2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кожаный чехол для плеера

Чехлы для mp3 плееров

  • Тип: Накладка
  • Материал: Поликарбонат
  • Цвет: Белый

  • Тип: Накладка
  • Материал: Поликарбонат
  • Цвет: Розовый

  • Тип: Накладка
  • Материал: Пластик
  • Цвет: Белый

  • Цвет: Красный

  • Цвет: Бирюзовый

  • Цвет: Синий

  • Цвет: Фиолетовый

  • Цвет: Белый

  • Цвет: Чёрный

  • Цвет: Белый

  • Цвет: Белый

  • Цвет: Чёрный

  • Тип: Бампер

  • Цвет: Чёрный

Мы в социальных сетях:

Оказание услуг ООО «АртГер-групп». Свидетельство о регистрации №192621985 выдано 18.03.2016 Мингорисполкомом. Юридический адрес г.Минск, ул.Скрыганова, д.6, комн.345. Регистрация в торговом реестре 12.04.2018

Чехлы и аксессуары для мобильных телефонов в Беларуси с доставкой: Минск (Минская область), Брест (Брестская область), Гомель (Гомельская область), Могилев (Могилевская область), Гродно (Гродненская область), Витебск (витебская область).

Оставьте нам свой номер телефона и мы перезвоним

Чехол для плеера Fiio x5 из кожи

Всем привет, иногда почитываю пикабу, но раньше ничего не постил, а сегодня предложили и решил попробовать, вдруг пригодится кому-нибудь. У меня есть канал на ютьюбе, там рассказываю про то как я делаю изделия из кожи в меру своих сил. Сегодня выложил новое видео, решил начать с него, но если тема интересна, на канале есть и другие видео.

В общем, как-то так: Чехол для плеера Fiio x5 из кожи.

Сначала начертил и выпилил заготовку, так как не было на руках плеера:

А потом под него делал одёжку:

Отправил посылку и когда её получили, то сфотографировали уже с плеером. Когда все подошло, я был рад. Это фото от получателя:

А это сравнение стандартного и того что делал я, как сказали, по массе разница тоже ощутимая:

Надеюсь фотками не перегрузил.

Вообще, вначале планировал просто вставить видео, но так как я новенький, то не могу, только фото, попробую просто ссылками оставить:

Читать еще:  Панно «Я люблю весну»

Да такой аппарат без защитного чехла не гоже!

Прошу совета более опытного человека, чем ты покрываешь кожу, что «углубления» от теснения становятся темнее?

Это краска Fiebing’s Antique leather stain Садл Тан. В конце страницы есть ссылки на видео, там подробно рассказано и показано про все этапы.

на последнем фото твоя работа слева?

Извините, не совсем понятен рисунок — что торчит спереди из орла(?) ?

Рисунок выбирал не я, мне его просто предоставили. Как я понимаю, это сложенное крыло. Я предлагал его не делать, но захотели именно так. Кто я, чтобы спорить. 🙂

Ок 🙂 в любом случае работа отличная!

кто нибудь обьясните мне нахрена такой плеер нужен за тыщщю денег ?

Для ценителей музыки. Дальше объяснять глупо, потому что у каждого найдется такое увлечение, за которое он будет готов заплатить деньги, но получить еще больше удовольствия.

Стетсон из серой замши

Стетсон из серебристой замши в базовом варианте отделки плетёным шнуром. Полностью ручная работа. Внутренняя часть отделана тонким спилком (цвет «сиреневый»). Шляпа изготовлена по индивидуальным меркам на заказ и уже благополучно отправлена своему хозяину.

Автор работы: peschanaya_lisica@mail.ru

Летающий Макаронный Монстр

Чтобы в доме всегда были тефтельки.
И монстр)

Портные ножницы, вторая жизнь

Привет, супруга попросила заточить любимые ножницы которые достались ей от мамы и дороги как память. Очистил от ржавчины и старой краски, заточил, покрасил ручки молотковой краской. Теперь ножницы опять в строю, режут как новые.

Панно из досок

Вот уже два года подряд я и моя подруга понимаем, что проще всего и приятнее сделать подарок своими руками. В этот раз мы хотели сделать подарок одному суровому парню, чтобы добавить уюта в его берлогу.

В голову пришла идея повесить что-то на стену, а материал выбрали природный — дерево.

Вот такой результат у нас получился.

Для того, чтобы сделать такое чудо нам понадобилось:

2. Кусок ОСБ-плиты

2. Канат/веревка джутовая

3. Наждачная бумага

4. LED-подсветка (в последствии гирлянда IKEA)

Читать еще:  Портативная мини автомойка своими руками

7. Жидкие гвозди

Старую доску необходимо было отшкурить до преемлимого вида.

Из-за того, что края доски были трухлявыми после отшкуривания получился интересный эффект ободранных краев.

Разрезав на 3 равных куска мы создали небольшое полотно, где нарисовали эскиз медведя.

Постепенно на каждой доске мы вырезали детали. Самая большая проблема была с ногами медведя, так как там было маленькое расстояние.

Получившуюся картину необходимо было склеить. Для этого мы использовали жидкие гвозди и закрепили все скотчем. Кусок между ног медведя все не хотел приклеиваться, поэтому позже картинки, где он то есть, то его нет 🙂

Тут мы допустили досадную ошибку, так как необходимо было до склеивания панно просверлить отверстия, которые бы являлись декоративными элементами и в то же время держали конструкцию на весу.

Итог на данном этапе:

Окончательной идеей было добавить подсветку силуэту, поэтому нам потребовалась подложка.

Для этого подошла ОСБ-панель, так как она была другой текстуры и хорошо выделяла фигуру медведя.

Первоначально мы ее также обработали наждачкой и покрыли лаком.

На задней стороне первой детали надо было приклеить каркас, к которому бы затем крепилось освещение. Его решили сделать из подручных материалов, а именно — из той же веревки, что у нас была. Её закрепили по контуру на жидкие гвозди.

Затем на эту веревку по внутренней стороне приклеили LED-ленту, вывели выключатель сбоку и приклеили маленькие кусочки-вставки для крепления задней стенки.

Вот такое панно получилось, на этом фото нет переключателя сбоку (по сравнению с первой фотографией в посте). Возникли определенные проблемы с подключением LED-ленты из-за чего они были заменены на обычную проволочную гирлянду из IKEA.

Имениннику понравился подарок, который добавил уют и немного освещения в комнату.

Повесил Джокера

Привет! Самоизоляция хороша только тем, что появилось много свободного времени, даже после всех дел по хозяйству (убить время на пикабу, потыкать фильмы по телебесу, отлежать все части тела). И вот в одно из сверх загруженных дней, созрела лениииивая такая мысль, повесить джокера на стену. Ну а че, руки то нп из жопки вроде, инструмент есть, времени только в обрез, а то диван остынет без меня. По итогу получилось нечто из четырехмиллиметровой фанеры по скачанной из тырнета картинки. Фон как всегда покрыт дубовой морилкой на спиртовой основе, покрыто Икеевским маслом для дерева. Пилили на лобзиковлм станке jet опилками niqua #5 reverse. Шлифовка орбиталкой наждачкой до 180 единичек шершавости. Рамка из Ашана. Спасибо за то, что не поленились прочитать. По стандарту фото результата и видео процесса.

Читать еще:  Как сделать дисковый листорез

Аксессуары для мобильных телефонов. Чехлы, сумочки, футляры. Книжки

Стильный кожаный чехол-книжка не только позаботится о безопасности телефона, но и подчеркнет ваш изысканный вкус. Чехол-книга пользуется заслуженной популярностью, благодаря удобству. Чтобы получить доступ к экрану или кнопкам управления вам не нужно извлекать устройство из чехла, достаточно просто открыть переднюю крышку, как обложку книги.

Прежде чем купить чехол-книгу для телефона, стоит обратить внимание на материал, из которого он изготовлен. Кожаные чехлы подойдут для тех, кто носит телефон в отдельном кармашке сумки или специальном кармане. Кожа также имеет свойство повреждаться и выцветать, потому с чехлом стоит обращаться бережно. Для детей и подростков лучшим вариантом станет комбинированный чехол. Задняя панель закрывается специальной пластиковой крышкой, которая надежно защитит аппарат от ударов. Для экрана предусмотрена специальная крышка с мягким напылением или кожаной вставкой, которая защитит от трещин и царапин.

Чехол-книжка на Redmi Note 5

Frank_Cowperwood 100%

Чехол-кейс на Samsung Galaxy S9, цена снижена

Frank_Cowperwood 100%

Чехол-книжка для телефона Samsung Galaxy A 50 золотой

Ия Олешина 97.2%

ZTE A610 чехлы на телефон

sergesss 99.2%

Чехол Lenovo P780

Neiman 98.8%

Чехол-книжка для xiaomi redmi note 5

aspeed 100%

Чехол для планшента GESSAR FLORA RED маленький

Все со старта 99.8%

Чехол-книжка Volare Rosso Book для Huawei P30 Lite (синий) б/у

sanek86 99.8%

Чехол для Alcatel One Touch поп-звезда 3 г OT5022

Mabel Pines 99.6%

Чехол книга для телефона.

Prohalina 99.6%

Чехол-книжка для телефона Samsung galaxy grand duos i9082

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector