0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Подставка для телевизора из ПВХ труб

Содержание

Деревянная подставка для ЖК-телевизора или монитора

Подставка для ЖК-телевизора или монитора, изготовленная автором Instructables под ником TheCarmichaelWorkshop, отличается от штатной не только тем, что выполнена из дерева, но и возможностью регулировки высоты и угла наклона устройства в его собственной плоскости — достаточно ослабить барашек, отрегулировать высоту или угол, а затем снова затянуть.

Работу над самоделкой мастер начинает с распечатки многостраничного шаблона. Он рассчитан на изготовление подставки для 24-дюймового комбинированного телевизора-монитора Vizio D24F, к другим аппаратам близких размеров шаблон подойдёт с минимальными переделками или без переделок. Страницу шаблона для изготовления подставки мастер наклеивает на заготовку размерами в 150х250 мм и толщиной в 20 мм, после чего вырезает соответствующую деталь на лобзиковом станке. По этому же шаблону он сверлит в основании отверстия.



Склеив вместе сразу две страницы шаблона (такое решение позволяет повторить подставку, имея принтер только формата А4), мастер вырезает из заготовки размерами в 130х410 мм той же толщины вертикальную деталь конструкции. При этом важно, чтобы торец, касающийся основания, был вырезан строго под прямым углом, иначе подставка выйдет кривой.

Читать еще:  Елка из сливовых косточек



Мастер проверяет это и убеждается, что получилось не криво:

Ориентируясь по прямогульнику на шаблоне основания, мастер соединяет его с вертикальной деталью тремя саморезами:


Далее мастер вырезает деталь, непосредственно соединяемую с крепёжными отверстиями на задней стенке телевизора или монитора. В большинстве случаев их расположение стандартное, но резьба может быть различной. Нужно крепить аппарат к подставке теми метизами, которые подходят. У мастера подошли винты М4 длиной в 16 мм.


Также мастер устанавливает в центральное отверстие вставку с внутренней резьбой, играющую роль гайки для барашек с винтом:

И вырезает сам барашек:

В который вклеивает эпоксидкой винт:

И отпиливает от него головку:

Лакирует все делати и накладывает шайбу на деталь, присоединяемую к монитору или телевизору:


После чего собирает подставку и устанавливает на неё аппарат:


Эту конструкцию повторил комментатор под ником thehoss (на сайте Instructables есть функция I made it, позволяющая показать результат повторения), давайте посмотрим что у него получилось:


Как видим, к другому монитору (в данном случае — фирмы Acer) она подошла, но два крепёжных отверстия из четырёх пришлось сделать овальными для облегчения подгонки. В целом, для повторения эта подставка очень удобна благодаря шаблону.
Источник

Поиск на Барахолке

По всей Беларуси

УЦЕНЁННАЯ и Б/У БЫТОВАЯ ТЕХНИКА! КРУПНАЯ и МЕЛКАЯ! ГАРАНТИЯ!

ТЕЛ +375 (29) 601-34-74 ХОЛОДИЛЬНИКИ, СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ и МИКРОВОЛНОВЫЕ ПЕЧИ Б/У. МИКСЕРЫ, БЛЕНДЕРЫ, СОКОВЫЖИМАЛКИ, КОФЕМОЛКИ, УТЮГИ, ЧАЙНИКИ! ДРУГАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ ДОМА и КУХНИ! ГАРАНТИЯ! ДОСТАВКА!

Минск ТехноСэйл

Оборудование для общепита б/у

РАСПРОДАЖА, б/у, есть нержавейка

Минск iЛёха

ВЕЛОАКСЕССУАРЫ: насосы, замки, велосвет, компьютеры и другое

Светодиодные фонари, Велофары, Насосы, Замки, Перчатки, Очки, Сумки, Грипсы, Зеркала, Звонки, Багажники, Велокресла, Щитки, Рога, Камеры, Фляги, Рем. комплекты и многое другое! НИЗКИЕ ЦЕНЫ, Наш сайт: www.konturs.by Доставка по Минску и РБ. Звоните!

Минск Konturm

Магазин. Новые Горные Велосипеды на Спицах и на Дисках.

Рассрочка по карте Халва на 6 месяцев. 6 подарков на сумму 140 рублей. Доставка по Всей Беларуси. Гарантия.

Минск АйСеть

Чугунные Узбекские Казаны, Афганские, Печи, Аксессуары.

Звоните: +375 (25) 502-00-77 Возможен самовызов: г Минск, ул. Володько 18! ЖМИТЕ! https://казан.бел Узбекские казаны напрямую от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! Характеристики казана: Толщина стенок: 9 мм Дно: Плоское / Круглое (На выбор) Материал казана:

Минск linestore

Мощные светодиодные фонари, велофары, ВЕЛОАКСЕССУАРЫ, достав.

Светодиодные фонари, велофары, налобные фонари, БАЛАКЛАВЫ, Маски, подшлемники, тактические перчатки, НИЗКИЕ ЦЕНЫ, ДОСТАВКА, Наш сайт: www.konturs.by Заказать товар Вы можете по телефону: 8-029-6184588 Доставка по Минску и Беларуси.

ТЕПЛОВИЗОРЫ Hti HT-4D, HT-A1, HT-A2, HT-18, HT-19

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Минску и по Беларуси. ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ от первого поставщика. ЧЕК. ГАРАНТИЯ. ПОСЛЕГАРАНТИЙНОЕ обслуживание. Звоните 8029-2222-933. Есть ОПТ

Минск DLT_by

ПОДСТАВКИ, подножки, ножки и пульты для телевизоров в Минске

Продам подставки и ножки б.у. для ЖКИ телевизоров различных брендов и моделей. Samsung, LG, Sony, Philips, Sharp, Panasonic, Toshiba

Минск Доставка по Беларуси 4ug 1 2

Зеркало в футляре и косметичка -сеточка

Минск tatimax

Яйцо деревянное под роспись декупаж

Яйцо деревянное под роспись, декупаж, резьбу. Подставки для яиц. Любые размеры.

Минск Rumus

Бирдекели (подставки под пиво)

Бирдикели(подставки под кружки)из Европы из картона,пластмасса

Добруш gryzya

Наборы инструментов STAB ,Force, Forsage,Toptol ,ключи, домк.

Наборы инструментов stab 94пр.-140 руб, 108-пр.-150 руб, einhell, домкраты, ключи, краскопульты, преса — 80445922531-velcom, 80333535238-мтс

Читать еще:  Переплет книги + кожаная обложка

Подставка для елки. Елочная подставка. Подставка под елку.

Подставка для елки из морозостойкого пластика до -40. С возможностью заливать воду, вмещается около 1,3 литра. Устойчивая, для елки до 2,3 метра, подходит для искусственных елок.

Минск terol

13.3″ Dell Latitude 13 7350 на Intel Core M (4Gb, 128Gb SSD)

www.T-Tech.by — в продаже отличный гибридный 13.3″ (1920 x 1080) планшет на операционной системой Windows 10, четырехпоточным процессором Intel Core M 5Y10 800-2000 МГц, 4 Гб ОЗУ, SSD-накопителем 128 ГБ, Wi-Fi, Bluetooth, камера 2 Mп.

Минск Доставка по Беларуси ТерриторияТехники

Что можно сделать из труб ПВХ — от мебели до украшений

ПВХ и алюминиевые трубы можно использовать не только по прямому назначению. Из них можно сделать мебель, стеллажи для гаража, кладовки или комнаты, декоративные элементы и даже украшения. Смотрите подборку вещей из ПВХ и алюминиевых труб, выбирайте то, чего не хватает вашему дому, и пробуйте сделать своими руками.

Мы уже рассказывали, как сделать дешёвую и простую каркасную теплицу с помощью труб ПВХ. Но теплицы и навесы — это далеко не всё, что можно сделать из ПВХ и алюминиевых труб с разным диаметром. Мебель, декоративные предметы для дома, органайзеры, стеллажи, даже оружие — красивые луки разных форм. Фантазия людей постоянно воплощается в новые формы из ПВХ, и мы сделали для вас подборку самых интересных DIY-проектов.

Начнём с самодельной мебели из алюминиевых и ПВХ-труб, соединённых фитингами. Здесь есть и детская мебель, и варианты для взрослых, симпатичные образцы, которые впишутся в любой интерьер, и стеллажи с множеством полок.

DIY-мебель из труб

1. Низкий столик из труб и дерева

А вот подробная видеоинструкция, как его сделать.

2. Обеденный стол

Этот стол из трёх досок и металлических труб можно использовать в качестве обеденного. Нота индустриального стиля в дизайне помещения. Здесь можно посмотреть технологию изготовления.

3. Большой стеллаж из труб и дерева

Стеллаж для просторной кладовки или гаража — отличное решение для хранения всякой всячины. И прочное, и выглядит классно. Руководство по сборке читайте здесь.

4. Стеллаж для комнаты

Телевизор, аудиосистема, сувениры и книги — на этом самодельном стеллаже поместится всё. Смотрим здесь, как его сделать.

5. Ещё один стеллаж

Форма этого стеллажа несколько необычна, как будто его планировали под конкретные предметы. С картинами, статуэтками и другим содержимым смотрится круто. Здесь есть список стройматериалов и рассказ об изготовлении.

6. Журнальный столик со стеклянной столешницей

Ножки этого столика сделаны из согнутых и покрашенных труб ПВХ. Что касается столешницы, не обязательно делать её из стекла, но так, конечно, смотрится круче. Здесь вы найдёте руководство по изготовлению.

7. Кровать из алюминиевых труб

Большой каркас кровати с навесом из алюминиевых труб и фитингов. Руководство по изготовлению здесь.

8. Более простая кровать из труб и дерева

Эта кровать выглядит попроще, да и сделать её легче. Вам понадобятся трубы, фитинги, деревянные «рёбра» и руководство по изготовлению.

9. Навес над кроваткой

Этот простой навес из труб ПВХ сможет сделать каждый. Получается детская кровать с пологом из тюля.

10. Простая вешалка для полотенец

Несколько ПВХ-труб и фитингов, и сушилка для полотенец готова.

11. Милые стульчики для детей

Эти симпатичные стулья вполне можно сделать самому. Каркас из ПВХ-труб и сидение, сплетённое из нитей. Как оплетать стулья, можно посмотреть здесь.

Читать еще:  Устройство скрытых розеток

12. Простые стулья для походов

Небольшие удобные стулья для внутреннего дворика или походов на природу. Яркая мебель наверняка понравится детям. Как сделать такие стулья, смотрите здесь.

13. Место для игр

Для малышей можно организовать место для игр с каркасом из ПВХ.

14. Барная стойка в стиле пляжного отдыха

Трубы ПВХ, раскрашенные под бамбук, разные атрибуты вроде экзотических масок и соломенной крыши — эта барная стойка станет отличным напоминанием об экзотических жарких странах и пляжном отдыхе. Читайте подробную инструкцию по изготовлению здесь.

15. Простой и удобный планшет для рисования

Этот лёгкий планшет для рисования отлично подойдёт для домашних занятий. К нему не нужно прикреплять бумагу — альбом ставится на специальную подставку по нижнему краю планшета. Как сделать его, читайте здесь.

Органайзеры и полки

16. Органайзер для стола

Простой органайзер из склеенных и покрашенных трубок ПВХ прикольно выглядит и помогает избавиться от беспорядка на столе.

17. Органайзер для ванной

Зубная паста, щётки, расчёска — с таким органайзером всё будет лежать на своих местах, и ничего не придётся искать.

18. Отделения для обуви

С таким бюджетным органайзером из труб ПВХ обувь не будет валяться в коридоре и попадаться под ноги в самый неподходящий момент.

19. Полка для вина

Если вы любите вино и предпочитаете запасаться им впрок, этот винный шкаф с полками из труб ПВХ будет хранить все ваши запасы, упорядоченные и в полной безопасности. Выглядит здорово, а сделать его достаточно просто.

20. Креативная винная полка

Если вам нужна подставка максимум для четырёх-пяти бутылок, можно сделать такой вот ПВХ-креатив. И делать просто, и смотрится здорово.

21. Подставка для ноутбука

Простая и удобная подставка для работы с ноутбуком.

Декоративные элементы интерьера и подарки

22. Карниз для штор

Симпатичный карниз из окрашенных труб ПВХ и декоративных элементов. Подробнее об изготовлении здесь.

23. Украшение комода

Трубы ПВХ, нарезанные тонкими кольцами, могут послужить украшением для мебели.

24. Креативная рамка для зеркала

И снова трубы ПВХ, нарезанные на тонкие кольца. Вырезать, составить в нужном порядке, склеить вместе и любоваться новой рамкой.

25. Свинья-копилка

Эту забавную свинку с основой из обрезка трубы ПВХ можно подарить кому-нибудь или поставить дома в качестве сувенира. Вот как она делается.

26. Персональная ваза в подарок

Такую вазу можно сделать на любой праздник. Трубы ПВХ, закреплённые в основании, фотографии приятных моментов или любимых людей и, конечно, цветы.

27. Лампа-кость из трубы ПВХ

Эта лампа создавалась с мыслью о полых птичьих костях. Выглядит она просто волшебно, а сделана из обычной трубы ПВХ.

28. Браслет из трубы ПВХ

Глядя на этот браслет, никогда не догадаешься, что в его основе кольцо из трубы ПВХ. Немного фантазии, узоры-штампы чёрными чернилами, обувной крем и красивая кнопка. Здесь подробнее.

29. Горшочки для растений

Небольшие горшки для растений — минимум усилий и аккуратный внешний вид.

30. Красивые луки

Из трубы ПВХ можно сделать красивый лук — подарить другу или самому развлекаться, проверяя свою меткость. Практическое руководство можно почитать здесь или здесь.

Если вы уже пробовали сделать мебель, предметы интерьера или другие DIY-проекты из труб ПВХ, просьба поделиться опытом в комментариях.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector