2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Колье «Солнечное настроение»

Солнечное настроение: квартира 120 м² в Москве

Дизайнер Иван Поздняков создал интерьер, который в полной мере отражает характер заказчиков — жизнерадостный, бодрый и солнечный

29 августа 2019

Тип недвижимости: квартира в новостройке

Где находится: г. Москва

Метраж: 120 м²

Стиль: современный

Основная идея проекта: цвет + геометрия

Цветовая гамма: яркая и жизнерадостная

Автор проекта: дизайнер Иван Поздняков, info@ipozdnyakov.com, т. +7 916 986-26-65, www.iPozdnyakov.com, @ipozdnyakov

Клиенты, которые не боятся насыщенных цветов и белых стен, — настоящее счастье для дизайнера. Такое доверие подкупает и вдохновляет на смелые решения, поэтому результат получается не пресным, а ярким и эффектным — тому подтверждение новый проект Ивана Позднякова.

Изначально эта московская квартира представляла собой лабиринт из длинных коридоров и маленьких комнат. Дизайнер предложил объединить кухню, гостиную и коридор в единое пространство, чтобы сделать помещение визуально больше и светлее. Мягкий серый диван отделяет зону готовки от зоны отдыха, а деревянные ламели отграничивают коридор и маскируют вход в ванную.

В это трудно поверить, глядя на фото, но на акцентной стене в гостиной висит не картина, а телевизор Samsung The Frame. Вместо черного экрана в режиме сна устройство отображает произведения искусства, превращая помещение в персональную арт-галерею.

Для цельности облика интерьера во всех помещениях используются единая цветовая гамма в стиле color-blocking, одни и те же двери в потолок и геометрические принты в качестве акцента. В спальне за изголовьем кровати скрывается гардеробная комната.

В комнате ребенка стоит интересная кровать-палатка, которая будет стимулировать детское воображение. Этому способствуют и светильники в виде воздушных шаров, парящие на фоне росписи с силуэтом горных вершин.

Читать еще:  Как сделать огниво из двух металлов

Главный санузел решен в контрастной цветовой гамме, которая будет действовать бодряще по утрам. Вторая ванная комната выложена той же плиткой, что и пол в коридоре. За счет высокого зеркального шкафа помещение кажется больше, чем есть на самом деле.

В гармонии с потоками Весны: советы Аюрведы, питание, движение, дыхание

Не забываем о том, что мы должны сиять! Рацион

Медитация «Солнечное настроение»:)

«В Тибете мы говорим, что женщина – это энергия солнца: когда выходит солнце, листья раскрываются и все цветет, солнце имеет силу давать жизнь. Энергия солнца – сострадание, добро, это и есть красота женщины. Когда мы злимся и подвержены стрессу, то красота нe видна… Старайтесь оставаться в солнечном настроении!» – Пунцог Вангмо, менпа (доктор медицины), возглавляет Программу традиционной тибетской медицины в International Shang Shung Institute.

И Солнечный настрой необходимо создавать сразу после пробуждения!

Итак, утреннее, весеннее, обязательное:

Mindfulbeauty Медитация Солнечное настроение:) (в том числе помогает очиститься от плохих сновидений, если что:), и встать «с той ноги»:))

Как только мы проснулись:

  • пока глаза еще закрыты, дышим глубоко несколько раз;

  • представляем яркое солнце, которое заливает весь ваш внутренний экран, вплоть до ощущения глубокой радости;

  • внутренне улыбаемся сначала Солнцу, затем обязательно себе:);

  • и стараемся прожить день с этим ощущением внутренней радости и улыбки, периодически в течение дня вспоминая о нашем ярком внутреннем солнце!

А также эта простая техника поможет справляться с полями негативной энергии вокруг: если приходят плохие мысли, накатывает необъяснимая усталость и пр., просто закройте глаза, несколько раз глубоко вдохните и выдохните и представьте, как яркое солнце сжигает весь негатив! Состояние вмиг измениться, и вокруг станет светлее!

Читать еще:  Брошь «Собачка» из шерсти

Желаем на всем улыбок и

Совет : если вы не практикуете медитации, или забросили по какой-то причине «это дело», то более подходящего времени, чем Весна, трудно себе представить!

Весна — пора нового, весь окружающий нас мир, даже если мы в «глубоком» городе, с каждым днем наполняется энергией Пробуждения, обновления и бурного цветения, и энергии Природы (в том числе и в нас самих, а мы ведь неотъемлемая ее часть) действительно текут с новой силой, сметая старое и поддерживая все Новое!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector