1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Оригинальный хомут с вышивкой

Содержание

Оригинальный хомут с вышивкой

В последнее время хомуты стали очень популярны. Особенно они ценятся ручной вязки. Их можно украшать бисером, стежками и много чем другим, но сегодня я расскажу о том, как связать хомут и украсить его хотя бы элементарной вышивкой. Итак. Для нашего хомута нам понадобятся два мотка ниток разных цветов. Основной цвет у меня белый с блестками, уже вшитыми на нитку, для вышивания я использовала черные нитки. Также под рукой необходимо иметь спицы, крючок и большую «цыганскую» иглу.

Важно помнить, что нитка для вышивания должна хотя бы на 40% быть тоньше основной нитки. Например, если у меня основная идет на 3, то другая на 1,5 толщины. Набираем на спицах 70 петель и провязываем изнаночной вязкой.

Весь хомут вяжем чулочным узором, в котором изнаночный ряд чередуется с лицевым. Не стоит загромождать хомут и узорами, и вышивкой (пусть даже всего один небольшой элемент) одновременно. Во-первых, это не очень красиво смотрится. Во-вторых, использование других узоров может усложнить процесс вышивки, особенно когда нужно подсчитывать количество «крестиков». Длину хомута выбираете самостоятельно. Я его делала на два оборота, при этом оставляя несколько свободного места для ворота куртки, поэтому приблизительная длина составляет 110 сантиметров.

Я бы не советовала делать длину на 3 оборота. Ширина нашего хомута составляет около 40-45 сантиметров, в зависимости от плотности вязки и ниток. Три оборота, а это почти два метра длины, такой ширины будут смотреться нелепо, к тому же носить его неудобно. Окончив вязать шарф, снимаем петли, оставляя последнюю.

Затем соединяем оба края шарфа с помощью крючка, чтобы у нас получился хомут.

Следует обратить внимание на то, что начало шарфа будет немного шире, нежели конец, хотя и там, и там 70 петель. Это из-за того, что начало вязки всегда более свободное. К тому же при конечном стягивание петель ширина сужается. Бояться этого не нужно, но главное это помнить, чтобы правильно рассчитать соединение. Вот такой шов у нас должен получиться на лицевой стороне после соединения.

Читать еще:  Моддинг системника "Бесконечная пустота"

Затем приступаем к вышивке. Нам понадобится игла с большим ушком, чтобы можно было свободно заселить нитку.

Для вышивания я выбрала бабочку – первое, что мне попалось под глаза. Если вы не умеете без предыдущей схемы рассчитать узор вышивки, то лучше найдите ее в книге или в интернете. Можно и самостоятельно нарисовать узор, а уже потом его вышить. В таком случает одну клетку из тетради следует рассчитывать, как полтора «крестика». Для начала вышиваем туловище и крылья.

Чтобы вышивка смотрелась красиво, нитки не стоить затягивать, их необходимо оставлять немного свободными. Затем вышиваем усики. Для этого используем обычный способ шиться «игла вперед» или «игла назад».

Вот и все. У нас получился оригинальный хомут с бабочкой.

При свободной вязке шарф может крутиться. Для того, чтобы такое не происходило замочите его сначала в теплой (ни в коем случае не в горячей. ), а затем в холодной воде. Легко выжмите воду и дайте ему просушиться. После такого простого приема нитки расправятся и у вас будет широкий красивый хомут.

Вышивка на снепбеках, кепках, майках и другой одежде

Вышивка на футболках и другой одежде

В последнее время вышивка на заказ стала пользоваться большой популярностью у клиентов «Original Shop». Как правило, данная технология используется для оформления футболок, маек, бейсболок и другой повседневной одежды, а также униформы. Даже при частом ношении нанесенный логотип не теряет изначальную яркость и контрастность, что обусловлено использованием инновационной технологии машинной вышивки.

Вышивка на одежде используются для самых разных целей. Кепки и футболки с нанесенной корпоративной символикой могут вручаться в качестве оригинального подарка клиентам компании или деловым партнерам. Подобная одежда отлично подойдет для проведения выставок, презентаций и других мероприятий. Себестоимость одного принта сравнительно невысока, а при заказе большой партии изделий она дополнительно снижается. Таким образом, Вы сможете заказать одежду с символикой с запасом, чтобы использовать ее в будущем.

Помимо футболок технология машинной вышивки подходит для оформления любой одежды и текстильной продукции:

  • Рубашек, поло, свитшотов;
  • Бейсболок, галстуков, фартуков;
  • Вышивка на снэпбеках, спецодежде;
  • Оформление тканевых салфеток, полотенец.

Чаще всего наши клиенты заказывают нанесение:

  • Корпоративных логотипов;
  • Шевронов;
  • Слоганов, вензелей и других надписей;
  • Портретов.

Каталог одежды под вышивку

Обратите внимание, что цена на одежду указана без учета вышивки.

Каталог кепок и снепбеков

Обратите внимание, что цена на кепки и снепбеки указана без учета вышивки.

Стоимость вышивки

Основной параметр, влияющий на себестоимость вышивки – количество отдельных стежков в рисунке. Для материалов разной плотности при создании идентичного изображения может понадобиться разное количество стежков, что следует учитывать при оформлении заказа. Наибольшей плотностью отличается кожа и плащевка, тогда как трикотаж и махровая ткань – потребуют большей плотности стежков.

С другой стороны цена вышивки зависит от площади рисунка. На плотный материал нельзя наносить изображения с мелкой детализацией, поскольку слишком большая плотность стежков может привести к разрывам ткани. Соответственно площадь рисунка необходимо увеличивать, чтобы он вместил в себя все элементы.

Читать еще:  Вязаная игрушка «Белочка»

*цена указана за 1000 стежков
*стоимость на снепбек + 3D вышивка указана примерная (средняя цена)
*разработка программы для вышивки не входит в стоимость
*габариты вышивки на кепках и снепбеках 130 мм в ширину и 60 мм в высоту
*максимальный размер вышивки за один подход 200 за 360 мм

Вышивка металлизированными нитями

Вышивка на изделии заказчика

Есть вопросы?

Быстро сориентируем по стоимости, подскажем какой тип печати выбрать для оптимального сочетания цены и качества. Позвоните нам прямо сейчас или задайте свой вопрос через форму.

Оставьте заявку онлайн

Наши работы — вышивка на заказ

Качественная 3D вышивка шеврон

Красивый василёк сделанный вышивкой!

Вышивка на рубашках поло

Крутая вышивка для клевых девчонок из мотоклуба Angirls

Вышивка для дизайнера «Марии Костюшкиной»

Оригинальные свитшоты, майки и кепки для Angirls

Вышивка, Кепки, Майки, Свитшот, Шелкография

Наши примеры вышивки на спэпбэках

Объемная вышивка на снэпбэке для компании UniTesS

Технология машинной вышивки

Наша компания располагает всей необходимой технической базой для изготовления одежды с высококачественным вышитым принтом. Производственный процесс состоит из следующих этапов:

Подготовка макета

C привлечением дизайнера, художника-декоратора и программиста, работающего со специализированным программным обеспечением. В основу макета берется исходник, предоставляемый заказчиком, также учитываются требования к цветовой палитре, пропорции и другие параметры изображения. После завершения подготовительного этапа создается матрица элементов, отмечающих место расположения каждого отдельного стежка.

Настройка оборудования

Вводятся параметры цвета нитей, плотности вышивки.

Автоматическая вышивка

В вышивальную машину помещается изделие-носитель рисунка. Поскольку автоматический механизм одновременно задействует до 12 иголок, вышивка на футболках не занимает много времени, а нанесенный рисунок может состоять из множества цветов и обладать достаточно сложной структурой.

Для Студии «Original Shop» нанесение логотипов на предметы одежды является одним из ключевых областей специализации. Услуга машинной вышивки предоставляется как индивидуальным заказчикам, так и корпоративным клиентам, объемы партии могут быть совершенно любыми – от одного до сотен изделий.

Наши специалисты помогут создать оригинальный макет или усовершенствовать уже имеющийся вариант. Также возможно создание макета на основе фотографии, растрового или векторного изображения.

Футболки поло с вышитым логотипом – прекрасно подойдут в качестве сувенира сотрудникам и деловым партнерам. Особую популярность услуга вышивки на футболках приобретает в летнюю пору, как вариант удобной в повседневном ношении одежды. Стильные и модные поло с эмблемой Вашей компании не будут пылиться на полке, их обязательно используют по назначению.

Большой популярностью пользуется вышивка на кепках и других предметах одежды обслуживающего персонала ресторанов, отелей и прочих общественных мест. Логотипы и эмблемы отлично смотрятся на салфетках, полотенцах, скатертях, создавая изысканную, гармоничную обстановку, свидетельствуя о высоком классе заведения. Комплект предметов выдерживается в едином стиле, используется особое сочетание цветовой палитры. Кроме того, цветная вышивка выглядит приятно с эстетической точки зрения.

Читать еще:  Домашний сыр из творога

Вышивка логотипов на галстуке – еще один эффективный способ демонстрации вашей корпоративной символики. Такой подарок можно вручать особо отличившимся сотрудникам, использовать на совместных торжествах и встречах.

Именной халат с вышивкой

Создавайте дизайн вашего халата!

Каталог

Мужской
махровый халат

с вышивкой

210 BYN — два халата

Мужской махровый халат

120 BYN
210 BYN — два халата

Халаты изготовлены из махровой ткани, кольцевого прядения, что делает изделие мягким и достойным подарком.
Воспользуйтесь КОНСТРУКТОРОМ для создания уникального дизайна вышивки! Наносите надписи, добавляйте рисунки!

120 BYN
210 BYN — два халата

Женский
махровый халат

с вышивкой

210 BYN — два халата

Женский махровый халат

120 BYN
210 BYN — два халата

Халаты изготовлены из махровой ткани, кольцевого прядения, что делает изделие мягким и достойным подарком.
Воспользуйтесь КОНСТРУКТОРОМ для создания уникального дизайна вышивки! Наносите надписи, добавляйте рисунки!

120 BYN
210 BYN – два халата

Детский халат
с вышивкой

Детский халат с вышивкой

Детские халаты изготовлены из махровой ткани, кольцевого прядения, что делает изделие мягким и достойным подарком.
Воспользуйтесь КОНСТРУКТОРОМ для создания уникального дизайна вышивки! Наносите надписи, добавляйте рисунки!

Атласный халат
с вышивкой

150 BYN — два халата

Шелковый халат с вышивкой

Шелковые халаты изготовлены из натурального и искусственного шелка, что делает изделие мягким и достойным подарком.
Материал нежно облегает кожу, подчеркивает естественные линии фигуры.
Воспользуйтесь КОНСТРУКТОРОМ для создания уникального дизайна вышивки! Наносите надписи, добавляйте рисунки!

80 BYN
150 BYN – два халата

Махровое полотенце
с вышивкой

от 20 BYN — два полотенца

Махровое полотенце с вышивкой

от 10 BYN
от 20 BYN
(два полотенца)

Полотенца изготовлены из махровой ткани, кольцевого прядения, что делает изделие мягким и достойным подарком.
Воспользуйтесь КОНСТРУКТОРОМ для создания уникального дизайна вышивки! Наносите надписи, добавляйте рисунки!

от 10 BYN
от 20 BYN – два полотенца

АКЦИЯ

К каждому махровому халату фирменная коробка и полотенце с вышивкой в подарок. Поторопись!

Процесс создания

Сертификат

Условия действия сертификата

— не подлежит возврату и обмену на наличные деньги;

— действителен в течение 2 месяцев с момента продажи и является сертификатом на Предъявителя. По истечении данного срока сертификат становится недействительным без уведомления;

— продавец сертификата не несет ответственности за утерю, кражу или повреждение сертификата, или его не правомерное использование. Утерянный, украденный или использованный сертификат восстановлению не подлежит;

— сертификат может быть использован только один раз, в момент оплаты товара сертификат считается погашенным и изымается у покупателя.

1. Воротник: шалька

  • — 100 % хлопок
  • — двухсторонняя махра
  • — прекрасно впитывает воду
  • — комфортный и приятный для тела

3. Пояс: крепкий, прошитый

Размеры: 26 — 60 включительно

4. Петелька: двойная прошитая

  • на спине или на груди
  • по вашему желанию
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector