0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ободок для девушек, подчеркнет красату ваших волос

Ободок с цветами – подчеркни свою натуральную красоту!

Разновидности

Когда мы представляем себе образ неотразимой девушки, то в нашем воображении возникает картина Девы, в длинные волосы которой вплетен венок. Распущенные волосы придают внешности естество и женственность. В наших глазах появляется образ современной Амазонки. Неповторимость и уникальность — вот желания современной девушки. Когда леди стремятся привлекать внимание мужчин, хорошим выбором для создания незабываемого образа могут стать прически с ободком.

Сказочность, наивность, женственность — именно таким способен сделать женский образ незамысловатый цветочный венок. Он сочетает в себе нежность и обворожительность. Такая причёска напоминает Лесную нимфу — героиню сказки. На мировых знаменитостях этот аксессуар появился несколько лет назад, и был использован для создания модных луков моделями на обложках журналов.

Распущенные волосы с ободком — это гениальная прическа, которая на первый взгляд кажется очень простой. Такой стиль позволяет девушке проявить свою индивидуальность и неотразимость.

Из искусственных цветов

Основой модного образа стали большие искусственные цветы, которые похожи на розы, выращенные в саду. Ободок, на котором расположены большие цветы, не всегда подойдет для образа на каждый день. Этот аксессуар поможет создать неотразимый образ для праздничного мероприятия, похода в клуб. Если подбирать более скромный венок, то он может подойти для повседневного наряда. Венки из искусственных цветов набирают популярность среди невест. Часто используются контрастные венки, которые подходят даже к самым необычным нарядам.

Самый простой способ – это самостоятельно дома сплести венок из искусственных цветов. Чтобы сделать handmade украшение, нам понадобиться основа из обруча, клей, искусственные цветы. Такой аксессуар для волос может разбавить любой комплект одежды.

Из живых цветов

Известные представители именитых модных домов задались вопросом, а могут ли венки быть изготовлены из натуральных цветов и служить украшением для волос. Такие украшения используются по особенным случаям, например, на свадьбе вашего друга.

Нежным изысканным образом невесты может быть тонкая резинка, которая украшена большими розами. Здесь не стоит себя ограничивать в фантазии. Если у вас есть возможность нарвать полевых цветов, например, одуванчиков, то также сможете украсить ими свой ободок. Ваш образ для окружающих может стать необычным, неожиданным.

Но помните также, что любые цветы увядают, и такой аксессуар будет непрактичным, скорее только на один день. Поэтому будьте готовы расстаться со своим творением. Если же вы хотите использовать этот венок несколько раз, то выбирайте цветы, которые максимально продолжительное время остаются живыми. Тогда аксессуар будет ещё долгое время радовать вас своей нежностью и красотой.

Прически с ягодками и бусинами делаются по аналогии. Возьмите в качестве основы стандартный обруч, обклейте и его натуральными или искусственными цветами, и дополните декоративными элементами. Детали могут быть подобраны по вашему вкусу и стилю. Цветовую гамму вы также можете выбрать самостоятельно.

Модные тенденции

В этом сезоне в моде большие ободки, которые носятся на распущенные волосы. Дизайнеры и парикмахеры рекомендуют использовать на каждый день такую прическу, как локоны на бок. Такой тренд придает скромность прически, его легко сочетать с различными яркими деталями. В украшения для волос вы можете добавить крупные цветы.

Читать еще:  Как сделать фактурный валик для имитации бамбука по шпаклевке

И ещё один вариант прически — это боковая коса. Представители индустрии красоты рекомендуют носить косички набок, придавать им объём. Цветочные ободки будут хорошо гармонировать в таком образе. Старайтесь делать плотные пучки, добавлять в качестве декора один большой цветок.

Если у вас есть план посетить вечеринку, то можете использовать в своем луке прическу в греческом стиле. Хорошим сочетанием станет крупная коса, разбавленная объемными цветами.

Оригинальным вариантом может стать также прическа в стиле французского твиста. Волосы скручивают в жгут, образ делается при помощи ободка, украшенного цветами. Такой стиль вызовет восторг окружающих.

Укладка в стиле ретро — это ещё один тренд сезона. К цветочному ободку отлично подходит такая укладка ,как холодная волна. Образ хорошо смотрится на волосах средней длины.

Популярные цвета

Классическими цветами ободков считаются черный, бежевый и коричневый оттенки. Такие тона подходят практически к любым нарядам. Их можно использовать для того, чтобы ходить на работу в офис, встречаться с друзьями, прогуливаться с ребёнком, или просто посетить деловую встречу.

Ободки однотонные, средние по ширине — хорошо подойдут для деловых встреч и похода на работу. Обратите внимание на возраст, чем вы старше, тем стоит выбирать дороже ободок, чтобы он смотрелся более представительно.

Леди могут позволить себе пластиковые ободки. Если вы планируете поездку на отдых, то для этих целей можете использовать широкие украшения для волос. Они хорошо подходят к туникам, пляжным сарафанам и купальникам. Если же вы собираетесь на вечерние мероприятия, такие как походы, в кино, театр, ресторан — лучше надевать ободки с отделкой, к примеру, украшенные камнями синего цвета.

Чтобы правильно отдать предпочтение цветовой гамме ободка, нужно ориентироваться на то, к какому случаю вы бы хотели использовать его в своей причёске. Ориентируйтесь на погоду и ваше настроение. Попробуйте комплектовать его со своими нарядами. Обратите внимание на ваши аксессуары, насколько они сочетается между собой. Хорошим образом станет подбор ободка к элегантным сумкам, шелковым шарфикам, перчаткам.

Если вы хотите приобрести ободки, то их можно найти в специализированных магазинах.

Материалы или из чего делают цветы на ободок

Любой индивидуальный, неотразимый образ, изящно может дополнить ободок. Выбор этого аксессуара сегодня очень большой. Для прически могут быть использованы как тонкие ленты, так и широкие обручи. Всё зависит от того, какого стиля в одежде вы придерживаетесь, какой у вас характер, образ жизни. Хорошим вариантом для дневной причёски может служить ободок из пластика, кожи, плотного фетра или дерева.

При подборе вечернего образа стоит ориентироваться на дополнение ободка разными цветами и кружевом. Если вы собираетесь на свадьбу, к ободку можно добавить прозрачную вуаль, украсить его камнями. Аксессуар очень прост в изготовлении, поэтому вы можете сделать его самостоятельно.

Для того, чтобы сделать украшение из полимерной глины, понадобится клей, зубочистка, ножницы и сам ободок. Не забудьте про бумажные салфетки и прозрачный лак.

  • Сначала смешайте два типа полимерной глины: белый и желтый. Доведите цвет до однородного состояния;
  • Слепите небольшую капельку из кусочка глины. Каждую из деталей разрежьте не до конца на четыре равные части, а затем прикрепите по лепестку. Для того чтобы процесс был более простым, можно использовать зубочистку;
  • Те же действия проделайте по изготовлению цветов. Для этих целей возьмите зелёную глину, при этом края каждого лепестка немножко защипывайте;
  • Чтобы изготовить бутоны, нужно разрезать каплю, при этом стараться не раскрыть цветок. Если вы приготовили бутоны и цветочки, то на непродолжительный промежуток времени выложите их на салфетке из бумаги. Дождитесь времени, когда глина полностью подсохнет. Цветы можно приклеить с помощью горячего клея или специального пистолета;
  • В конце свою поделку можно покрыть обычным лаком для ногтей.
Читать еще:  Как закачивать воздух в баллончик

Чтобы сплести ободок с помощью атласных лент в стиле Канзаши, нужно понять то, как плетется узор на ободке с помощью двух лент. Нам понадобятся острые ножницы, 2 заколки, прозрачный клей ПВА, свечка или зажигалка. Приготовьте несколько лент, и саму основу в виде ободка. Первая лента должна быть немного длиннее второй.

  • На первом этапе работы необходимо приложить к краю ободка две ленты, используя технику крест-накрест, и зафиксировать их с помощью заколок;
  • Накручиваем аккуратно первую ленту на ободок, потом вторую, а потом в обратном направлении. В такой технике нужно плести до конца основы в виде обруча;
  • Первой лентой нужно полностью закрыть окончание ободка, после лишнее отрезать ножницами. Желательно кончик ленты зафиксировать клеем.
  • На первом этапе работы необходимо приложить к краю ободка две ленты, используя технику крест-накрест, и зафиксировать их с помощью заколок;
  • Накручиваем аккуратно первую ленту на ободок, потом вторую, а потом в обратном направлении. В такой технике нужно плести до конца основы в виде обруча;
  • Первой лентой нужно полностью закрыть окончание ободка, после лишнее отрезать ножницами. Желательно кончик ленты зафиксировать клеем.

Чтобы сделать греческий ободок из ткани своими руками, нам понадобится любая футболка, желательно подобрать по цвету к ней нитки, иголка для шитья и острые ножницы.

В качестве основы берем нашу футболку. Этот предмет гардероба мы будем использовать как резинку. Приступаем к работе.

  • Из нижней части нашей футболки отрезаем от 3 до 5 лент. Измеряем одинаковую длину этих кусочков;
  • Из полученного числа лент сплетается греческая коса;
  • После того как мы сплели нашу косу, кончики необходимо сшить вместе. Края полученной косы соединяем между собой, сшиваем. Таким образом, у нас появился ободок;
  • После того как наше украшение сшито, прячем швы. Чтобы это сделать, необходимо вырезать прямоугольный небольшой кусочек. Обшиваем им наш предмет. Ленты для таких ободков можно приобрести в магазинах, которые на этом специализируется.

Ободок для волос

Любительницы ободков и различных заколок с помощью мастер-класса могут сделать сами украшение для волос по технике казанши. С помощью этой схемы вы можете создавать индивидуальные украшения, отражающие вашу индивидуальность. Носить такой ободочек будет вдвойне приятней! Нужно всего час времени, аккуратность и не много фантазии. Зато результатом будите восхищаться не только вы, но и окружающие.
Итак, приступим.
Будем делать ободок для волос на резинке.

Для работы потребуется:
1. 3 ленты разных цветов и ширины. Фиолетовая — 6 см., розовая – 4 см., белая – 2 см. Цветовая гамма может быть и любой другой, даже однотонной – на ваш вкус.
2. Клей. Я использую пистолет, но можно и ПВА, или момент «Кристалл».
3. Ножницы.
4. Паяльник, зажигалка или свеча, что бы соединить и опалить края.
5. Элементы декора.
6. Ободок-резинка.
7. Иглы и нитка, для сборки цветка.

Шаг 1:
Нарезаем из каждой ленты квадратики. Самая широкая – 6 штук размером 6*6, средняя – 5 штук 4*4, маленькая – 6 штук 2*2.

Шаг 2:
Приступим к заготовке лепесточков.
Берём квадрат из ленты 6*6, загибаем в треугольник.

Читать еще:  Блок питания на стабилитроне и транзисторе своими руками

Переворачиваем треугольник прямым углом вниз и соединяем 2 края с нижним углом. Получается ромб. Боковые уголки ромба отворачиваем назад и соединяем иглой.

Обрезаем лишнее и опаляем, прижимая края. Получается лепесток.

Делаем то же самое с остальными лепестками размером 6*6.

Шаг 3:
Теперь нужно сделать «острые» лепестки.
Квадрат из ленты 4*4 складываем пополам, что бы образовался треугольник.

Повторяем второй раз.

Соединяем нижние углы. Обрезаем лишнее, опаляем, склеиваем.

Делаем то же самое и с маленькими квадратами 2*2.
Получаются вот такие заготовки.

Шаг 4:
Собираем лепестки в любом порядке, как вам нравится. Я чередовала следующим образом: большой, маленький, средний. Нанизываем на нитку заготовки и стягиваем в кольцо.

Шаг 5:
Серединку декорируем стразой и крепим к цветку.
Клеем готовый цветочек к ободку.

Вот такая работа получается.
Ободок, заколка или резинка для волос, сделанные своими руками — отличный подарок на праздник. Применяя технику казанши, можно декорировать и различные предметы гардероба – детские вещи, шапки, сумки и многое другое. Фантазируйте с цветовой гаммой, сборкой цветка, декором и творите уникальные украшения для себя и подруг!

Натуральный макияж: подчеркиваем естественную красоту за пару простых шагов

Натуральный естественный макияж во все времена не утрачивает своей актуальности. Он украсит как молодую девушку, так и придаст юность и молодость женщине постарше. Натуральный макияж уместен днем, на работе, на прогулке, даже на романтическом свидании, он поможет подчеркнуть красоту и юность.

Натуральный макияж создает иллюзию отсутствия макияжа, поэтому, чем более он незаметен, тем лучше и эффектнее.

Важную роль при естественном макияже играют тональный крем и румяна. Тональный крем помогает придать коже здоровый красивый оттенок, а румяна – оттеняют лицо и делают его более выразительным. Оттенки для румян – нежно-розовые, сочетающиеся с цветом губной помады или блеска. На загорелой коже очень естественно смотрятся бронзово-золотистые румяна, на бледной, напротив, нежно-персиковые. Наносить румяна следует на места, выступающие при улыбке.

Для глаз подойдет черный карандаш, бежевые, розовые тени. Черные, бирюзовые, фиолетовые, зеленые тени неуместны при естественном макияже. Также следует отказаться от перламутровых оттенков, теней с блестками. Тени могут быть как рассыпчатыми, так и с кремовой структурой. При натуральном макияже можно использовать тени различных оттенков, но обязательного одного цвета. Границы между ними следует растушевывать.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делайте репост публикации в социальных сетях. Это очень важно для нас. Полезных материалов будет еще больше.

Цвет помады желательно подбирать в тон губам, это может быть как матовая помада, так и жидкий блеск. Можно также наносить блеск поверх помады. Губы не следует обводить карандашом. Помаду лучше всего наносить кончиками пальцев, слегка размазывая. Четкий контур создает ненатуральность, поэтому его следует избегать. Перед окрашиванием, губы лучше слегка припудрить. Можно пользоваться и бесцветной гигиенической помадой, которая не только создаст натуральность, но и поможет увлажнить губы.

Можно использовать и модные нынче матовые оттенки помады. Для брюнеток допускается использование коричневых оттенков, золотистых и коралловых. Блондинкам лучше выбрать персиковые, нежно-розовые тона. Для того, чтобы создать эффект влажных страстных губ, блеск можно нанести ровно посередине, поверх помады.

Черная тушь может быть использована при дневном макияже, однако следует наносить ее только на верхние ресницы и только одним слоем.

Брови при естественном макияже лучше всего окрашивать сухими тенями, это придает линии брови большую натуральность и выразительность. Цвет теней – серый, коричневый, в зависимости от натурального тона

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector