2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Подлокотник для автомобиля

Подлокотники автомобильные

Для того чтобы выбрать и купить подлокотник в автомобиль, каталог разделен по маркам автомобилей:

Подлокотники для автомобилей (на центральную консоль)

Качественный авто подлокотник

Подлокотник в салон автомобиля

Модельный подлокотник для автомобилей в салон

Подлокотники под модель автомобиля

Подлокотник Ауди А4 б5 (1996-2001) Lokot

Подлокотник Ауди А4 Б6 (2000-2004) Lokot

Подлокотник Ауди А4 Б7 (2004-2008) Lokot

Подлокотник Ауди A6 / 100 C4 (1991-1997) Lokot

Подлокотник Ауди A6 C5 (1997-2004) Lokot

Подлокотник Ауди 80 B3 / B4 (1986-1995) Lokot

Подлокотник Audi А4 B5 (1996-2001) Lokot

Подлокотник Audi А4 В6 (2000-2004) Lokot

Подлокотник Audi А4 В7 (2004-2008) Lokot

Подлокотник Audi A6 / 100 C4 (1991-1997) Lokot

Подлокотник Audi A6 C5 (1997-2004) Lokot

Подлокотник Audi 80 B3 / B4 (1986-1995) Lokot

Подлокотник Chevrolet Aveo T300 (2011-2017) Lokot

Подлокотник Chevrolet Cruze (2009-2017) Lokot

Подлокотник Шевроле Авео T300 (2011-2017) Lokot

Подлокотник Chevrolet Orlando (2011-2018) Lokot

Подлокотник Шевроле Круз (2009-2017) Lokot

Подлокотник Шевроле Орландо (2011-2019) Lokot

Подлокотник Ситроен C4 (2004-2011) Lokot

Подлокотник — необходимый аксессуар для любого автомобиля

Установленный подлокотник приносит в автомобиль комфорт для водителя и пассажира, ведь при каждодневных поездках люди испытывают стресс, и им очень нужна спокойная и удобная обстановка, комфортная посадка в автомобиле — это и снижение усталости.

При длительных поездках руки водителя устают, человек теряет внимательность за дорогой, руки начинают искать опору. Подлокотник помогает водителю, рука водителя опирается на подлокотник, тем самым рука не стает и человек не испытывает дискомфорта.

Конструкция подлокотников производства Lokot

Используется фанера толщиной 8-10мм высших сортов. В мягкой подкладке используется вспененный полиуретан, он способен многократно воспринимать нагрузку и восстанавливать форму, ведь материал для верхней части подлокотника воспринимает продолжительные нагрузки, и наш подлокотник сохраняет первоначальный вид не один год.

В каждом подлокотнике присутствует встроенный бокс для мелочей, бокс обшит мягкой тканью, в него поместится записная книжка, телефон и прочие мелочи.

Установка подлокотника Lokot не займет много времени

Все подлокотники изготовлены с учетом простой установки. Для установки — направьте подлокотник на место установки и нажмите на него, подлокотник плотно закрепится на центральном туннеле, дополнительного крепления для подлокотников Lokot не требуется. Если вам нужно снять подлокотник, например на химчистке нужно почистить сиденья, то Вы всегда можете это сделать, просто потяните подлокотник в вверх.

Качество подлокотников в автомобиль Lokot

Подлокотники Lokot уже не один год представлены в нашем интернет магазине av3.by и зарекомендовали себя исключительно положительно. Мы рекомендуем, при выборе подлокотника в автомобиль, отдавать свой выбор продукции Lokot, ведь в этом случае, Вы действительно получаете качественный, функциональный и удобный подлокотник для вашего автомобиля.

Выбираем подлокотники для автомобилей: что в них должно быть

Всем доброго времени суток! Никто не будет спорить с тем, что далеко не всегда в машине присутствует штатный подлокотник, который отсутствует из-за скупости автопроизводителя, либо вовсе конструктивно не предусмотрен в машине, что бывает редко. Потому сегодня мы с вами обсудим подлокотники для автомобилей, их разновидности и нюансы выбора.

Читать еще:  Преображаем расческу для волос

Это довольно полезный и функциональный элемент интерьера любого современного автомобиля. Покупая такой аксессуар, нужно обращать внимание не только на внешние составляющие, но также и на качество сборки, особенности монтажа и прочие нюансы.

Предлагаю вместе обсудить этот вопрос, дать несколько советов. При желании можете оставлять свои отзывы и комментарии, делиться личным опытом или даже предостеречь от покупки продукции низкого качества, если вам о такой известно.

Зачем они нужны

Для начала возникает закономерный вопрос касательно того, зачем вдруг автомобилисту может потребоваться купить подлокотник. Сразу хочу уточнить, что речь идет про центральный аксессуар, а не тот, который устанавливается на дверь. Хотя при желании и его можно поменять в машине.

Установка подлокотника часто сопряжена с тюнингом, доработкой, ремонтом и модернизацией салона. Может просто изначально машина шла без этой конструкции, и водитель ощущает острую нехватку элемента интерьера. Это очевидная и объективная потребность, поскольку подлокотник не просто выступает как органайзер или ящик для хранения мелочей. Это в первую очередь опора для руки водителя. То есть компонент, необходимый для отдыха, чтобы была возможность снять напряжение.

Купить подобные конструкции или даже сделать их своими руками в настоящее время не проблема. Зайдите в любой магазин в Минске, Спб, в Москве и более мелких городах. Ассортимент везде огромен. Что уж говорить про Интернет-магазины.

И все же важно разобраться, для чего именно в машине нужны подлокотники.

Причин можно назвать множество. Но стоит акцентировать внимание на основных из них. А именно:

  • Это элемент дополнительной опоры. Помогает при длительных поездках снимать мышечное напряжение;
  • Подлокотники хорошо помогают от нагрузок и отеков в локтевых и плечевых суставах;
  • Это дополнительный ящик, хранилище для всевозможных мелочей, а также документов, денег, ключей и пр.;
  • С помощью подлокотника можно разделить пространство между передними креслами;
  • Удобный вариант размещения напитков, кофе в стаканчиках и бутылках. Если модель конструкции предусматривает такие держатели;
  • Некоторые подлокотники оснащаются элементами управления стеклоподъемниками и климат-контролем.

Причин, как вы видите, более чем достаточно.

Но нужно подобрать действительно качественный аксессуар, который подойдет именно под ваш автомобиль и под ваши личные требования. А это не так просто.

Критерии выбора

Не имеет значения, какой именно автомобиль имеется в вашем распоряжении. Под любую машину, эксплуатируемую в наше время, есть возможность подобрать подходящий вариант подлокотника.

Чаще всего вопрос о необходимости приобретения конструкции возникает у владельцев следующих авто:

  • Киа Рио 2018 год;
  • Хендай Солярис;
  • Рено Логан ;
  • Фольксваген Поло;
  • Шкода Рапид;
  • Газель;
  • ВАЗ 2107;
  • ВАЗ 2110;
  • Лада Ларгус ;
  • Ниссан Альмера;
  • Равон Р4;
  • Рено Сандеро и пр.

То есть речь идет преимущественно о бюджетных авто. В некоторых машинах подлокотники просто не предусмотрены в базовых и средних комплектациях, а в других машинах штатные изделия недостаточно удобные или функциональные. Из-за этого автовладелец хочет поменять его.

Выбирая подлокотник, следует опираться на несколько основных критериев.

Если вы заинтересованы в приобретении качественного изделия, акцентируйте внимание на таких вопросах:

  • Надежность. Устанавливая конструкцию на спинку сиденья или иным способом, важно быть уверенным, что она выдержит минимум 100-120 килограмм. Так водитель и пассажир смогут без опасений полностью опираться на элемент;
  • Регулировка по высоте. Конструкция должна подходить под разный рост и длину рук. Если водителей у машины несколько, наличие регулировки предпочтительно;
  • Откидная система. Откидной подлокотник также имеет ряд преимуществ в плане комфорта и удобства, поскольку по ненадобности его легко откидывают назад;
  • Удобство доступа к элементам управления. При установке подлокотник не должен мешать доступу к ручному тормозу, коробке передач и прочим элементам на центральном тоннеле. В противном случае элемент создаст дискомфорт;
  • Материал чехла или обивки. Будет лучше, если перетяжка выполнена на основе кожи или кожзама. Но нужно еще учитывать материал самого салона. Кожаный подлокотник на фоне тканевого салона выглядит неплохо, а вот при кожаных креслах брать тканевый аксессуар не стоит. Если берете ткань, тогда ориентируйтесь на съемный чехол. Его проще снимать и стирать по мере загрязнения;
  • Конструкция. Оптимально брать прочные металлические каркасы или пластиковые конструкции. Важна высокая прочность. Дешевые пластиковые изделия не выдерживают нагрузку и быстро ломаются;
  • Бокс. Откидные элементы бокса или ящика для хранения обычно не имеют. Цельные оснащаются дополнительным внутренним пространством. Такой вариант намного практичнее и функциональнее, поскольку создает дополнительное место для хранения вещей;
  • Мягкая накладка или подушка. Она не должна быть чрезмерно мягкой, чтобы рука не проваливалась. Но и твердые подлокотники тоже неудобные;
  • Производитель. Часто автомобилисты покупают самые дешевые изделия на Алиэкспресс. Качество сомнительное, потому брать не стоит. Но не факт, что в магазине автоаксессуаров не закупили те же подлокотники оптом, и не продают теперь их с наценкой, как фирменные;
  • Качество. Вряд ли вы захотите покупать подлокотник, который уже через пару месяцев придется перешить. Сразу проверяйте качество швов, отсутствие трещин, сколов и пр.;
  • Механизмы. Проверьте, чтобы ничего не скрипело, все было собрано качественно, отсутствовал люфт и раскачка деталей.
Читать еще:  Как сделать недорогую, но очень мощную светодиодную лампу своими руками

Некоторых из вас заинтересует тема перетяжки салона с помощью кожи. О нюансах и особенностях процедуры читайте по ссылке .

Стоит также отдельно обсудить вопрос крепления и разновидности самих автомобильных подлокотников.

Но все рассмотренные выше вопросы имеют большое значение при выборе. Очень рекомендую покупать товар, предварительно его пощупав и изучив своими руками, а не просто по фото в Интернете.

Разновидности

Можно выделить несколько основных разновидностей конструкций, если не считать откидные и цельные стационарные модели.

Тут уже вопрос касается нюансов крепления и соответствия интерьеру конкретного автомобиля.

  • Универсальный. Это подлокотник, который в принципе подходит для любого автомобиля. Может иметь различные способы крепления, в зависимости от производителя и конкретной модели аксессуара. Не лучший вариант, поскольку приходится тщательно выбирать размеры и учитывать расположение креплений;
  • Модельный. Так называют подлокотники от производителей аксессуаров, которые изготавливают конструкции под конкретную модель автомобиля. Куда более рациональный и практичный вариант. Но встречаются изделия не лучшего качества. Нужно тщательно изучить ассортимент;
  • Штатный. Это подлокотник, который производится автокомпанией, и устанавливается на ваш автомобиль с завода. Но поскольку некоторые комплектации не предусматривают штатное наличие этого элемента, его потом приходится докупать отдельно. Хотя проще уже изначально взять машину в той комплектации, которая подходит. Но это уже вопрос другого характера. Не всегда хватает денег.

Объективно лучше всего брать штатную модель подлокотника. Особенно, когда речь идет о достаточно хорошем автомобиле. Но зачастую автомобилисты покупают модельные конструкции, так как они представлены в более широком ассортименте, а их крепление точно соответствует штатным местам.

Касательно крепления нужно ориентироваться по своему конкретному авто. На некоторых машинах подлокотник предусмотрен конструкцией салона, хоть и устанавливается не во всех комплектациях. А потому при покупке элемента он просто монтируется на штатные места. В других машинах штатных креплений нет. И тут уже приходится искать альтернативные способы монтажа.

Читать еще:  Как моментально очистить жало паяльника

А что на этот счет думаете вы? Пишите свои комментарии и мысли. Будет интересно почитать и обсудить актуальные вопросы.

Подписывайтесь, оставляйте комментарии и рассказывайте о нас своим друзьям!

(Пока оценок нет)

Подлокотник в автомобиле — роскошь или необходимость.

Водительское место в автомобиле, прежде всего должно быть эргономичным и комфортным ! Любой производитель заботится о том, чтобы водитель, чувствовал себя как можно комфортней за рулем !

Подлокотник одна из необходимых вещей в этом комфорте ! Все владельцы машин с подлокотниками согласятся, что подлокотник Вещь не только нужная, но и необходимая.

Не говоря уже о поездках на дальние расстояния. Предложите любому владельцу машины с подлокотником, прокатится до Ахтубы и обратно без подлокотника. Мне будет интересно послушать его ответ Вам

Вы сомневаетесь? Давайте посмотрим преимущества подлокотника:

  • Рука расслаблена (снята нагрузка на мышцы локтевой группы)
  • Появилось дополнительный бокс и подстаканник, для «мелочевки» (практически все модели подлокотника оснащены дополнительным боксом и подстаканником)

Вам этого мало? А что Вам больше нравится: Сидеть на табуретке или на кресле с подлокотниками ? Думаю второе будет более верным ! Вернее даже не так: На чем Вы больше просидите ? На табуретке или на кресле с подлокотниками? Поставим эксперимент?

Это была прелюдия, а теперь давайте серьезно поговорим о подлокотниках вообще и о подлокотниках итальянской компании WOOD COMPANY в частности:

Компания WOOD COMPANY находится в Италии. Реджио Эмилия недалеко от г. Болоньи. Для тех кто не знает это те места где делают настоящий Реджано Пармезано и Пармскую ветчину.

Для чего пишется: Фирма не КИТАЙ ! и не придуманный бренд ! Она реально существует и реально делает настоящие качественные подлокотники.

Начиналось все очень просто, владелец Фирмы приобрел автомобиль, в котором не было подлокотника, а поскольку человек он очень творческий, то взял и придумал для себя подлокотник. После многие знакомые начали просить сделать и для своей машины подлокотник. Так собственно и организовалось производство, вернее перепрофилировалось ! Так как раньше компания занималась производством элементов отделки салона автомобиля, из дерева, отсюда и название !

Итак поговорим о самом производстве: Что ? Как ? и Почему ?

Пройдемся по всей цепочке:

1 Составные части подлокотника

  • Верхняя подушка: основа — деревянная платформа, прокладка-уплотнитель, Отделочный материал – натуральная кожа, синтетическая кожа премиум класса, ткань – полный аналог, используемый в автомобиле
  • Сдвижной механизм с петлей – патент WOOD COMPANY . Позволяет двигаться Верхней подушке вперед по туннелю, с фиксацией положения и откидывать подлокотник для доступа в бокс хранения мелочей

  • Бокс для хранения мелких предметов, с подстаканником. Патент WOOD COMPANY . У Вас появляется дополнительный бокс для мелочевки, плюс к этому есть крепление для подстаканника.

  • Крепление (если не сделано на боксе), позволяющее закрепить подлокотник непосредственно в данной машине !
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector