1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как открыть свой автомобиль за 30 секунд без ключа

Вот как можно открыть автомобиль за 30 секунд без ключа

Лайфхак: как с помощью веревки можно открыть заблокированную дверь машины.

Вы потеряли ключи от машины? Ваш автомобиль заблокировался, а ключи остались в салоне? Или сигнализация вашего автомобиля вышла из строя, в результате чего вы не можете разблокировать двери? Не беда. Вот простой лайфхак, который научит вас открывать двери практически любого автомобиля без ключа и специальных приспособлений всего за 30 секунд.

Этот гениальный трюк появился в Сети еще несколько лет назад и собрал на сегодняшний день более 17 млн. просмотров. Его автор предлагает уникальный лайфхак, который поможет вам с помощью обычного тонкого шнурка от обуви или тонкой крепкой веревки разблокировать практически любую дверь большинства автомобилей. Так что если вы будете носить с собой шнурок или веревку, вам никогда не придется обращаться к слесарям или специалистам по вскрытию автомобильных замков, платя им огромные деньги, чтобы открыть заблокированную дверь вашей машины.

Для того чтобы открыть дверь с помощью шнурка или веревки, вы должны сделать по центру самозатягивающуюся петлю размером с ваш палец. Как ее сделать, посмотрите в ролике, в котором все подробно показано.

Ваша задача – сделать такую петлю, которая, если потянуть в стороны за оба конца веревки, затянется.

Далее вы должны просунуть веревку с петлей вовнутрь салона автомобиля, продев ее в щель между дверью и дверной планкой кузова автомобиля. На видео показано, что веревку или шнурок вы должны продеть с правого верхнего угла водительской двери.

Будьте аккуратны и сильно не натягивайте веревку, чтобы петля не затянулась раньше времени. Для того чтобы продвинуть веревку с петлей ниже, вы должны двигать ее влево и вправо, продвигаясь к замку.

Затем вы должны, двигая веревку из стороны в сторону, накинуть ее на внутренний замок двери (кнопку закрытия двери). Накинув петлю, потяните одновременно за оба конца веревки, чтобы затянуть ее на кнопке. Далее, потянув веревку вверх, вы вытащите внутренний замок и разблокируете дверь.

Читать еще:  Как сделать навес от дождя над крыльцом

Вуаля! Вы снова попали в салон машины и, если она была заблокирована вместе с ключами, которые остались внутри, можете отправляться в дорогу.

5 эффективных способов открыть машину без ключей

Ключи заперты внутри машины, а вы стоите рядом, смотрите на транспортное средство, превратившееся в неприступную крепость, и погружены в тягостные думы. Знакомая ситуация?

Важно понимать, как вести себя в подобной ситуации. Оговоримся сразу, дабы некоторые наши читатели не подумали чего-то нехорошего – речь идет о вскрытии двери именно своего автомобиля. Никакого криминала! Одно из условий – минимальный набор средств.

Позвонить в «службу спасения»

Этот вариант решения проблемы наиболее простой. Вам не потребуются манипуляции с подручными материалами, а нужен будет лишь мобильный телефон.

Shutterstock / VOSTOCK Photo

Наберите номер сервиса помощи на дорогах, спросите у оператора на другом конце провода, есть ли у них соответствующая услуга и ждите своего спасителя.

Разбить стекло

Простой, безотказный и экономически затратный сценарий мы предлагаем приберечь как запасной и не горячиться. Весьма вероятно, что вы откроете дверь без крайних мер, хотя воспользоваться таким варварским способом не грех, если ничего другого не осталось, а текущая ситуация угрожает если не вашей жизни, то как минимум здоровью.

Shutterstock / VOSTOCK Photo

Скажем, вы стоите перед запертой машиной на ночной зимней трассе, погода не располагает к экспериментам, из темных лесов на вас уже поглядывают волки. Если уж решились, то помните – крушить стекло рукой или ногой чревато травмами. Бить подручным средством лучше не в середину стекла, а в угол. Вероятно, так будет проще и эффективнее.

Использовать веревку

Оговоримся сразу – схема позволит открыть разве что некоторые отечественные автомобили, имеющие кнопку блокировку двери рядом со стеклом. Метод сколь изящный, столь и «техничный». Найдите шнур или веревку длиной до одного метра, толщина которой позволит просунуть ее под дверь. Но перед этим сделайте петлю – ее вы набросите на кнопку блокировку и затянете. На видео – подробная инструкция.

Использовать проволоку

Если у вас чуть приоткрыто стекло, то, считайте, что вам повезло! Теперь задача найти твердую проволоку, которую вы изогнете таким образом, чтобы он дотянулась до клавиши центрального замка на водительском подлокотнике.

В некоторых случаях, вероятно, придется оперировать со сдвижным рычагом на дверной карте – здесь потребуется загнуть проволоку на одном конце крючком, вероятно, посвятить процессу больше времени и проявить некоторую сноровку.

Читать еще:  Простой рецепт солянки

Отогнуть дверь

А если стекло закрыто? Тогда придется чуть отогнуть дверь (в случае с безрамочными дверьми подобное не получится) посредством деревянного клина. Дело в том, что «инструмент» длиной 20-25 см и с шириной основания 3-4 см позволит отогнуть дверь.

5 лайфхаков: как попасть в свою машину без ключей

Вы стоите рядом со своим автомобилем, а ключей по какой-то причине нет. Как попасть внутрь и уехать на своей машине?

Здесь почти не будет лайфхаков о том, как вломиться в собственный автомобиль с помощью подручных средств. Все описанные варианты сработают только в том случае, если о них позаботиться ЗАРАНЕЕ! Речь пойдет либо о технической подготовке, либо об определенной степени внимания к сохранности своих же ключей от машины. То есть человек должен быть немного «заморочен» на этой теме. Но ведь просто так безопасность и не дается.

1. Мы с Тамарой ходим парой

Хотите верьте, хотите нет, а я всегда, отправляясь куда-либо на машине, вторые ключи кладу в другой карман. Захлопнулись у вас ключи в салоне — все элементарно. Вытянули жулики из кармана ключи в супермаркете — бегом бегите к парковке, чтобы оказаться там раньше, чем они. Выигрыш во времени даст вам одна-другая секретка, причем не в виде замочка с ключом, а в виде панельки с наборным кодом, потайной кнопки или необходимости поднести к нужному месту магнит. Еще существуют иммобилайзеры со специальной меткой, которую можно носить не на связке ключей, а во внутреннем кармане. Спецы по выуживанию ключей из карманов доверчивых людей зачастую не являются очень квалифицированными автоворами и спасуют при первой трудности во время запуска двигателя.

Другой способ — заказать в металлоремонте только механическую часть ключа и закрепить такой простейший ключик где-то под бампером автомобиля.

Если ключи оказались заперты в салоне машины или их у вас похитили, вы можете засунуть руку под бампер и вынуть запасной ключ. С его помощью вы разблокируете замок и откроете дверь, а дальше алгоритм действий ветвится. Либо вы, усевшись в свою машину, спокойно уезжаете, либо (если ключи стянули) начинаете названивать родственникам, чтобы привезли вторые ключи. Ведь завести машину запасным ключом без иммобилайзера не удастся. Зато вы хотя бы находитесь в своем автомобиле, не под дождем или не на холоде.

Хотя есть еще один вариант развития событий. Вы заранее спрятали ключ от зажигания и ключи от всех «Гарантов» и «Мультилоков» где-то поглубже в недрах багажника или в незаметных местах под обивкой салона. Тогда, утратив основной комплект ключей, вы в любом случае сможете уехать на своей машине. Вот только если машину все-таки угонят, а вы не сможете предъявить страховой оба комплекта ключей, вам могут отказать в возмещении ущерба. Поэтому лучше заранее прописать третий ключ и его-то и прятать в салоне.

Читать еще:  Новогодний подсвечник из бокала

3. Страховочный трос

Следующий способ является в определенной степени вариацией предыдущего, только дверь мы будем открывать не ключом, а потянув за петельку из толстой лески, которая подсоединена к механизму замка так, чтобы он разблокировался. При этом петелька должна прятаться совершенно незаметно, а поддаваться зацеплению крючком, согнутым, например, из канцелярской скрепки. На крайний случай скрепку можно носить в виде брелочка на ключах от дома.

Способ этот особенно хорош для тех автолюбителей, которые сами отключили личинки дверных замков в своих автомобилях. Это способ защиты от знаменитых сверток угонщиков автомобилей. Свернуть-то личинку свернут, но дверь не откроется. Умный угонщик на этом может и прекратить попытку угона именно вашего автомобиля. Поймет, что хозяин — человек нестандартный. Мало ли, вдруг капкан под педалями оставил.

4. День электрика

Этот способ подходит тем, кто не боится работ с электрикой автомобиля. Сейчас практически у всех автомобилей, которые хоть как-то можно назвать угоняемыми, имеется электропривод дверных замков. Используя реле, нужно собрать схему, которая бы позволяла при срабатывании реле обеспечивать подачу напряжения на дверной замок для его открывания. Остается вывести провод куда-то в незаметное место, заизолировать его и открывать дверь, прикоснувшись этим проводом к «массе» автомобиля. Электропровод лучше лески, потому что не требует прямого направления тяги. Провод может быть расположен за зеркальным элементом бокового зеркала заднего вида либо выведен под бампер автомобиля.

5. Взломщик в законе

Ну и последний способ: освоить «воровской» метод вскрытия машины. На форумах в интернете ЗАРАНЕЕ посмотреть, как это делается на конкретно вашей модели, и научиться самому. На части автомобилей удается открыть замок проволокой. Можно использовать для этого щетку стеклоочистителя со стороны пассажира. Разбираем и освобождаем тонкую полоску из нержавейки, которая есть в составе любого каркасного дворника. Поддеваем ею тягу замка и открываем его.

В комментариях поделитесь, приходилось ли вам вскрывать собственный автомобиль без ключей. И к какому способу вы прибегли?

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector