1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Круглый коврик – накидка «Клубничный зефир»

Круглый коврик – накидка «Клубничный зефир»

«Зефир» для телевизора или телевизор для «Зефира»

Теперь медиа сервис Zefir.TV от оператора города Витебска «Гарант» доступен во всех домах и городах страны! Сервис доступен не только для устройств на платформе Android, iOS, Windows, но и для долгожданного Samsung Smart TV без дополнительных приставок и пультов! Теперь у каждого владельца современного телевизора этого бренда есть возможность насладиться интерактивным телевидением Zefir.TV, только регистрируйся, скачивай приложение на телевизор и пробуй вкусное ТВ! Управляй просмотром более 70-ти телеканалов и пользуйся огромной видеотекой!

Медиа сервис Zefir.TV — это возможности, такие как:

  • мультиэкранность — более 5-и устройств одновременно (Samsung Smart, IOS, Android, Windows) и это может быть ЛЮБОЕ УСТРОЙСТВО: телевизор, компьютер, планшет, телефон;
  • ТВ-онлайн — все Ваши любимые телепередачи в любое удобное для Вас время и в удобном месте;
  • возможность использования современных приставок Set top box и Red box mini с модулем wi-fi;
  • высокое качество трансляции за счет минимального сжатия контента;
  • возможность просмотра заказанных программ в определенное время, т.е. можно приостановить, перемотать, записать любую трансляцию здесь и сейчас;
  • VOD — видео по запросу — тысячи лучших фильмов, сериалов, клипов и мультфильмов;
  • удобный и простой интерфейс;
  • электронная версия расписания программы телепередач по каждому телеканалу всегда доступна на экране;
  • и еще много дополнительных бонусов.

Итак, предлагаем Вам два варианта подключения Zefir.TV:

  1. Быстро нажимаем ссылку, переходим по ней, регистрируемся, качаем приложение и наслаждаемся просмотром Zefir.TV
  2. Набираем номер 134 и вызываем мастера для подключения и настройки приложения Zefir.TV (для тех, у кого телевизор Samsung от 2015 года выпуска).

Стоимость и тарифные планы:

Зефир ТВ — это более 70 популярных телеканалов на любых Ваших устройствах после установки приложения ZEFIR.TV. Ежемесячная абонентская плата 7,90 коп. ТВ-приставка предоставляется в пользование;

— Сладкий, Клубничный зефир — это 4 популярных телеканала для взрослых 18+ на любых Ваших устройствах после установки приложения ZEFIR.TV. Подключается дополнительно к основному пакету «Зефир ТВ». Ежемесячная абонентская плата 1,56 коп.

Читать еще:  Оплетаем баночку бусинами

Подключайтесь, пробуйте Zefir.TV на вкус, наблюдайте за развитием и вносите свои предложения, чтобы сделать вместе сервис Zefir.tv самым вкусным! Следите за новостями на сайте и в социальных сетях!

Информация для тех, кто любит получать максимум: в состав пакетов услуг связи «Вместе» включен интерактивный сервис Zefir.TV. Это отличный способ пользоваться услугами интернет и телевидения выгодно и удобно. Подробности здесь (ссылка на страницу пакетов на сайте).

А теперь о приятных скидках: воспользуйтесь Купоном компании «Гарант» на 8 скидок до 50%.

Вы можете подключить интерактивный сервис Zefir.TV, высокоскоростной интернет на скорости до 150 Мбит/сек, кабельное телевидение, установить кондиционер или отремонтировать аппаратуру, а также прочие услуги с хорошей скидкой! Купон можно получить, воспользовавшись одной из услуг компании, подробности здесь

Гарант, мы всегда заботимся о Вас!

Подробности по тел.: 134, +37529718−81−81 или на сайтах vgarant.by, zefir.tv

ОАО «Витебский областной техно-торговый центр «Гарант»
УНП 300048207

Блюда из клубники: фраппе, зефир, слойки

Блюда из клубники: фраппе, зефир, слойки Фото: Александра КВИТКЕВИЧ

КЛУБНИЧНЫЙ ФРАППЕ

НАДО на одну порцию: 1 стакан клубники, 0,5 стакана апельсинового сока, ваниль, лед, мята.

ГОТОВИМ: 1.В блендер наливаем сок. 2. Добавляем к нему очищенную от хвостиков клубнику, ваниль, пару листочков мяты, ваниль на кончике ножа и лед. 3. Перемалываем все на максимальной скорости до однородной массы. 4. Наливаем напиток в стакан, украшаем мятой и сразу подаем.

Клубничный фраппе Фото: Александра КВИТКЕВИЧ

КЛУБНИЧНЫЙ ЗЕФИР

НАДО: 200 грамм клубники, 1 яичный белок, 300 грамм сахара, 5 грамм агар-агара, ванилин, вода, сахарная пудра.

ГОТОВИМ: 1. Очищаем клубнику от хвостиков и тщательно моем. 2. Кладем ягоды в кастрюлю, добавляем несколько столовых ложек воды и варим, пока они не станут мягкими. 3. Протираем клубнику через сито. Можно предварительно пробить блендером. 4. Отправляем полученную массу снова в кастрюлю, добавляем 100 грамм сахара и варим пюре, пока он не растворится. 5. Ставим полученную массу в холодильник и ждем, пока она не просто остынет, а охладится. 6. В холодное пюре добавляем белок и взбиваем до тех пор, пока масса не станет светло-розовой, увеличится в объеме в 3-4 раза (примерно 10 минут). 7. Засыпаем в большую кастрюлю оставшийся сахар, добавляем агар-агар и заливаем 75 миллилитров воды. После закипания сиропа, активно его мешаем. 8. Варим смесь до тех пор, пока она не станет тягучей и густой. 9. Заливаем готовый сироп в клубнично-белковую массу, одновременно взбивая миксером. 10. Когда масса станет густой и устойчивой, перекладываем ее в кондитерский мешок с наконечником и отсаживаем зефирки на пергамент. 11. Он должен просохнуть 12 часов. 12. После высыхания, обваливаем зефир в сахарной пудре.

Читать еще:  Зажима для волос «Полевые цветы»

Клубничный зефир Фото: Александра КВИТКЕВИЧ

БЕЗЕ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ И КЛУБНИКОЙ

НАДО: 2 яичных белка, 3,5 столовые ложки сахарной пудры, лимонная кислота на кончике ножа, 100 грамм клубники, 100 миллилитров сливок 33%.

ГОТОВИМ: 1. Разогреваем духовку до 100-130 градусов. 2. Белки взбиваем в крепкую пену. Добавляем в них 2,5 ложки сахарной пудры, лимонную кислоту и снова взбиваем. 3. Перекладываем белковую массу в кондитерский мешок и отсаживаем на противень, застеленный пергаментом, безе. Можно в форму корзинок. 4. Выпекаем безе при постоянной температуре т 1-1,5 часа. 5. Когда основы готовы и остыли, делаем крем из сливок.6. Наливаем холодные сливки в миску, добавляем столовую ложку пудры и взбиваем до пышности. 7. Закладываем крем в кондитерский мешок и украшаем им безе. 8. На крем кладем вымытую и очищенную клубнику. Можно целиком, можно нарезать.

Безе со взбитыми сливками и клубникой Фото: Александра КВИТКЕВИЧ

ЗАПЕКАНКА С КЛУБНИКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

НАДО: 400 грамм творога, 2 яйца, 5 столовых ложек муки, пол чайной ложки разрыхлителя, щепотка соли, 2 столовые ложки сахара, 200 грамм клубники, 2 столовые ложки растительного масла.

ГОТОВИМ: 1. Смешиваем творог, яйца, муку, сахар, разрыхлитель и соль. 2. Вымешиваем тесто до однородности. 3. Смазываем чашу мультиварки маслом. 4. Выкладываем тесто ровным слоем и ставим на режим выпечка. 5. Пока запеканка готовится, моем и очищаем клубнику. 6. Делаем блендером пюре из ягод. 7. Готовую запеканку поливаем ягодным пюре, украшаем целыми ягодами и подаем.

Запеканка с клубникой в мультиварке Фото: Александра КВИТКЕВИЧ

КЛУБНИЧНЫЕ СЛОЙКИ

НАДО: 2,5 стакана муки, 1 стакан кипяченой холодной воды, 200 грамм сливочного масла, 350 грамм клубники, 100 грамм сахара, 3 столовые ложки крахмала.

ГОТОВИМ: 1. Делим масло на четыре равные части и кладем в морозилку. 2. Постепенно добавляя холодную воду к муке, замешиваем тесто, пока не будет отставать от рук. 3. Когда оно готово, кладем его на 15 минут в морозилку. 4. На рабочую поверхность выкладываем тесто и раскатываем в пласт толщиной 0,5-1 см. 5. На него на крупную терку трем масло. 6. Сворачиваем пласт теста в конверт и кладем на 15 мин в морозилку. 7. Потом достаем тесто, раскатываем, трем маргарин, сворачиваем в конверт и в морозилку. Повторяем операции, пока не закончится масло. 8. Выкладываем тесто на стол и нарезаем его на квадраты примерно по 10 см. Раскатывать его не нужно. Можно на одной стороне заготовки сделать надрезы специальным валиком или обычным ножом. 9. Моем клубнику, удаляем плодоножки. Разрезаем ягоды пополам и обваливаем в крахмале, а затем выкладываем на целую половинку заготовки из теста. 10. Посыпаем клубнику половиной чайной ложки сахара и накрываем свободной от начинки частью теста. 11. Тщательно защипываем края, чтобы при выпечке сок не вытек. 12. Выкладываем слойки на противень с пергаментной бумагой. Выпекаем 20-25 минут при 200 градусах.

Читать еще:  Рецепт куриных отбивных

Клубничные слойки Фото: Александра КВИТКЕВИЧ

Клубничный зефир

Существует множество видов зефира, с различным наполнением и всевозможными вкусами, но при этом технология приготовления одна и та же.

В нашем рецепте мы будем готовить зефир с яблочным и клубничным пюре.

  • Калорийность
  • 195 кКал На 100 г
  • 1922 кКал Всего

Ингредиенты

    
  • Агар-агар 8 г
  • Вода 160 мл
  • Сахар 400 г
  • Яблочное пюре 250 г
  • Клубничное пюре 150 г
  • Яичный белок 1 шт.

Клубничный зефир видео-рецепт

Клубничный зефир пошаговый фото-рецепт

Ингредиенты для приготовления клубничного зефира:

Агар-агар высыпаем в воду, размешиваем и даем настояться 10 минут.


[banner_banner1] [/banner_banner1]

В небольшую кастрюльку объемом около 1 литра переливаем замоченный агар-агар и высыпаем весь сахар. Доводим смесь до кипения, а когда начнет образовываться пена выключаем. У Вас должна получится жидкость янтарного цвета, как на фото.

В чаше миксера соединяем яблочное и клубничное пюре и немного взбиваем на максимальной скорости, насыщая пюре кислородом.

Не переставая взбивать, в несколько приемов, вводим белок.

Когда масса превратится в устойчивую пену, тонкой струйкой вводим горячий сироп, как на фото.

Взбиваем пока масса не станет слегка теплой. Будьте готовы к тому, что зефирная масса увеличится в объеме практически в 2 раза.


[banner_banner2] [/banner_banner2]

Перекладываем зефирную массу в кондитерский мешок с удобной насадкой и отсаживаем зефир на пергамент либо на любую подставку, заранее притрушенную сахарной пудрой. Оставляем домашний зефир застывать на несколько часов. За этот период несколько раз притрушиваем его сахарной пудрой.

Через несколько часов клубничный зефир готов!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector