0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Изготовление шкатулки «Голубое сияние»

Изготовление шкатулки «Голубое сияние»

Такая шкатулка послужит для хранения кремов, заколок, резинок, других украшений для волос.

Для работы нам потребуется:
— ножницы.
— пустая коробка.
— ткань.
— ленты разной ширины, синих оттенков и немного зеленого.
— гирлянда синих бус.
— нитка с иголкой.
— клей «Момент».
— гофрированная бумага.

Берем картонную коробку и аккуратно обклеиваем тканью с помощью клея «Момент» всю внешнюю поверхность. И даем время для просыхания.

А пока начинаем делать из ленточек цветы. Берем голубую ленту шириной в 5 см и длиною 40 см.

Берем и загибаем уголок на 90 градусов и закрепляем иголкой.

Закручиваем загнутый уголок, вдоль длины ленты и закрепляем иголкой.

Держа за низ будущего цветка, поворачиваем ленту вверх и сразу прокручиваем цветок по часовой стрелке, каждый завиток закрепляем иглой с ниткой.

Сколько делаем поворотов, столько будут и лепестков у цветка.

Сделав несколько лепестков, закрепляем готовый цветок.

Таким же способом изготавливаем три больших цветка. Можно разных оттенков синего цвета.

А теперь берем ленты шириной 2,5 см и длиною 30 см. И изготавливаем четыре цветка. Эти цветы получаются меньшего размера.

Теперь эти цветы поочередно пришиваем к крышке нашей шкатулки.

Закрепляем три большие розы рядом друг с другом в правом нижнем углу.

Рядом закрепляем две маленькие розочки.

Теперь берем зеленую ленту шириной в 1 см.

Делаем завиток, напоминающий лепесток. Вводим иглу с изнанки и выводим наизнанку, обрезаем и оставляем маленькие хвостики.

Иглой мы закрепляем зеленые лепестки сверху в нужном направлении.

И все закрепляем иглой с изнанки.

На лицевой стороне получается розы и между ними зеленые лепестки.

К маленькими розочкам тоже закрепляем лепестки, но лентами меньшей ширины.

Когда все цветы и листья закреплены, то на изнанке зеленые хвостики нужно аккуратно приклеить.

Настало время для гирлянды из синих бус. Располагаем их на крышке шкатулки и приклеиваем клеем «Момент».

Но чтобы в шкатулке было внутри тоже красиво и аккуратно, мы всю внутреннюю поверхность обклеиваем желтой гофрированной бумагой.

Тем самым мы закрываем на крышке все нитки и ленты. Для украшения внутренний стороны крышки можно еще использовать зеркало или цветок.

Для украшения боковых стенок используем тоже голубые и зеленые ленты. Отрезаем четыре зеленых ленты по 14 см и закрепляем в форме восьмёрки.

Делаем 4 совсем маленьких цветочка из тонкой синей ленты. На передней стороне закрепляем две зеленые восьмерки по углам в вертикальном положении и в серединке приклеиваем по синему цветочку. А остальные две зеленые заготовки приклеиваем с двух боковых сторон, но в горизонтальном положении.

Голубое сияние — проект по управлению человечеством

Мы находимся на заре глобальных преобразований. Нам нужен хорошо управляемый крупный кризис, и народы примут новый мировой порядок.

Дэвид Рокфеллер (1994 год)

Одним из проектов по управлению человечеством стал проект Blue Beam («Голубое сияние»). Этот проект создан для управления сознанием масс в масштабах всей планеты. Хотя он может действовать и локально, например, для создания беспорядков, волнений в определённом районе, городе, вызвать панику, страх в войсках.

Он способен вызвать чувство эйфории у толпы, особенно религиозной. Возможно, его уже испытывали на людях, например, на инаугурации Барака Обамы, когда люди, даже не сторонники Обамы, рассказывали о большой радости. Система может вызвать глобальную мистификацию типа «нашествия инопланетян», «второго пришествия Иисуса», в которую поверит большинство землян.

Об этом проекте рассказал миру в 1994 году независимый журналист Серж Монаст (Serge Monast) в Квебеке. В своем докладе, который он огласил в Квебекском Центре Свободной прессы, Монаст сообщил, что существует заговор, за которым стоит правительство США и НАСА. Его цель — заставить человечество поверить (а с учётом постоянного оглупления людей в последние десятилетия это становиться проще) в небесные Знаки и «чудеса», которые подорвут их верования. В настоящее время европейцы и американцы уже практически утратили идеалы христианства, Европа и США — уже почти постхристианский мир с сильно размытыми моральными критериями. И установить единую веру – Нью Эйдж (религия «Новой Эры»), после этого будет провозглашен новый мессия и окончательно установлен «Новый мировой порядок». Это тот порядок, который хотел установить ещё Гитлер, но наши прадеды не дали зверю победить. Всемирный концлагерь – вся планета. Для этого планируется организовать «второе пришествие Иисуса», используя низкочастотные волны для контроля над разумом людей.

Читать еще:  Мастер-класс: выжигание по дереву

Серьёзность оглашенной информации подтверждается тем, что практически сразу Монаст и помогавший ему журналист стали получать угрозы. Монаст утверждал, что угрозы поступали от правительства Канады и Ватикана. Вскоре они оба погибли: Монаст никогда не имел проблем с сердцем — с ним случился сердечный приступ, журналист также скончался от сердечного приступа. Монаст утверждал, что документы по проекту «Голубое Сияние» ему передали люди, участвовавшие в его разработке.

«Новая Эра» должна добить остатки христианского мировоззрения, да и другие религии, окончательно разрушить институт семьи, уничтожить научное и художественное творчество, чтобы реализовать единое видение мира. В мире должно быть одно государство, единая военная сила, единая культура.

Стратегия проекта «Голубое Сияние», четыре шага:

Первый шаг: психологическая подготовка. На этом этапе мировое закулисье планировало психологически подготовить человечество к будущему, «размыть» все основные религиозные концепции, подорвать авторитет религий, научных, исторических школ, концепций. Цель этого этапа – заставить максимальное количество людей поверить в ложность своей истории, религии, чтобы они «потеряли почву» под ногами, убрать все ориентиры. А потом предложить единую религию, которая всё объяснит, всех успокоит, утешит. Она заменит собой и науку.

Этот этап осуществляется в наше время, попутно людей оглупляют СМИ, телевидение, разрушаются системы образования, падает нравственный, культурный, умственный уровень человечества.

Второй шаг. Шоу в атмосфере. Будут созданы трехмерные оптические голограммы и звук с помощью лазерной проекции голографических изображений в различных уголках планеты. Каждый человек получит ту картинку, в которую поверит в соответствии со своей верой, на своем языке. Проецироваться голограммы будут со спутников; большая часть НЛО и прочих непонятных явления в атмосфере, которые видят люди, это испытания этой системы. Для христиан будет явлен Христос, для буддистов Майтрея, для иудаистов Машиах и так далее, по вере их. Даже самые трезвомыслящие люди будут обмануты.

Люди будут ввергнуты в экстаз, введены в транс, фактически их сознание перейдёт в виртуальную реальность. Гигантские фигуры Иисуса, Машиаха, Майтреи, Кришны, Мухаммеда будут слиты в одно целое, будут объяснены тайны пророчеств, даны новые истины. Фактически – «перезагрузка матрицы». В реальности новый Мессия будет тем, кого Библия называет Антихристом.

Все старые религии будут упразднены. Эта глобальная мистификация приведёт к массовым волнениям по всей планете.

Третий шаг. На людей смогут воздействовать телепатически.

Четвёртый шаг. С помощью электронных средств будут вызваны сверхъестественные события: «инопланетное вторжение» во все крупные города, для того, чтобы остановить «инопланетян», по ним нанесут ядерные удары (сократив «поголовье» населения), когда все поймут, что инопланетных захватчиков не было, ООН всем предложит разоружиться.

Как Блю Бим воздействует на мозг. Схема была разработана еще в 70-е годы

Затем будет имитировано ««Воскрешение» и встреча с «Богом», который прилетит на планету. После этого при помощи электроники (компьютеры, сотовые, чипы в людях, телевидение и т. д.) люди будут психически дестабилизированы, у них будут вызваны галлюцинации. «Духи» и «привидения» посетят всех людей, вызвав волну психозов, самоубийств, убийств.

Читать еще:  Плазменный шар своими руками

Этим Воля к сопротивлению человечества будет подорвана окончательно, людей поставят на колени, новая элита – первосвященники и технократы — получат тотальный контроль над планетой.

Один из признаков приближения полной победы глобализаторов – это всё более полный контроль со стороны полиции, администрации, медицины, налоговых служб, психиатрии.

Одновременно с проектом «Голубое Сияние» будут запущены реальные техногенные и природные катастрофы. Могут показать «планету Нибиру», которая вызовет ряд катаклизмов на планете, «инопланетяне» ударят по нескольким крупным городам. Мир будет в панике и ужасе. Выйдут из строя системы связи. Это будет началом Главного шоу…

Для полной реализации проекта необходимо достроить 3-й иудейский Храм в Иерусалиме, на месте которого сегодня стоит одна из главных святынь Ислама — Мечеть Омара. По преданиям иудеев, 3-й храм будет восстановлен с приходом Машиаха-Мессии. Христиане считают, что его восстановят при приходе Антихриста.

Но его восстановление возможно только после уничтожения мусульманской святыни – храма Омара. А это Большая война. Исламский мир – это большое препятствие к окончательной победе западных глобализаторов, поэтому его должны уничтожить в ходе Мировой войны.

Ещё в 1879 году Альберт Пайк писал: «Для полного торжества масонства понадобятся три мировые войны; в третьей из них будет уничтожен мусульманский мир, после чего мы спровоцируем гигантское социальное потрясение, ужасы которого покажут всем гибельность безверия. Революционное меньшинство будет уничтожено, а разочаровавшееся в христианстве большинство… получит от нас истинный свет учения Люцифера».

  • 9489 просмотров

Материалы по теме

А вот ещё:

Ответственность перед детьми

Технический прогресс не только подарил обществу комфорт, но и серьёзно усложнил существующий мир. Люди получили возможность перемещаться на большие расстояния, удалённо общаться друг с другом и постоянно обмениваться информацией. Новые возможности требуют и новых навыков. Чтобы не утонуть в современной информационной среде – нужно научиться в ней хорошо «плавать», то есть уметь работать с большими объёмами данных: оценивать их, систематизировать, правильно выстраивать свои информационные потоки, уделяя внимание полезному и отказываясь от всего лишнего.

Особенно остро этот вопрос стоит перед детьми, которые сегодня с малых лет растут в окружении бесчисленных гаджетов и экранов. Для многих из них виртуальное пространство уже стало таким же реальным, как и наш обычный мир. То, что происходит в Интернете, в социальных сетях часто увлекает их даже больше, чем события в своей родной школе или во дворе дома.

При этом современный Интернет представляет собой отнюдь не безопасную среду. Количество различной деструктивной информации зашкаливает, а единственным барьером на её пути служит психика самого человека. Умеет ли он читать «между строк» и критически анализировать яркие визуальные и музыкальные образы? Понимает ли, что никакая информация не проходит бесследно для сознания, или верит в миф о существовании «развлекательного контента»? Знает ли технологии информационных войн и манипуляции массами? Всё это не праздные вопросы, а одни из самых важных и актуальных.

Если взрослый человек в некоторой мере защищён от информационных угроз, так как он может опереться на свой жизненный опыт и на уже сформированные взгляды, то дети в этом плане практически беззащитны. У них ещё нет нужных навыков, нет необходимой базы знаний, нет устойчивого ценностного стержня, который мог бы служить опорой. Зачастую нет даже сильного характера, чтобы противостоять соблазнам и контролировать свою эмоциональность. Они в силу возраста доверчивы, любопытны и подвержены воздействию извне. Они такими и должны быть – ведь они дети! Но в современном мире они одновременно и объекты влияния. На них устремлены взоры корпораций, которые видят в подрастающих поколениях будущих клиентов и потребителей. За их внимание воюют тысячи профессиональных маркетологов и политтехнологов, у каждого из которых по несколько высших образований в сфере психологии, социологии и других наук. Их сознание интересует всевозможных пропагандистов, работающих на иностранные или надгосударственные структуры.

Читать еще:  Короб для потолка из гипсокартона

Поэтому все адекватные психологи, учителя и просто думающие люди настойчиво рекомендуют родителям контролировать взаимодействие детей с Интернетом, обращать внимание на то, какую музыку они слушают, какие фильмы смотрят, какие сайты посещают, с кем дружат в социальных сетях, что публикуют в своей новостной ленте и так далее. Это необходимо делать, но этого явно недостаточно. Контролировать и указывать можно ребёнку 5, 8, 10-ти лет, но с подростком такая стратегия уже не сработает.

Его жизнь в большей степени зависит от него самого, и он должен сам принимать решения и нести за них ответственность, в том числе в сфере того, что смотреть, читать, познавать, с кем общаться, какие цели себе ставить и куда направить свои мысли. А это значит, что к подростковому возрасту родители должны дать ребёнку все необходимые инструменты для входа в самостоятельную жизнь, и в том числе, научить его взаимодействовать с виртуальным пространством: дать понимание, как оно устроено, какие там законы, как извлекать пользу, и как избегать опасностей, кто друг и кто враг. Этим знаниям и навыкам сегодня не обучает ни школа, ни институт, ни творческий кружок по информатике. Научить этому своих детей могут только сами родители, а для этого они должны очень хорошо знать специфику процесса и сами обладать глубоким пониманием и необходимыми умениями. Начиная от выбора полезного мультфильма для своего ребёнка и заканчивая возможностью объяснить, какие цели преследует тот или иной популярный блогер, музыкант, режиссёр или продюсер, как выстроена система создания и продвижения контента.

В рамках проекта «Научи хорошему» разработан учебный курс «Информационная безопасность личности в условиях агрессивной массовой культуры», который мы предлагаем изучить в ходе двухмесячного онлайн-марафона под названием «Осознанное восприятие информация» . Марафон проходит регулярно на базе групп в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники и состоит из 20 теоретических и 20 практических заданий, в ходе выполнения которых вы:

  • научитесь правильно использовать фильмы и мультфильмы для воспитания детей
  • разберётесь в вопросах структурного и бесструктурного управления
  • получите детальное представление о влиянии СМИ и современной массовой культуры
  • узнаете основные принципы управления собой и противодействия манипуляциям
  • повысите уровень своей осознанности

Для прохождения марафона достаточно только доступа в Интернет и вашего желания. Марафон бесплатный – Участвуйте!

Поделка изделие Украшение Свадьба Цумами Канзаши Свадебный набор «Голубое сияние» Бисер Бусины Кружево Ленты Ткань

Мини-набор состоит из букета, подушечки для колец, подвязки, браслета для свидетельницы, бутоньерки для свидетеля

Букет-дублер
Высота букета 20см. Диаметр 20см. Украшен стразами, кружевом, парчой

Подушечка для колец. Размер подушечки 15*15см, материал-французский атлас, украшена стразами.
Размер цветка без листочков 10см, материал- атласная лента, серединка-бисер, стразы, бусины, листики-парча

Подвязка. Длина от ленты до кружева 9см. Размер бабочки 7см

Очень красиво. Так нежно и мило.

А розы у Вас очень красиво получаются. Можно Мк попросить по ним? Спасибо!

я тоже за мк! розы шикарные! такие объёмные получаются!

Спасибо большое, очень приятно! МК я брала вот здесь http://vk.com/album-23720291_150788606
Лепестки собираю исключительно на горячий клей, а так никаких тонкостей всё как в МК

не открывается.

А у меня открывается. В контакте есть группа «Радуга рукоделий из лент» http://vk.com/raduga_kanzashi Там очень много всего интересного, МК тоже много разных. В группе есть альбом «Мастер-класс. Розо-розочка)» от Оксаны Артёмовой. Вот по нему я и делала. Группа закрытая может поэтому у Вас и не получается открыть ссылку

Да группа закрытая, но я заявку подала. Спасибо еще раз!

Замечательные работы, нежно и приятно смотрятся.

Спасибо!

Очень очень очень красивый наборчик!Браво!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector