1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Квантовая ядер кола из Fallout 3

Погоня за ядер-колой

Это задание дает Сьерра Петровита, которую можно найти в городке Гирдершейд, что в юго-западном углу карты Пустошей. В доме этой девушки собрана самая полная коллекция предметов, связанных с ядер-колой: бутылки, торговый автомат, реклама и многое другое. Согласитесь на небольшую экскурсию, и вы получите это задание.

Выслушайте рассказ Сьерры, и первый этап квеста будет завершен. В награду вы получите бутылку ледяной ядер-колы. Но это только аванс.

Продолжайте разговор и затроньте тему квантовой ядер-колы. Девушка расскажет вам, как появилась эта вода с добавлением изотопов и о кое-каких побочных эффектах употребления этого продукта. Съерра предложит вам награду, если вы принесете ей 30 бутылок напитка.

Если у вас есть с собой нужное количество колы, то просто отдайте ей их и тем самым завершите квест.

Если же их пока нет или не хватате, то для начала поисков уточните, откуда вам следует начать свои поиски. Сьерра подскажет, что искать накладные следует на Вашингтонской фабрике по розливу колы.

При выходе из дома вас остановит человек по имени Рональд Ларен. Если вы с ним поладите, то он предложит перекупить у вас все бутылки по той же цене, что даст Сьерра или даже выше, при условии, что ваше красноречие позволит удачно сторговаться.

Отправляйтесь к фабрике Ядер-колы. На вашей карте появилась отметка – это самый юг Пустошей. Идите на юго-восток к Тенпенни-Тауэр – эту башню видно издалека.

Если вы хотите избежать опасных стычек по пути, то не приближайтесь к разрушенным зданиям. В основном это довольно безопасная дорога. Чуть слева от Темпенни Тауэр вы увидите заводской комплекс «РобКо» (на следующем скриншоте слева). Проходите между этими зданиями и идите дальше, придерживаясь выбранного направления.

Слева от вас должна быть скалистая гряда, а чуть дальше будет виден открытый кинотеатр «Обозреватель», населенный кучкой рейдеров. Продолжайте свой путь вдоль южного края карты пока не увидите здание завода.

Оказавшись внутри, идите мимо респешена направо, вы увидите исследовательские компьютеры – вам нужны не они, а терминал контроля отгрузки – проходите дальше через склады. По дороге вас будут атаковать роботы-охранники. За следующей дверью будет лестница вниз. Спускайтесь и увидите дверь к чанам для хранения и смешивания.

В следующем помещении вас ожидает встреча с ядерниками – довольно крепкими мутантами в броне.

Читать еще:  Чугунная сковорода: очистка и уход

Проходите по коридору и спускайтесь вниз к радиоактивной жидкости, по которой вам придется пробежать.

Идите, отбиваясь от ядерников, мимо первой металлической лестницы и поднимайтесь по второй. Вы окажетесь перед круглым сооружением. Проходите, оставляя его справа, по помосту и прыгайте вниз, дойдя до конца.

Вы окажетесь перед небольшим проходом. Поднимайтесь через два лестничных пролета (будьте внимательны, тут вас снова атакует ядерник) и упретесь в дверь, ведущую к Офисам.

Проходите вперед и снова поднимайтесь по лестнице, пока не окажетесь в коридоре. Здесь на вас нападут несколько тараканов и ядерник.

Поворачивайте направо, затем идите по коридору налево до следующего лестничного пролета. Поднимайтесь, пока не окажетесь перед дверью в фабричный цех.

Вы увидите множество металлических лестниц и несколько помещений.

Вам никуда не надо заходить, просто спускайтесь вниз, пока в комнате справа не встретите робота «Бригадир Мило». В диалоге с ним вы можете применить красноречие и с его помощью получить доступ к нужному вам терминалу или просто уничтожить робота и забрать пароль из обломков. Лучше, наверное, все-таки второй вариант, так помимо пароля вы получите еще и ключ к сейфу в отделе исследований, где лежит «Формула чистой ядер-колы».

В комнате Мило вы можете открыть сейф с различной мелочевкой и пополнить запас медикаментов.

Собрав трофеи, откройте терминал в правом углу, выбирайте первый пункт из предложенных и перед вами откроется список мест, куда была доставлена квантовая ядер-кола:

  1. Торговый центр «Парадиз-Фоллс»
  2. Супермарт
  3. Бакалея Олд Олни

Вам не стоит немедленно бросаться на поиски бутылок. Все эти места вы посетите по мере прохождения различных квестов. Кроме того, в соседнем помещении с погрузочными лентами, вы можете найти 3 бутылки, если взломаете соответствующий терминал (простой).

Просто помните, что сдавать квантовую ядер-колу торговцам, или иным образом избавляться от нее, не стоит. Всего в игре около 90 бутылок, поэтому следует быть внимательнее.

В Супермарте колу можно найти в дальней комнате недалеко от аптечки, которая вам потребуется по заданию Мойры Браун. В Парадайз Фоллс 5 бутылок находятся за лестницей в доме Гробовщика Джонса. Грузовик, который вез колу в Олд Олни, по пути разбился, и найти его можно к востоку от этой локации.

Получив 30 бутылок квантовой ядер-колы, возвращайтесь к Сьерре и она вам даст по 40 крышек за каждую бутылку и схему «Ядер-Огнетушителя». Либо, как вариант, вы можете отдать бутылки ее воздыхателю Рональду, получив крышки и много отрицательной кармы.

Квантовая ядер кола из Fallout 3

1. Академия Рузвельта — Библиотека в восточной части Академии: на столе слева от входа. Требуется навык «Взлом» 100, чтобы войти. Есть ремонтно-эвакуационный туннель, по которому можно добраться до библиотеки и остальных частей Академии.

2. Арефу — Бутылка стоит на торчащем из воды деревянном столбике, немного восточнее самого посёлка.

3. Арлингтонская библиотека — Архив периодики: в комнате с терминалами, один из которых управляет дверцей сейфа. Бутылка спрятана за небольшим круглым столом в углу, и её трудно увидеть.

Читать еще:  Букет из конфет «Желтые розы» в корзинке

4. Бакалея «Счастье» — В разбитой витрине (должна быть украдена).

5. Гараж Кейси Смита — к северу от заправки Джоко.

6. Гостиница «Стейтсмен» — На 3-м этаже (уровень с выходом на крышу) в районе барной стойки. Находится в ящике под баром.

7. Грейдич, аванпост гулей — В задней комнате, рядом с клеткой с супермутантом.

8. Данвич-билдинг — К югу от Гердершейда: В небольшой комнате, по коридору направо.

9. Джорджтаун — запад — Рядом с бакалеей, в радиоактивном озерке.

10. Джорджтаун — запад — Укрытие Пуловски слева от бакалеи (которая находится слева от магазина «Радиэйшен-Кинг»).

11. Дом Агаты — К северу, по пути на минное поле: Рядом с фундаментом высоковольтной опоры, на котором лежит скелет и пневматическое ружьё с патронами.

12. Завод «Ред Рейсер» — Самый верхний этаж кабинетов руководства, комната Хирурга. Внутри небольшой комнаты с красным освещением.

13. Завод «Ядер-кола» — Одна в трейлере позади завода. Одна снаружи в торговом автомате с ядер-колой у западной стены. Ещё три можно получить, включив конвейер через терминал упаковочной линии.

14. Заправка и магазинчик Джоко — К северо-западу от Тенпенни-Тауэр.

15. Исторический музей — Нижние этажи: в деревянном ящике под столом рядом с двумя торговыми автоматами с ядер-колой.

16. Затопленное метро — Одна в лагере рейдеров. Ящик с бутылками на стойке. Вторая — можно найти в комнате с «Шокером».

17. Логово муравьиной матки — На столе, рядом с терминалом и колбами с вирусом ВРЭ в инкубаторе.

18. Логово НеМирмики — За троном НеМирмики. Чтобы попасть к тронному залу, нужно воспользоваться не главным входом в логово, а канализационным люком в систему коллекторов на вершине холма.

19. Мемориал Линкольна — Комната техобслуживания.

20. Мемориальное поле Фордем-Флэша — Нужно двигаться на северо-запад, пока не появится маленький деревянный причал с сундуком на его конце: бутылка слева на деревянной свае, торчащей из воды.

21. Мусорная свалка братьев Джалбертов — На стойке в комнате без терминала или сейфа.

22. Национальный лагерь Эверглоу — Идти по дороге, ведущей на восток, на перекрестке свернуть направо — слева будет разбитый грузовик с бочками с токсическими отходами. Квантовая лежит на земле у бочек.

23. Оазис — На берегу озера во Влажной пещере.

24. Олд-Олни — Коллекторы Олни: в комнате с несколькими кроватями. Комната находится строго к юго-западу от нижнего выхода в Олд-Олни на местной карте. При входе в коллектор дверь, ведущая к этой комнате, будет слева. Правая дверь приведёт лишь к нескольким когтям смерти.

25. Парадиз-Фоллз — В берлоге Гробовщика Джонса. За лестницей есть несколько ящиков с квантовой. В них есть 5 бутылок — это партия из экспериментальной поставки). При краже нужно соблюдать осторожность — работорговцы могут стать враждебными.

Читать еще:  Оригинальное панно из теннисной ракетки

26. Пещера Клиффсайд — Во второй пещере на столе справа.

27. Полицейский участок Джермантауна — В кухонной зоне в подвале, где держат Коротышку.

28. Свалка Гринер Пасчерс — В офисе, там же, где и пупс «Ловкость».

29. Станция «Сенека» — северо-запад — В торговом автомате с ядер-колой за комнатой с умывальниками.

30. Станция Фогги Боттом — Идти от входа в туннель 014-B Потомак, первый левый поворот в небольшую область между эскалаторами, где можно найти несколько рейдеров. Бутылка стоит перед входом, расположенным за столом и механизмами.

31. Станция Франклин, служебные помещения — За огнемётом «Сжигатель».

Все что мы знаем о Ядер-Коле, ее виды и история.

Ядер-Кола или Нюка-Кола (Nuka-Cola) — это главный напиток во вселенной Fallout, которая была довольно известным напитком в довоенное время. Однако, через 200 лет, после войны, она стала еще более популярной, благодаря тому, что отлично сохранилась, потеряв лишь газы. Так же зачастую Ядер-Кола радиоктивна.

В Fallout 3, нам рассказали, что Ядер-Колу изобрел Джон-Калеб Бредбертон в 2044 году, «кола» быстро полюбилась всем и стала самым популярным безалкогольным напитком. Под этим логотипом выходило множество продукции, которые можно встретить в игре: грузовик «Ядер-Кола», светильник в форме бутылки и это, не говоря о тысячах плакатов и билбордов.

Перед самой войной, была создана «Квантовая Ядер-Кола», усовершенствованная обычная, ее производство было прервано войной, однако в игре мы все равно можем найти много бутылок с ней.

Главный завод по производству «Ядер-Колы» находился в Вашингтоне, округ Колумбия.

Виды «Ядер-Колы»:

Ядер-кола
Появлялась в Fallout, Fallout Tactics, Fallout 3, Fallout: New Vegas, Fallout 4

Самый распространенный напиток, появляется во всех сериях игры, кроме Fallout: Brotherhood of Steel, там ее изменили на бренд Bawls, что многие фанаты игры восприняли в штыки, тут надо напомнить, что сама по себе Fallout: Brotherhood of Steel не является каноном.

Ледяная ядер-кола
Появлялась в Fallout 3, Fallout: New Vegas, Fallout 4

Ледяная ядер-кола — довольно редко можно найти в игре. Для того, чтобы сделать ее самому, нужен работающий холодильник и обычная бутылка с колой. Получается тот же напиток, только охлажденный.

Квантовая ядер-кола
Появлялась в Fallout 3, Fallout: New Vegas, Fallout 4

В 2077 году оригинальный напиток был усовершенствован. Новый напиток назвали «Квантовая ядер-кола». Бутылка была полностью прозрачной, что бы было видно свечение. Несмотря на побочный эффект в виде небольшого свечение мочи, кола считалась полностью безвредной.

Кварцевая ядер-кола
Появлялась в Fallout: New Vegas, Fallout 4

Кварцевая ядер-кола — это редкий вид ядер-колы. Внешне — прозрачный напиток с белым оттенком. Если вы выпьете ее, то сможете видеть в темноте.

Ядер-кола «Виктория»
Появлялась в Fallout: New Vegas, Fallout 4

Этот вид выделяется оранжевым цветом.

Fallout Tactics не считается каноном, но в ней тоже была ядер-кола .

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector