1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Одноразовый стаканчик

Одноразовая посуда

Палочки для еды 18 см в бумаге 1 пара

0.07 руб без НДС

0.06 руб ОПТ без НДС

Стакан 500 мл Пивной Эконом прозрачный 50 шт

0.13 руб без НДС

0.13 руб ОПТ без НДС

Палочки для шашлыка бамбуковые 20 см 100 шт

0.66 руб без НДС

0.56 руб ОПТ без НДС

Палочки для шашлыка бамбуковые 25 см 100 шт

0.78 руб без НДС

0.66 руб ОПТ без НДС

Палочки для шашлыка бамбуковые 30 см 100 шт

1.06 руб без НДС

0.90 руб ОПТ без НДС

Крышка к контейнеру 108х82 мм 50 шт

1.16 руб без НДС

0.99 руб ОПТ без НДС

Стакан 100 мл прозрачный 100 шт

1.23 руб без НДС

1.19 руб ОПТ без НДС

Ложка Чайная 12,5 см 100 шт

1.24 руб без НДС

1.05 руб ОПТ без НДС

Стакан Стирол 100 мл прозрачный 100 шт

1.30 руб без НДС

1.10 руб ОПТ без НДС

Крышка к контейнеру 108х82 мм СТ И 50 шт

1.35 руб без НДС

1.15 руб ОПТ без НДС

Стакан 200 мл прозрачный 100 шт

1.57 руб без НДС

1.33 руб ОПТ без НДС

Стакан 200 мл Стирол ПП прозрачный эконом 100 шт

1.61 руб без НДС

1.37 руб ОПТ без НДС

Стакан 200 мл Эконом прозрачный 100 шт

1.69 руб без НДС

1.63 руб ОПТ без НДС

Вилки 16,5 см Компакт 100 шт

1.75 руб без НДС

1.49 руб ОПТ без НДС

Вилки 16,5 см 100 шт

1.79 руб без НДС

1.52 руб ОПТ без НДС

Размешиватель 11,5 см 500 шт

1.92 руб без НДС

1.63 руб ОПТ без НДС

Ножи 17 см 100 шт

1.96 руб без НДС

1.66 руб ОПТ без НДС

Крышки для контейнера супницы 500 мл 25 шт

2.01 руб без НДС

1.93 руб ОПТ без НДС

Нож Премиум прозрачный 50 шт

2.16 руб без НДС

1.84 руб ОПТ без НДС

Стаканы одноразовые 500 мл прозрачные 50 шт

2.16 руб без НДС

1.84 руб ОПТ без НДС

Чашки кофейные бело-коричневые 200 мл 50 шт

2.25 руб без НДС

2.16 руб ОПТ без НДС

Ложка Премиум прозрачная 50 шт

2.28 руб без НДС

1.94 руб ОПТ без НДС

Столовые ложки Премиум прозрачные 50 шт

2.34 руб без НДС

1.99 руб ОПТ без НДС

Вилки Премиум прозрачные 50 шт

2.34 руб без НДС

1.99 руб ОПТ без НДС

Купить одноразовую посуду в Минске

Для повседневной жизни одноразовая посуда – отличный вариант для пикников на природе, для бизнеса – недорогой расходник или способ упаковки. Купить одноразовую посуду в Минске в компании Смартикон можно не только по низкой цене, но и в большом ассортименте, что редко могут предложить обычные супермаркеты.

Одноразовая посуда в Беларуси – виды материалов

Немаловажным является материал, из которого сделана посуда. Посуда одноразовая пластиковая давно перестала быть единственным вариантом при покупке, перед покупателем открывается выбор, в зависимости от выбранной категории:

Пластиковая посуда. Это всевозможные стаканчики разных объемов, ложки, ножи, вилки, тарелки, контейнеры, соусницы и размешиватели. Сам пластик может быть как тонким (сегмент – эконом), так и более прочным (премиум и элит сегмент). Цвета – белый, черный и прозрачный.

Посуда из вспененного полистирола. Данный материал используется в контейнерах, – супницах и ланч-боксах, – благодаря своей способности долго сохранять тепло, горячий обед дольше будет оставаться таковым.

Читать еще:  Подарочная флешка со «спутниковым модемом»

Одноразовая бумажная посуда. Один их вариантов «безопасного» материала. Бумажная посуда изготавливается из пищевого картона, не загрязняет окружающую среду, разлагается буквально за несколько лет. Легко выдерживает воздействие влажных и жирных продуктов за счет покрытия тончайшей полимерной пленкой. Одноразовая бумажная посуда оптом представлена в каталоге бумажными тарелками и стаканчиками для горячих и холодных напитков.

Биоразлагаемая посуда. Сахарный тростник и кукурузный крахмал являются абсолютно безопасными, биоразлагаемыми продуктами. Не наносят никакого вреда окружающей среде, при разложении, как и любая растительная клетчатка, не выделяет токсичных веществ и газов.

Одноразовая посуда для бизнеса

Может казаться, что одноразовой посуды не так много в нашей повседневной жизни, однако это заблуждение. Такая посуда используется в следующих сферах:

Одноразовая посуда для кафе или кофейни. Кофе навынос – спасительный круг ранним утром или после тяжелого рабочего дня. Стаканы для холодных и горячих напитков представлены в разных цветовых решениях и объемах, крышки с питейником и трубочки также будут не лишними.

Одноразовая посуда для фаст фудов. Купить одноразовую посуду оптом в Минске для еды быстрого приготовления можно для разного назначения: посуда, коробки для суши, пиццы, бургеров и прочего. Не нашли в каталоге – звоните! Подберем индивидуально для вас все сопутствующие материалы!

Одноразовая посуда для доставки еды. Коробки, ланч-боксы и контейнеры станут незаменимыми помощниками для сферы доставки еды, для горячей и холодной еды, салатов, соусов и супов.

Одноразовая посуда для праздника оптом

Подобрать на праздник можно как недорогой вариант (пластиковая посуда), так и более престижный (бумажная и биоразлагаемая посуда, столовые приборы премиум и элит). С фасовкой приборов и посуды по 50 и 100 штук в упаковке вы не только обеспечите большую компанию, но и ощутимо сэкономите.

Одноразовая посуда оптом по низким ценам

На стоимость одноразовой посуды влияет в большей степени материал – если, например, вы решите купить одноразовую бумажную посуду, в сравнении с пластиковой она может быть дороже в 2 раза

Если рассматривать бизнес-сферу, то одноразовая посуда закупается в довольно больших объемах, что приводит к главному вопросу – как получить товар с хорошей скидкой? В компании Смартикон для этого есть все необходимое! В зависимости от суммы, одноразовая посуда оптом цены меняет на «ОПТ» и «Крупный ОПТ» (заказ от 250 руб. и 500 руб. соответственно).

Одноразовая посуда в розницу

Не обязательно быть юридическим лицом, чтобы купить одноразовую посуду дешево – это можно сделать и розничным покупателям! Купить одноразовую посуду в розницу в компании Смартикон можно на тех же условиях, что и оптовым покупателям.

В нашем магазине одноразовая посуда предлагается в широком ассортименте и по демократичным ценам. Кроме этого вам также может быть интересны:

Стаканы чашки одноразовые

Купить одноразовые стаканы: разновидности и типы

Если вам необходимо купить одноразовые стаканы, то у вас могут возникнуть трудности с выбором подходящей продукции, так как они изготавливаются в большом разнообразии разновидностей.

Прежде чем купить одноразовые стаканы, важно понять, какими функциями они должны обладать для того, чтобы качественно выполнять возложенные на них задачи.

Существуют следующие разновидности одноразовых стаканов:

  • Биоразлагаемые. Такие стаканчики быстро разлагаются под воздействием грибков и бактерий, благодаря чему в скором времени становятся частью экосистемы. Производятся они исключительно из экологически чистых материалов, и потому высоко ценятся теми, кто заботится об окружающей среде.
  • Компостируемые. В процессе разложения такие стаканчики становятся питательным для окружающей среды материалом, другими словами, компостом. Разлагаются такие стаканчики так же, как и бумага — без выделения вредных токсинов. Это еще один популярный вариант у компаний, которые заботятся о природе.
  • Разлагаемые. В их составе содержатся масла, благодаря которым они могут быть достаточно легко переработаны. Однако происходит это не натуральным путем, а при помощи применения химических реакций и спецоборудования.
  • Стаканы ПЭТ. Другими словами — стаканы из полиэтилентерефталата. Это вещество используется для изготовления пищевых контейнеров и также синтетических волокон. Изделия этой категории отличаются прочностью к механическим повреждениям, а кроме того, они поддаются переработке.
  • Ламинированная стаканы. Изделия, которые покрыты тонкой пленкой из полиэтилена. Посуда такого типа отличается гладкостью и устойчивостью к влаге.
  • Перерабатываемые. Это стаканы, которые могут быть использованы в производстве повторно. На упаковку таких стаканов нанесен специальный логотип в виде стрелочек.
Читать еще:  Как продезинфицировать и избавить от запаха разделочную доску

По материалу изготовления стаканы могут быть пластиковыми и бумажными.

Бумажные одноразовые стаканчики также представлены в широком разнообразии разновидностей

  • Гофрированные. Как правило, они изготовлены из двух слоев бумаги и, благодаря такому количеству слоев, могут легко сохранять температуру горячего кофе на протяжении долгого времени. Их высоко ценят за то, что они не обжигают руки.
  • Ламинированные однослойные. Используются для подачи холодных и горячих напитков. Благодаря специальному покрытию, жидкость в таких стаканах не протекает. При этом на поверхности таких стаканов не появляется конденсат. Для подачи в таких стаканах горячих напитков стоит использовать держатели из картона.
  • Стаканы, сделанные при помощи повторной переработки. По факту это обычные бумажные стаканы, однако, они выгодно подчеркивают то, что компания заботится об окружающей среде.

Разновидности пластиковых одноразовых стаканов

  • Ударопрочный плотный пластик. Это прекрасный вариант для различных мероприятий статусного характера, на которых по какой-то причине не может быть применена стеклянная посуда. Изготавливаются в большом разнообразии вариантов. Отличаются высоким качеством и невысокой ценой.
  • Ударопрочный гибкий пластик. Такие стаканы, как правило, прозрачные, что позволяет хорошо рассмотреть напиток, при этом они стойко переносят механические повреждения — на них не появляются трещины. Чаще всего используются для таких мероприятий, как пикники, вечеринки, шведские столы или мероприятия кейтерингового обслуживания.
  • Тонкий гибкий пластик. Это экономный вариант для стаканов, которые вы можете использовать ежедневно. Изготавливаются они из полипропилена, который намного дешевле, чем ПЭТ. Стойко переносит появление трещин, однако их прозрачность и плотность меньше, чем у предыдущих вариантов.

Еще одним популярным вариантом одноразовых стаканчиков являются изделия из вспененного полистирола. Это прекрасный вариант для организации подачи напитков любых температур. Они очень дешёвые, но при этом довольно плотные. Производятся они в различных цветах и размерах, при этом долго сохраняют температуру напитка.

Если вам необходимо купить одноразовые стаканы, у нас вы сможете найти необходимую продукцию в нужном количестве. Кроме того, с нами вы можете подобрать вариант стаканов с крышками, а также найти подходящие держатели и трубочки.

Как делают пластиковые и бумажные одноразовые стаканчики?

Одноразовые стаканы безропотно приняты многими бизнесами и постоянно помогают человечеству с удобством решать множество бытовых проблем. 07-07-2018

Одноразовые стаканы безропотно приняты многими бизнесами и постоянно помогают человечеству с удобством решать множество бытовых проблем.

Их невозможно разбить, они не тяжелы по весу, вроде, безопасны, не дорогие и ко всему еще и мыть такую посуду не надо. Это настоящая опора для индустрии уличного питания и фаст-фуда, подспорье в случаях, когда срочно понадобился дополнительный набор посуды.

Одноразовая жизнь созвучна с посудой, которую мы потребляем. В наши дни приближается эра бумажных стаканов. Модных и экологичных. За ними будущее одноразовой индустрии, поэтому многие пытаются понять, как те создаются.

Ну а теперь подробнее о том, как все начиналось.

История одноразовых стаканчиков уходит в начало ХХ века. Американец Хью Мур, как и многие его соотечественники в те годы, бросил свою ферму в Канзасе и отправился в Бостон. Там он поступил в Гарвардский университет, и, наверное, прожил бы долгую спокойную жизнь, если бы не столкнулся с Лоуренсом Луэлленом. Тот горел новаторской идеей – создать автомат для продажи газированной воды. Хью бросил учебу и несколько лет два друга провели за изобретением такой привычной в наши дни вещи. Как только машина была построена, появилась новая проблема – посуда. Именно тут и появились первые одноразовые стаканчики. Правда, пока что из проклеенной бумаги.

Читать еще:  Пасхальное яйцо из фетра

Поначалу дело шло крайне вяло. В первую очередь из-за того, что практически во всех городах в те годы существовали краны с бесплатной питьевой водой, к которым была привязана цепочкой кружка. Естественно, покупать 7 унций воды за 1 цент, которые предлагали Луэллен и Мур, людям было не интересно до тех пор, пока существовала бесплатная альтернатива. Ситуация кардинально поменялась после того как по гигиенично-эпидемиологическим соображениям эти краны закрыли. Хотя на какое-то время бизнес Луэллена и Мура по автоматам с газировкой стал немного успешным, от него все равно было мало толку. И тут Мур внезапно осознает, какую великую вещь, они изобрели и даже не обратили на нее внимания – одноразовые стаканчики. С тех пор, бизнес сосредоточился именно на них.

Вскоре одноразовые стаканчики быстро вытеснили общественные кружки. Способствовала этому активная рекламная компания против кружек, в которой их называли основными разносчиками инфекций и прочих заболеваний. Отчасти, эта реклама была профинансирована Луэлленом и Муром, но в целом они были правы. На одном из рекламный плакатов того времени был изображен больной туберкулезом, который пью воду из публичного крана, а позади молодая девушка, стоящая в очереди. Именно поэтому изначально одноразовые стаканчики назывались «безмикробными».

Луэллен и Мур, однако, не хотели, чтобы их изобретение носило медицинское название. Недалеко от фабрики стаканчиков, находился завод игрушек — «Дикси Долл». Владельцами были старые знакомые Хью Мура, и он попросить их одолжить название. Так появился один из наиболее известных брендов одноразовых стаканчиков — «Дикси Капс».

Самые распространенные сегодня виды стаканов: пластиковые и бумажные.

  • Пластиковые, в свою очередь, подразделяться по материалу изготовления на полистирольные стаканы и полипропиленовые. Первые маркируются буквами «PS» (обычно на донышке), это означает, что они подходят только для холодных напитков. Если влить в такой стакан чай температурой 60 градусов, то полистирол начнет выделять вредные для организма человека вещества и начнет деформироваться.

Чтобы определить без маркировки, что за пластиковый стакан перед вами – сожмите его. Полистирольный стакан будет хрустеть и ломаться.

Полипропиленовые стаканы отмечаются буквами «PP», они универсальны, и даже подходят для разогрева жидкости в микроволновке. Если такой стакан деформировать, то он гнется.

  • Бумажные стаканы – безопасные и экологически чистые. Производятся из целлюлозы и в этом их основное преимущество перед пластиковыми. Ведь всего за 6 месяцев они полностью разлагаются, когда пластиковый может лежать без изменений добрые полсотни лет. Бумажные стаканы не только универсальны, но и более удобные. Благодаря специальной обработке поверхности, они не протекают, и не будут обжигать руку, когда в них горячий напиток. На них можно располагать любые изображения, начиная с логотипов и заканчивая тематическими рисунками. У бумажных стаканов один недостаток – они дороже пластиковых. Однако активное развитие экологических тенденций быстро выжимает опасные пластмассовые стаканы из обихода.

Как происходит процесс создания бумажного стаканчика? Существует несколько технологий производства. Например, из картона.

Этапы создания бумажного стаканчика в таком случае выглядят так:

  1. Заготовка РЕ ламинированного картона для донышек и высечки форм для будущего стаканчика.
  2. Нанесение рисунка на картон и последующая высечка заготовок для стаканчиков.
  3. Создание бумажного стаканчика из предварительно подготовленных рулона ламинированного картона и заготовок для бумажного стаканчика. Станок спаивает тело бумажного стаканчика тепловой спайкой, параллельно высекает из рулона донышко, которое в последствии завальцовывается и спаивается с телом образуя прочное соединение, которое не дает течь.
  4. Последний этап – образование валика на верхнем крае. Он придает дополнительную жесткость стаканчику и обеспечивает его удобство при использовании.
  5. Проверка качества стаканчиков.

На представленных ниже изображениях вы можете увидеть наглядно цепь производства.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector