1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Колье «Вечернее» для платья-бюстье

Платье-бюстье – первое правило соблазнения

Любая женщина – это, прежде всего, обольстительная натура, жаждущая приковывать внимание и завоевывать сердца мужчин. Непосильную помощь в этом нелегком деле представительницам прекрасного пола оказывает платье-бюстье.

Изначально такое название носил популярный в 19 веке вариант нижнего белья, который представлял собой симбиоз корсета и бюстгальтера. Именно он делал талию женщин более утонченной и выгодно подчеркивал грудь.

В более современное время такой фасон нижнего белья девушки надевали исключительно под открытые вечерние наряды, но со временем, комбинация переформировалась из белья в обычную одежду и стала больше напоминать открытое платьице.

Что это такое

Классическое платье-бюстье представляет собой наряд с открытыми плечами без рукавов и бретелей. Зона груди прикрывается весьма откровенной комбинацией в форме лифа с жесткими чашечками. Остальная часть наряда ничем не отличается от традиционных фасонов других платьев – та же юбка, которая может быть длинной, удлиненной или короткой, тот же обтягивающий, расклешенный или свободный крой. Встречаются также приталенные фасоны и модели платьев с корсетом, как отголосок старины.

Особенности

Занятно, что самая откровенная часть наряда тоже может слегка видоизменять форму. Так, встречаются модели платьев с лифом в форме сердечка, а также бюстье, выкроенные по прямой линии или дополненные резинкой. Более осовремененные модели платьев могут дополниться кружевными рукавами или тоненькими бретелями, но плечи, шея и зона декольте, несмотря на это, все равно остаются открытыми. Стоит отметить, что подходит такой наряд далеко не всем, и чтобы в погоне за соблазнительностью не выставить себя на посмешище, следует знать некоторые нюансы.

Кому подойдет

Идеальнее всего платье – бюстье сидит на девушках с прямоугольным типом фигуры и силуэтом в виде песочных часов. Желательно, чтобы особа, выбирающая такой наряд, была высокой и не обделенной объемами в области груди, чтобы было что подчеркнуть.

Полностью отказаться от такой модели следует девушкам со слишком полными руками и массивными плечами. Некрасивая шея и слишком маленькая грудь также предвестник того, что бюстье не ваш вариант. Но если фигура не вписывается в стандарты идеальных параметров, а одеть откровенный наряд-бюстье все равно хочется, можно воспользоваться дельными советами по выбору этого обворожительного платья.

Как выбрать

Первое на что стоит обращать внимание при выборе платьица – бюстье – это особенности собственного силуэта:

Девушкам с широкими плечами лучше выбирать платья с расклешенной юбкой, которая позволит сделать фигуру более пропорциональной.

Барышням с большой грудью желательно носить платье с лифом в форме сердца, дополненное тоненькими бретелями, а особам с маленькой грудью можно остановить свой выбор на лифе с резинкой.

Девушкам с заметным животиком лучше выбрать платья с корсетом или завышенной талией.

Если бедра не блещут красотой желательно отказаться от укороченных моделей платьев и отдать предпочтения нарядам средней длины или в пол. Прибавить объема в этой области поможет модель платья с баской.

Читать еще:  Разборка, профилактика и сборка, задней втулки и трещотки велоколеса

Девушки с полными руками могут попробовать скрыть недостаток за элегантной накидкой с длинными рукавами, подходящей под платье. Идеально на таких девушках может смотреться платье с запахом.

И помните, что лиф платья должен идеально подходить по размеру к груди, иначе можно испортить впечатление складками кожи под руками или и того хуже – стать жертвой конфуза.

Актуальные цвета

Платье-бюстье является синонимом женственности и соблазнительности, поэтому цвета частенько выбираются яркие и сочные. Розовое платье-бюстье выбирают натуры, которые хотят подчеркнуть свою наивность, мечтательность и романтичность. Наряды лаймового, мятного и изумрудного оттенка предпочитают натуры жизнерадостные и свободолюбивые. Синие платья-бюстье нравятся прагматичным и сдержанным особам, которые не лишены женственности. Но есть и цвета, которые можно назвать классическими, ведь они идеально подходят под определение платья-бюстье.

Черный

Когда Коко Шанель говорила о маленьком черном платье, которое идеально подчеркивает женственность во всей ее красе, она имела в виду именно такую модель. Наряды-бюстье черного оттенка выбираются и для торжественных мероприятий, и для вечерних выходов, и для свиданий, и для празднований в кругу семьи, но всегда с единственной целью – продемонстрировать красоту женского тела.

Колье «Вечернее» для платья-бюстье

Для выполнения колье для платья-бюстье нам понадобится:
— однотонный полупрозрачный бисер;
— тонкая прочная леска;
— стразы с металлическими основами, которые можно пришивать к основе;
— большой крупный кулон с камнем;
— три маленьких кулона-подвески с полупрозрачными камнями;
— тонкие иглы для бисера;
— зажигалка (чтобы обжигать кончики лески);
— маникюрные ножницы;
— удобная застежка с цепочкой.

Сначала прочно крепим застежку к леске.

После этого набираем бисер на леску с помощью бисерной иглы.

Набрав 15 сантиметров бисера, надеваем на леску страз на основе, затем снова набираем бисер – 3 с половиной сантиметра, и снова одеваем страз. Потом набираем 6 с половиной сантиметров бисера, страз, затем 6 сантиметров бисера, и прочно крепим большой кулон. Повторяем те же действия в обратном порядке, пока не доходим до застежки. Крепим застежку и с другой стороны нити.

Находим середину нити из бисера, которая находится в промежутке от ближайшего страза до застежки. Крепим тут леску, набираем 15 сантиметров бисера, надеваем на леску страз, потом 3 сантиметра бисера, страз, 3 сантиметра бисера, страз, 15 сантиметров бисера, и прочно крепим посредине нити (от застежки до страза).

Находим средину только что набранной нити (от страза до крепления на нити), закрепляем леску, набираем 7 сантиметров бисера, надеваем страз, снова бисер – 5 сантиметров, страз, и еще 4 сантиметра бисера, затем продеваем в ближайший страз. Точно такую же манипуляцию проделываем и с другой стороной нашего украшения.

Опускаемся вниз украшения, к большому кулону. Находим второй от кулона страз, прочно крепим на нем леску. Набираем 23 сантиметра бисера, прикрепляем к кулону. То же самое делаем и с другой стороной колье. Внизу кулона крепим леску, набираем 2 сантиметра бисера, надеваем маленький кулон, затем делаем точно такую же операцию, но в этот раз набираем 2 с половиной сантиметра бисера.

Возвращаемся к задней части колье. Продеваем леску во второй от центрального страза страз, и крепим ее. Набираем 19 сантиметров бисера, продеваем в первый от центрального страз, набираем 5 сантиметров бисера, продеваем в центральный страз, повторяем то же самое с другой стороной. В центральный страз крепим леску, набираем 3 сантиметра бисера, и прикрепляем к ней маленький кулон.

Читать еще:  Стол и лавка из цельной доски

Идем к переду украшения. От второго страза, который находится слева от большого кулона, отсчитываем приблизительно 4 сантиметра и крепим леску. Набираем 12 сантиметров бисера и крепим в третий от центра страз. Точно такое же действие выполняем и с другой стороны.

Находим первый от застежки страз и движемся от него на два страза вверх. Крепим ко второму стразу леску, набираем 18 сантиметров бисера и прочно крепим к средине набранного ряда в предыдущем шаге. То же самое делаем и с другой стороны.

Проверяем все крепления лески на колье, аккуратно обжигаем кончики лески огнем. Наше колье для платья-бюстье «Вечернее» готово!

Платья-бюстье

Одно из самых популярных и любимых нарядов девушек является платье без бретелек. Идеальный вариант для летнего и любого другого времени года, а также вечернего выхода. Это – наряд с открытым декольте, шеей и плечами, который называют платье-бюстье. Фасоны их совершенно разнообразны. Среди них пышные модели, облегающие, для ежедневной носки или праздника.

Единственное, что объединяет все эти фасоны – сексуальность наряда. Стоит заметить, что при правильном выборе модели, платье-бюстье может позволить надеть любая девушка. Что же стоит знать, выбирая платье-бюстье и с чем его лучше всего носить расскажет «Модная».

Выбор платья-бюстье с учетом особенностей фигуры

Бытует мнение, что платье-бюстье хорошо сидит только на девушках с небольшой грудью. Это далеко не так, ведь такое платье сшито из более прочной конструкции, чем любое другое. Молния вдоль спины или сбоку, корсажные прутья через весь лиф, уплотненный верх и особый крой позволяют наряду надежно держаться на любой фигуре, даже с пышными формами.

Девушкам с большой грудью стилисты рекомендуют выбирать платья-бюстье с вырезом в форме сердечка. Если подобрать комфортное белье, которое не будет видно под платьем, то образ будет просто неповторимым. С помощью платья такого типа девушки с пышными формами смогут подчеркнуть свою красивую объемную грудь и женственные округлые плечи, а модель с завышенной талией и длиной до середины бедра или в пол поможет скрыть недостатки в зоне живота и бедер.

Выбирая платье-бюстье стоит особо внимательно девушкам с широкими плечами. Чтобы верх визуально не «перетягивал», рекомендуется создать силуэт «песочные часы» при помощи пышной юбки или платья-«разлетайки».

Еще один момент при выборе платья-бюстье – нижнее белье. Если нельзя надеть такое платье без бюстгальтера, тогда стоит заранее приобрести специальный гладкий лиф со съемными бретельками. Рекомендуется использовать лиф без объемного декора, кружева или вышивки. Индустрия нижнего белья сегодня может предложить силиконовые бюстгальтеры, которые идеально подойдут под платье-бюстье. Такой лиф держится на груди только спереди, поэтому его не рекомендуется использовать девушкам с пышным бюстом. В этом случае прекрасно подойдет традиционное тканевое белье без бретелек типа «Анжелика».

С чем носить платье-бюстье

Платье без бретелек – идеальное сочетание скромности, шика и сексапильности, поэтому не стоит пренебрегать множеством аксессуаров и украшений. Они должны служить штрихом к завершению образа, подчеркивая естественную красоту платья и его обладательницы.

Читать еще:  Игрушечная ракетница из шприцов с дистанционным управлением

Платье-бюстье уместно носить в любоке время года. Оно отлично сочетается с тонким жакетом или болеро на случай прохладной погоды. Также к такому наряду подойдет шелковый или шифоновый шарф (палантин), наброшенный на плечи или завязанный на шее.

Подбирая аксессуары, желательно остановиться на одном-двух предметах в тон основного наряда. Например, можно остановится на клатче или маленькой сумочке, летней шляпке, ремне или поясе-резинке.

Украшений должно быть в меру. Оригинальные бусы или ожерелье стоит подбирать в зависимости от формы декольте платья. Например, очень модно смотрятся кулоны на цепочке. Браслеты помогут подчеркнуть хрупкость и красоту рук. Однако не стоит увлекаться, лучше выбрать одно украшение.

Помните, что открытые части тела всегда привлекают внимание, поэтому зона декольте, плечи, локти и руки должны быть ухожены, а ногти на руках в идеальном состоянии. Также стоит учесть свой цвет кожи при выполнении макияжа, чтобы переход не был сильно контрастным. Кроме того, если на теле есть следы от неровного загара, стоит это исправить с помощью специальных средств, в противном случае эффект от платья-бюстье будет смазан.

Обувь к платью-бюстье

Обувь к платью-бюстье стоит подбирать, учитывая его длину, стиль и предназначение. Так, под платья в пол или длиной ниже колена подойдут сандалии на плоской подошве, босоножки и туфли. Более короткие платья хорошо сочетаются с небольшим каблуком, а мини допускают обувь без каблука. Современные тенденции позволяют надеть летом обычное хлопковое платье-бюстье с завышенной талией и прямой юбкой под кеды. Босоножки на высоком каблуке и роскошные туфли на шпильке лучше надевать под вечерние наряды без бретелек.

Вечерние платья-бюстье

Можно сказать, что вечерние платья-бюстье являются традиционными для любого значимого мероприятия. В топе востребованных нарядов для светских вечеринок – облегающее платье без бретелек в пол. Изысканное вечернее платье-бюстье до сих пор остается идеальным решением воплощения женственности и откровенности одновременно.

Основное преимущество наряда без бретелек – оголенная часть тела выше груди. Поэтому наряд, преимущественно однотонный, часто дополняют широким колье или массивной подвеской, которые сделают основной акцент в образе. Чтобы подчеркнуть красоту шеи, волосы стоит поднять в прическу. А для девушек с высокими стройными ножками идеально подойдут платья с высоким разрезом на бедре.

Что касается цветов, то для торжественного дресс-кода black tie прекрасно подойдут платья-бюстье жемчужных оттенков, чисто белые или черно-белые. При выборе наряда яркого цвета (например, сочного цвета фуксии или солнечного желтого) стоит отказаться от аксессуаров и украшений, ведь такой наряд уже будет завершенным образом.

Когда платье выполнено из глянцевого материала (атлас, тафта и др.), рекомендуется отказаться от сложного кроя и украшений – без пышных юбок, складок, вышивки или бисера. В целом, выбирая вечерний наряд без бретелей яркого цвета, стоит хорошо подумать, как правильно завершить образ.

Если вы остановились на вечернем наряде с принтом, украшенном стразами, кожей или другими деталями, желательно отказаться от аксессуаров и бижутерии. Также стоит помнить, что такое платье может подойти не всем. Мягкий макияж поможет сделать образ более изысканным и нежным. Рекомендуется использовать светлые, пастельные оттенки помады, лаконичные стрелки на веках, мерцающую пудру на скулах, шее и декольте.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector