0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кусочек торта с грейпфрутом

Кусочек торта с грейпфрутом

Нам понадобится: глина полимерная (коричневая и белая), нож канцелярский, зубочистки или шило, акриловая краска, колбаска из пластики «грейпфрут», пинцет.

1. Раскатайте небольшой кусок коричневой пластики в пласт толщиной 1,4-1,7 миллиметра. Вырежьте ножом треугольник.

2. Раскатайте небольшой кусочек белой пластики в пласт толщиной 1,4-1,7 миллиметра. Положите на него вырезанный треугольник.

3. Прижмите коричневый треугольник к белому пласту и обрежьте по краям. Положите получившийся кусочек на пласт коричневой пластики белой стороной. Снова вырежьте по краям, но на этот раз не прижимайте. Отложите коричневый треугольник в сторону.

4. Возьмите пин и положите на белую сторону так, как показано на фото. Прилепите сверху коричневый треугольник. Пин нужен для того, чтобы в дальнейшем сделать из тортика брелок или подвеску.

5. Возьмите шило или зубочистку. Мелкими круговыми движениями сделайте текстуру по длинным сторонам кусочка.

6. К короткой стороне можно прилепить зубочисткой небольшие кусочки коричневой пластики, которая будет имитировать шоколадную крошку.

7. Нанесите на тортик зубочисткой белую акриловую краску толщиной не более миллиметра.

8. Возьмите грейпфрутовую колбаску. Ее можно купить, либо сделать своими силами. Нарежьте колбаску.

9. Пинцетом выложите дольки на тортик.

10. Из остатков белой и коричневой пластики слепите маленькие кружочки и зубочисткой положите их на тортик. Слегка прижмите.

Читать еще:  Как сделать небольшой электрический генератор из сигвея и двигателя триммера

11. Запеките тортик в аэрогриле. Температура и время запекания указаны на упаковке глины, из которой вы лепили.

После запекания покройте изделие лаком. Кусочек торта готов! Вы можете сделать из этой заготовки брелок или подвеску. Можно слепить много маленьких тортиков и собрать из них браслет, сережки или колье. Фантазируйте!

Творожный торт с грейпфрутовым желе

  • сахар ванильный – 1 ч. л.
  • масло сливочное – 70 г
  • 0,5 стакана крошек бисквитного печенья
  • 0,5 стакана молотого миндаля
  • сахар – 3 ст.л.
  • 40 г желатина
  • творог – 1 кг
  • вода – 1 стакан
  • 500 мл грейпфрутового сока
  • 1 стакан жирных сливок
  • сахар мелкий – 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ключевые слова

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество .

средне

Творожный Наполеон — одна из многочисленных разновидностей классического, которая точно .

Сок можно какой угодно брать, главное — смотреть, чтобы вкус был хороший и, если надо, добавить сахару.

Скажите, а сок лучше свежевыжатый брать или можно пакетизированный из магазина?

А я, например, делала из рыночного второга(т.е. жирного). Всем понравилось.

Скажите а какой лучше использовать жирности творог?

торт получился так себе из-за того что передержала на пару минут творог в холодильнике очевидно. я бы его охлаждала мин 5 и затем мешала с желе. а так в итоге в панике закапывала и разравнивала желе творогом) .

А можно ещё указывать вес порции. А то неизвестно какая калорийность на 100 грамм.

Опять я. Творог брали диетический (со времен СССР фасуют в «колбаски»). Он очень нежный, по-моему лучший для таких рецептов!

Готовили его с женой брата сразу как только вышел журнал. Отличный рецепт! Рекомендую!

Читать еще:  Объемный браслет из резинок

Arizona_Dream: спасибо за отзыв, а главное — за ссылку со сворованными у нас в большом количестве рецептами, даже без упоминания источника (!). Что касается этого и других подобных рецептов, постараемся в ближайшем будущем опубликовать пошаговые фото.

Замечательный торт! Большое спасибо за рецепт! Торт достаточно легок в приготовлении и имеет тонкий и неприторный вкус. С описанием разобралась, посмотрев пошаговые фотографии здесь: http://4-me.ru/board/39-1-0-97.

Arizona_Dream: Конечно, корж вытаскивать не надо. Творожная масса кладется в форму на него. Поэтому и бумага прижимается к бортикам, чтобы масса потом легко отлепилась от стенок.

>>>>. Вынуть форму из духовки, отставить. 5. Из плотной бумаги вырезать прямоугольник, длиной на 3 см больше окружности выбранной формы, шириной 15-20 см. Поместить бумагу внутрь формы, плотно прижав к бортикам. Несколько ложек творожной массы отложить. Остальную массу смешать с кусочками желе и выложить в форму. 6. Сверху положить отложенную творожную массу, разровнять поверхность и поставить в холодильник на 3-4 ч.>>> а. Не совсем поняла, в какой момент надо вытащить испеченный корж из формы. и нужно ли его вытаскивать? б. На лист бумаги, помещенный внутрь формы, выкладываем творог, а где при этом корж? Очень прошу пояснить.

Гость, масла 70 г, ванильного сахара 1 ч. л. Спасибо за замечание!

рецепт замечательный, вот только сколько брать для теста масла и сахара ванильного?

очень хороший рецепт, мне очень понравилось

Грейпфрутовый торт

Грейпфрутовый торт достоин того, чтобы собрать всю вашу семью за воскресным чайным столом. Довольно простой рецепт грейпфрутового торта позволяет приготовить вкусный торт без существенных сложностей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 1 Стакан
  • Грейпфрут 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Сливочное масло 1/3 Стакана
    растопленное
  • Мука 1,5 Стакана
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Сметана 1/2 Стакана
  • Молоко 4 Ст. ложки
    2 — в тесто, 2 — в глазурь
  • Сахарная пудра 1 Стакан
  • Сметана 1 Ст. ложка
    для глазури
Читать еще:  В каких случаях используется «зануление», а в каких «заземление»?

Шаг 1

В большой миске смешиваем сахар и 2 столовых ложки цедры грейпфрута. Хорошенько перетираем пальцами.

Шаг 2

Добавляем в миску яйца, 3 ст.л. свежевыжатого сока грейпфрута и растопленное сливочное масло. Хорошенько взбиваем венчиком.

Шаг 3

В отдельной небольшой миске смешиваем муку, соль и разрыхлитель. Перемешиваем венчиком.

Шаг 4

В небольшой емкости смешиваем сметану и 2 ст.л. молока.

Шаг 5

В миску с яичной смесью поочередно вводим треть сухой мучной смеси, треть сметанной массы, треть мучной, треть сметанной, оставшуюся треть мучной, оставшуюся треть сметанной. После добавления каждой трети не забываем хорошенько взбиваем массу венчиком. Получившуюся массу аккуратно выливаем в форму для запекания, застланную пергаментной бумагой.

Шаг 6

Выпекаем торт в течение 40-45 минут при 180 градусах до сухой зубочистки.

Шаг 7

Достаем готовый торт из духовки, остужаем прямо в форме для запекания 10-15 минут, затем извлекаем из формы.

Шаг 8

Тем временем приготовим глазурь, смешав сахарную пудру, 2 ст.л. молока и 1 ст.л. сметаны. Слегка взбиваем венчиком.

Шаг 9

Покрываем еще теплый торт глазурью.

Шаг 10

Когда глазурь застынет, грейпфрутовый торт можно будет нарезать и подавать к столу. Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector