2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мастер-класс топиарий «Я люблю тебя»

Мастер-класс топиарий «Я люблю тебя»

Шкатулка идей (Подарки своими руками Поделки)

Действия

14 442 записи

Полки для цветов

Хочешь красиво рисовать акварелью?

Мы научим, переходи
https://vk.com/app5898182_-151926058#s=601358

Цветы из бумаги. Видео-уроки.

Зайки

Выполнены из нежнейшей детской гипоаллергенной пряжи Alize Softy Baby

В России запустили бесплатную онлайн-программу по борьбе с коронавирусом

В рамках программы вы можете пройти тест на оценку риска заражения коронавирусом и получить образовательный курс о новой болезни. Показать полностью… Программа разработана ведущими врачами Петербурга при поддержке Минздрава, вся информация в ней основана на рекомендациях ВОЗ.

Каждый, кто пройдет тест, получит персональные советы. Может быть, вам нужно срочно обратиться в скорую, вызвать врача на дом или быть аккуратнее из-за хронических заболеваний? Ответы вы получите после прохождения теста, в нем 7 простых вопросов.

Бесплатно скачать приложение можно по ссылке:

В образовательном курсе рассказывают, как позаботиться о близких и правильно оформить больничный, кому нужно сдать анализ на коронавирус, как правильно вести себя в больнице. Еще там есть инструкция о том, как искать информацию о болезни в интернете, советы для матерей по удаленной работе в одном помещении с детьми, рекомендации по уборке дома и фактчек популярных мифов, которые гуляют по соцсетям.

Отдельный раздел курса — упражнения для снижения тревоги от Натальи Бехтеревой, врача-психотерапевта Клиники ИМЧ РАН. Специально для людей, которые переживают из-за большого количества негативных новостей.

Для тех, у кого есть симптомы ОРВИ, в программе доступен дневник здоровья. В нем можно следить за динамикой — если самочувствие ухудшается, обязательно обратитесь за помощью!

Расскажите об этой программе близким и друзьям — это действительно ценная информация, которая может спасти чью-то жизнь.

Есть противопоказания. Необходима консультация специалиста. Для лиц старше 18 лет.

Интернет-витрина Ярмарка мастеров — livemaster.ru — отзыв

Отзыв мастера: как увеличить продажи и стать заметным автором на сайте

Моему магазину на Ярмарке Мастеров (далее — ЯМ) более 3х лет и сейчас я покинула площадку, поэтому без зазрения и цензуры напишу, как же продвигать свой магазин и увеличить продажи. Текст длинный, вы готовы?

С чего начать?

1. У вас есть «ваша фишка»? То, что вы любите делать своими руками, нравится людям или нравится только вам?

Найти свою нишу — самое важное в hand made. Это должно нравится не только вам, но и заинтересовывать людей: следите за трендами и популярностью групп, например, топиарии или панно из кофейных зерен уже утратили популярность, мыло «без особой изюминки» также уже никому не интересно. Даже у вязаных вещей есть свои тренды — в можете вязать грустные ненужные шарфы, или делать стильные и уникальные вязаные вещи (кашемировые, к примеру).

Читать еще:  Как приготовить тилапию вкусно и просто

2. После того, как вы выбрали нишу и начали творить, ваши работы стали достойного уровня для продажи, регистрируемся на ЯМ:

  • придумываем название и логототип (размещаем его на каждом фото работы)
  • делаем баннер магазина (жители ЯМ очень трепетно относятся к баннеру, поговаривают, что он придает серьезность магазину)
  • выбираем свою целевую аудиторию. Вы не можете угодить всем, и 50-летним женщинам и 25-летним клиенткам. Либо вы создаете что-то для дерзких и метательных натур, либо для серьезных и статных дам, в каждом направлении своя ЦА, угодить всем и сразу нельзя, но можно попробовать, правда у покупателя может зарябить в глазах от «разношерстности».
  • заполняем все информационные поля: доставка, о себе, правила магазина и прочее
  • делаем красивые фото своих работ, обязательно обрабатываем. Даже самые красивые снимки нуждаются в небольшой обработке (и не надо в свежесшитом платье садится на грязный, но эффектный камень, покупатель не хочет грязное платье). Лучше делать интригу и не размещать первой фотографию изделия в полный рост, клиенту должно быть любопытно зайти и посмотреть другие фото работы.
  • оплачиваем клубную карту и выставляем работы. Не забываем писать грамотное описание работы, в описании может быть постоянный блок, который вы будете вставлять под каждой работой, он может содержать ваши акции или какой-то важный текст. И да, трех бесплатных работ недостаточно, ваш магазин не будет выглядеть привлекательно, хотя бы 25 работ. Стоимость клубных карт здесь
  • настраиваемся на то, что чтобы набрать популярность, вам потребуется, да-да, целый год, все зависит от ваших стараний, конечно, но ночной сон еще никто не отменял.

Как повысить продажи?

Ваша цель — увеличение просмотров ваших работ, увеличение подписчиков.

  • Здесь нет свободного списка подписчиков, поэтому заходим на мастера нашей области и смотрим его отзывы, там мы и найдем подписчиков. Подписываемся на каждого, так они узнают о нашем магазине (да, это «черный» приемчик, согласна, но у вас пока нет подписчиков).
  • Публикуем какие-нибудь записи или мастер-классы, аукционы или другие события, которые привлекут людей. В особенности просмотры набирают мастер-классы, вскоре вы сможете сделать мастер-классы платными, когда наберете популярность.

  • Комментируем работу дня (она висит во вкладке Журнал) и коллекцию дня (на главной), лучше каким-нибудь интересным текстом, чтобы у читателей возникло желание посмотреть, кто же это написал.

  • Берем за правило каждый день создавать свою коллекцию из работ (не забываем добавлять в нее свою), возможно, она окажется на главной странице ЯМ и вы привлечете сразу много клиентов. Как создать коллекцию читайте здесь
  • Можно завести знакомство с мастером из смежной области, разместив в своем профиле текст: «Приобретая в магазине Маши Ивановой, вы получаете скидку 5%.», она же напишет у себя такой же текст про ваш магазин.
  • Ведем деловую переписку вежливо (Добрый день! С уважением. и прочее), отправляем заказы максимально быстро, сами также следим за треком и пишем клиенту, что посылка поступила на его отделение.
  • В описании работы ставим много тегов (по ним вас могут найти)
  • Ставим средние или высокие цены. Не надо занижать стоимость, лишь бы кто купил. Клиент не хочет дешевый продукт, он хочет уникальный продукт от профессионала своего дела.
  • Продумываем систему скидок. Самые главные для нас те, кто уже что-то купил, они могут привести других клиентов, сарафанное радио никто не отменял. Не надо устраивать акций: «Весь месяц скидка 10%!». Скидка должна действовать примерно 3 дня, чтобы клиент понимал рамки и был замотивирован оформить заказ здесь и сейчас и не растягивать это занятие и потом забыть вовсе. Для клиентов, совершивших заказ, можно оформить красивый чек на, например, 300 руб., которые он может потратить в вашем магазине в течение, допустим, месяца (тут можно дать ему время )
  • Участвуем в тематических ярмарках hand made, крафт базарах в вашем городе. После него настоящий level up по численности клиентов.
  • Красиво и надежно упаковываем изделие. А здесь напишу про сайт упаковочных материалов и пакетов Почты России, который помог мне значительно сэкономить. Я узнала о нем случайно спустя 1,5 года и очень жаль, что не раньше. Пузырчатая пленка и пакеты Почты России в разы дешевле. Помимо практичности, не забываем о красоте упаковки — атласные ленты, гофрокоробочки, красивый картон, наполнитель в коробочку, бумага тишью, фирменная визитка, возможно, бирка на изделии, словом, чтоб «как из магазина». Если выходит дорого, продумайте бюджетную упаковку, а более стильную предлагайте как доп.опцию за доп.оплату.
Читать еще:  Чехол из бересты для телефона своими руками

Почему я покинула площадку, раз такая умная, советов тут понаписала? Устала, исчерпала себя, цены ЯМ за размещение увеличились, увеличилось количество не авторских работ, поэтому ресурсу ставлю «4». И это лишь мое мнение, ничего никому ни в коем случае не навязываю.

Если вы решили сделать этот шаг и зарегистрироваться на ЯМ, хочу пожелать вам терпения, огромного запаса сил и капельку удачи

Я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны и обратно

Я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны… и обратно.

Это выражение мы сегодня слышим достаточно часто иногда не подозревая что оно пришло к нам из одной из самых трогательных книг для малышей «Знаешь, как я тебя люблю?».

Автор книги — Сэм Макбратни (Sam McBratney) родился в Ирландии в 1943 году, где и живет по сей день. Макбратни женат, у него взрослые дети и домашняя любимица — черепашка. Некоторое время работал школьным учителем, но со временем полностью переключился на детские книги.

Настоящее признание она получила в 1994 году. В настоящее время продано более 30 млн копий книги «Guess How Much I Love You». Переведена книга на 53 языка.

Но, как и многие действительно стоящие зарубежные бестселлеры, для русскоязычных малышей она стала доступна сравнительно недавно, в 2005 году.

К 10-летию книги в 2004 году выпущено продолжение «You’re All My Favourites» («Вы все мои любимчики&#187 . Продолжение бестселлера и другие книги Сэма Макбратни на русский язык не переведены.

Вторым полноправным автором этой книги является иллюстратор Аниита Джером, именно ее рисунки покорили сердца как детей так и их родителей.

Анита рассказывает, что никогда не наблюдала зайцев в дикой природе, а выходки большого зайца на иллюстрациях книги основаны на наблюдениях Джером за своими собаками.

Читать еще:  Поделки из природных материалов

Книга « Знаешь, как я тебя люблю ?» очень искренна, но проста; раскрывает, пожалуй, самую важную для малыша тему: как сильно он любит, и как сильно его любят. Мама в оригинале и оригинальном переводе (Канищева, Шапиро) не упоминается. Разговор ведут маленький зайчонок и большой заяц. А на месте большого зайца может быть мама, папа, дедушка, бабушка… Любой взрослый, чувства которого нужно выразить при помощи книги.

В блогах неоднократно встречаются истории о том, что «Знаешь, как я тебя люблю?» становится абсолютным хитом у детей в период каких-то трудностей: адаптации в новом коллективе, например в саду, стресса при семейных конфликтах или рождении второго ребенка.

Для тех кто не знаком с книгой, выкладываю текст, он очень короткий, но в нем столько заложено смыслов.

Оригинальный издательский перевод «Знаешь как я тебя люблю»

Настало время спать, и маленький зайчонок крепко ухватил большого зайца за длинные-длинные уши. Он хотел точно знать, что большой заяц его слушает.

– Знаешь, как я тебя люблю?

– Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?

– Я люблю тебя – вот как! – и зайчонок раскинул лапы широко-широко.

Но у большого зайца лапы длинней.

– А я тебя – вот как.

«Ух, как широко», – подумал зайчонок.

– Тогда я люблю тебя – вот как! – и он потянулся вверх изо всех сил.

– И тебя – вот как, – потянулся за ним большой заяц.

«Ого, как высоко, – подумал зайчонок. – Мне бы так!»

Тут зайчонок догадался: кувырк на передние лапы, а задними вверх по стволу!

– Я люблю тебя до самых кончиков задних лап!

– И я тебя – до самых кончиков твоих лап, – подхватил его большой заяц и подбросил вверх.

– Ну, тогда… тогда… Знаешь, как я тебя люблю?… Вот так! – и зайчонок заскакал-закувыркался по полянке.

– А я тебя – вот так, – усмехнулся большой заяц, да так подпрыгнул, что достал ушами до веток!

«Вот это прыжок! – подумал зайчонок. – Если б я так умел!».

– Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки!

– А я тебя – как через речку и во-о-о-он за те холмы…

«Как далеко-то», – сонно подумал зайчонок.

Ему больше ничего не приходило в голову.

Тут вверху, над кустами, он увидел большое тёмное небо. Дальше неба ничего не бывает!

– Я люблю тебя до самой луны, – шепнул зайчонок, и закрыл глаза.

– Надо же, как далеко… – Большой заяц положил его на постель из листьев.

Сам устроился рядом, поцеловал его на ночь… и прошептал ему в самое ухо:

– И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны… и обратно.

Я очень люблю эту книгу, а также илюстрации Аниты Джером.

Когда захотите сделать добрый подарок себе или своим близким, заходите в мой магазин и вы увидите эти работы.

А сегодня, вы можете купить эти подарки со скидкой на Ярмарке Времена года- осень.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector