0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мастер-класс броши «Эмили»

Бусинка

Бусинка — сообщество бисерных мастеров

У нас вы можете создать бесплатное портфолио своих бисерных работ, научиться делать украшение с нуля, или задать вопрос об интересующей технике/материале

Броши

  • Альбом пользователя эмили
  • 16 февраля 2020, 20:18

32 комментария

Прямой эфир

Лучшие авторы за неделю

  • Ksaria+1404,00
  • Азия+273,00
  • НовОля+181,00
  • Okinawa+163,00
  • Мари05+151,00
  • ЯMariha65+138,00
  • tes-ov+137,00
  • redlow+133,00
  • lenhen67+129,00
  • rusik02013+128,00

Все пользователи

Лучшее за месяц

Lipka · 10 апреля 2020, 00:31

tes-ov · 10 апреля 2020, 10:33

НовОля · 9 апреля 2020, 21:09

moonperl · 12 апреля 2020, 15:15

ЯMariha65 · 12 апреля 2020, 11:11

Tamar · 11 апреля 2020, 01:03

lenhen67 · 9 апреля 2020, 08:36

svetik2263 · 13 апреля 2020, 05:23

Пантера · 12 апреля 2020, 01:00

Okinawa · 10 апреля 2020, 10:56

Бусинка

Бусинка – проект, посвященный бисеру и бисерному рукоделию. Наши пользователи – начинающие бисерщики, которые нуждаются в подсказках и поддержке, и опытные мастера, которые не мыслят своей жизни без творчества. Сообщество будет полезно каждому, у кого в бисерном магазине возникает непреодолимое желание потратить всю зарплату на пакетики вожделенных бусинок, страз, красивых камней и компонентов Swarovski.

Мы научим вас плести совсем простенькие украшения, и поможем разобраться в тонкостях создания настоящих шедевров. У нас вы найдете схемы, мастер-классы, видео-уроки, а также сможете напрямую спросить совета у известных бисерных мастеров.

Вы умеете создавать красивые вещи из бисера, бусин и камней, и у вас солидная школа учеников? Вчера вы купили первый пакетик бисера, и теперь хотите сплести фенечку? А может, вы – руководитель солидного печатного издания, посвященного бисеру? Вы все нужны нам!

Пишите, рассказывайте о себе и своих работах, комментируйте записи, выражайте мнение, делитесь приемами и хитростями при создании очередного шедевра, обменивайтесь впечатлениями. Вместе мы найдем ответы на любые вопросы, связанные с бисером и бисерным искусством.

Теория о броши Эмили! Не обычное украшение?

В этом посте мы обсудим одну из теорий связанной с брошью Эмили.

(В этой теории меня понесло, поэтому не удивляйтесь :full_moon_with_face: )

Когда нам первый раз показали брошь Эмили и брошь Хлои, уже тогда начали строить теории о том, что Хлоя и Адриан брат и сестра. Это звучало с одной стороны бредово, а с другой — интересно. На то время все думали, что мать Хлои и Адриана один и тот же человек. С тех пор прошло много времени и все забыли об этой теории, но сегодня мы снова затронем ее.

Когда фанаты убедились, что у Хлои и Адриана разные матери, начали строить теории о том, что Эмили подарила свою брошь Хлое, а та уже Сабрине.

Это звучало довольно правдоподобно, но в спешле мы увидели на Эмили ту самую брошь.

Читать еще:  Маленький подарок к Новому году

Выходит, что у Эмили одна брошь, а у Сабрины, которую подарила ей Хлоя, совсем другая.

Вы сейчас скажите: «Это просто совпадение. Просто Эмили и Хлоя купили одинаковые украшения.»

Но это звучит бредово. Почему:

1. У Эмили и Хлои разница в возрасте ( это логично, не будет же в магазине лежать брошь 30-летней давности)

2. Стоп! Слова «Хлоя» и «магазин» вообще не могут быть связаны. Хлоя любит дорогие украшения, значит брошь была особенной. Можно предположить, что брошь у Хлои от Одри. Значит она вроде семейной ценности.

Брошь Хлои и брошь Эмили были связаны?

Теперь мы подошли к самому главному

Я предполагаю, что семьи Агрестов и Буржуа все-таки имели родственную связь. В Амино ходит эта картинка :arrow_heading_down:

В полне возможно, что Эмили и Одри были родными сестрами. На это показывают их броши.

Я не раз видела в сериалах, что в больших семьях каждый имел особенную вещь, которая изготавливалась только дня него. Например, браслет или кулон. То есть, такую вещь нельзя было найти в магазине.

Можно предположить, что броши являлись символом семьи и передавалась детям от родителей или были сделаны на заказ для Одри и Эмили (может они были не единственные дети в семье, были еще).

Из теории выходит, что Хлоя и Адриан двоюродные брат и сестра, то есть кузен и кузина.

Почему Хлоя отдала брошь, раз она ценная?

Здесь есть несколько вариантов :

1. Она не знала, что брошь такая ценная. (Ну а что? Одри ушла и оставила брошь дочери, но не рассказала про ее)

2. Одри сказала, что брошь можно подарить только самому близкому человеку, который приравнивавается к сестре или брату, поэтому Хлоя подарила ее Сабрине в знак сестренства. (Конечно же, Сабрина не знает об этом, потому что Хлоя скрывает привязанность к ней)

Почему Хлоя и Адриан не знают, что они родственники?

1.Возможно, в прошлом что-то случилось, что повлияло на это. Либо Одри и Эмили сильно поссорились и поклялись, что их дети не узнают об этом. (Они просто посчитали, что дети не должны не общаться из-за их проблем). Можно предположить, что Габриэль знал об этой ссоре и после трагедии с Эмили смог наладить отношения с Одри, но они очень натянутые.

2. Случилось что-то с одной из сестер и было принято решение, чтобы уберечь своих детей, скрывать эту тайну. Возможно, об этом Габриэль и Андре не были в курсе, это была большая тайна. Если дети узнают тайну, то с ними может что-то случится. (Может какая нибудь болезнь или что-то по хуже)

3. Из-за какой-то травмы сестрам стерли память (вдруг вспомнила «Холодное сердце» :see_no_evil: ) и они просто не помнят, что сестры.

4. Одна из сестер, а именно Эмили, потеряла память и как раз из-за трагедии, поэтому Эмили в лежит в гробу. Возможно она не помнит кто она такая. А Одри было тяжело после трагедии с сестрой и из-за этого она стала такой, с какой мы знакомы.(Куда меня понесло?)

Читать еще:  Особенности посева перца

Одри и Эмили не были сестрами?

Возможно, Одри и Эмили были близкими подругами, а эти броши — их символ дружбы. Одри отдала брошь Хлои, чтобы та потом подарила ее своей подруге. Эмили же не отдала свою брошь Адриану, потому что это женское украшение или просто не успела, а на самом деле хотела, чтобы брошь оказалась у будущей невестки.

Либо же, подруги после долгого общения серьезно поссорились и Эмили надеялась, что они помириться, а Одри решила забыть о ней и поэтому оставила брошь.

Это теория полная ерунда!

Может я просто преувеличиваю? Подумаешь, две одинаковые броши. Перед свадьбой Габриэль и Андре зашли в дорогой ювелирный магазин и купили своим дамам сердца эти украшения.

На этом мой бред подошел к концу. Что думаете? Спасибо за внимание!

Как хочет женщина. Мастер-класс по науке секса

Эта книга — исследование того, как устроена женская сексуальность, основанное на научных данных и нейробиологии. Эмили Нагоски, эксперт в области полового воспитания с двадцатилетним стажем, собрала ответы на самые разные вопросы о строении женского тела, сексуальном желании и удовольствии, а также рассказала, как эти знания применить на практике.

Это книга для женщин, которые хотят реализовать свой сексуальный потенциал.

Быть экспертом в области полового воспитания — значит без конца отвечать на вопросы. Мне приходилось, стоя посреди столовой колледжа с полной тарелкой в руке, подробно рассказывать об оргазме. Я приезжаю на конференцию — и в холле гостиницы меня останавливают незнакомые люди, чтобы расспросить о вибраторах. Как-то сидела в парке и читала новости в социальной сети, и тут от незнакомки пришел вопрос об асимметрии ее гениталий. Студенты, друзья, друзья друзей и посторонние мне люди без конца присылают вопросы о сексуальном желании, возбуждении, удовольствии, а также о боли, связанной с сексуальными отношениями, об оргазмах, фетишах, фантазиях, выделениях и массе других вещей.

Как хочет женщина. Мастер-класс по науке секса скачать fb2, epub, pdf, txt бесплатно

Эмили Нагоски и ее сестра Амелия обращаются к теме выгорания у женщин. В попытках соответствовать стандартам внешности и поведения, повсюду успевать и быть при этом милыми женщины попадают в замкнутый круг бесконечных стрессов.

Из этой книги вы узнаете, что наука говорит о стрессе и способах борьбы с ним, научитесь не поддаваться стереотипам, заботиться о себе и жить ради собственных, а не чужих важных целей.

На русском языке публикуется впервые

В книге представлены работы двух типов – посвященные научному изучению психотерапевтического процесса и феномена привязанности, а также описания клинических случаев из психоаналитической практики. Темы научно-исследовательских работ отражают интерес автора к порождению и функционированию нарратива в психотерапевтическом взаимодействии и в психической жизни индивида.

В повествовании человека о своей жизни проявляются основные компоненты его психодинамики, в частности, способность к символизации и переработке получаемого опыта. Возможность конструирования и реконструирования личной истории рассматривается автором как один из важнейших факторов психического развития.

Клинические описания позволяют увидеть, как нарратив пациента изменяется по ходу психоаналитической работы, какие внешние и внутренние условия необходимы для успешного осуществления этих изменений.

Итак, вы проснулись и поняли, что замужество является вашей первоочередной задачей. Задача не такая простая, как представляется вначале. Но как сказано у кого-то из классиков, любой путь начинается с первого шага. Нет, пригласить к себе избранника и очаровать его – это не начало, а середина процесса. Сперва требуется организовать ваше пространство так чтобы привлечь любовь в дом согласно правилам науки, эзотерики, и психологии. Чтобы любимый человек не только появился, но и остался с вами насовсем.

Читать еще:  Гейзер с морской солью

Дмитрий Титов – востребованный имиджмейкер и лав-коуч – имеет двадцатилетний опыт создания счастливых пар. Его книга – это руководство к действию, адресованное прекрасной половине человечества, сдобренное тонкой иронией и искрометным юмором.

Система лавхаков, буквально – «взломов любви», была специально разработана автором для смены жизненных программ, связанных с созданием счастливой семьи. В книге собрано 88 лучших лавхаков – приемов, используя которые, вы сможете добиться поразительных успехов в отношениях с противоположным полом.

Прочитав книгу, вы лишитесь многих иллюзий, отдаляющих вас от реализации вашей мечты, и взамен обретете знания, с помощью которых сможете заново выстроить свою жизнь. Вы узнаете, как найти мужчину, необходимого именно вам, как влюбить его в себя и создать гармоничный союз, отвечающий всем вашим ожиданиям.

Советы, которые вы найдете в книге, тем ценнее, что дает их мужчина, который отлично знает особенности мужской психологии.

Привет! Нас зовут Зоя и Любовь. Мы хотим показать Тебе путь к отношениям твоей мечты. В основе этой книги лежит реальный опыт женщин, которые встретили спутника жизни. За 35 дней и Ты так же, как и они, найдешь свою любовь. Каждое слово в этой книге, каждое упражнение и задание были продуманы до мелочей и имеют в своей основе не только реальные истории, но и научное подтверждение.

Почему встретить спутника своей жизни так важно для Тебя? Дай-ка угадаю. Ты уже давно об этом мечтаешь, не так ли? Ты читала разные книги, ходила на тренинги и семинары, но все равно не встретила своего спутника. Я знаю, насколько это угнетающее чувство, когда как-будто ничего не работает, и Ты не можешь сдвинуться с мертвой точки.

Возможно, Ты заявляла о своем желании встретить мужчину своей мечты, но Твои поступки противоречили Твоему желанию. Ты говоришь подругам, что Тебя никто не приглашает на свидания, а сама расписываешь в своем ежедневнике время с утра до вечера. В таком графике на свидания не остается ни одной свободной минуты.

Книга «Как превратить брак в семейное счастье» Александра и Елены Чуйко посвящена одной из самых актуальных тем – счастливым семейным отношениям.

Каждый из нас, связав себя узами брака, мечтает о долгой и счастливой семейной жизни. А ведь свободный и равноправный союз мужчины и женщины таит в себе огромное количество препятствий на пути к истинному семейному счастью. Виной всему – непонимание, которое возникает внутри супружеской пары и часто приводит к разводу. Как этого избежать и где найти этот «спасательный круг» в океане семейных отношений? Счастливые авторы-супруги уверены, что любовь, желание и стремление являются главными постулатами, которых следует придерживаться, чтобы обрести семейное счастье.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector