.

Пульт дистанционного управления

— порог освещённости, время горения, . ;
— прямое управление датчиком;
— управление через пульт EE806.

Светодиодные прожекторы с датчиком движения

  • Светодиодные прожекторы с ИК сенсорами легко заменяют любые осветительные конструкции, для автоматизации работы освещения при приближении человека.
  • Встроенный ИК детектор для работы днём и ночью или только ночью.
Читать еще:  Ёлочныая игрушка из ниток

  • Архитектурный дизайн.
  • IP55.
  • Энергосберегающая LED технология, угол обнаружения 140° на расстоянии до 12м.
  • Настроить устройства можно с помощью ИК ПДУ EE806.

Для систем автоматизации KNX производится прожектор TRE600.
Сверхэкономичное решение.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector