1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Изготовление открытки

Открытки

Качественно изготовленные открытки – небольшое, но важное дополнение к подарку. Открытка подчеркнет ваш профессионализм и фирменный стиль компании.

Итак, чем открытка будет полезна вашему бизнесу?

поздравит коллег и партнеров с торжеством или пригласит их на праздник;

сделает бренд узнаваемым и повысит лояльность клиента;

поддержит позитивный имидж компании.

Если у вас уже есть макет открытки, то печать тиража в нашей типографии займет несколько дней. Все зависит от скорости согласования макета, сложности печати и элементов постпечатной обработки. Если у вас нет готового макета, то его создадут наши дизайнеры.

Изготовление открыток на заказ в минской типографии «Друк-С» начинается с заполнения брифа. Вам предстоит подробно описать свои пожелания и идеи, чтобы дизайнеры по максимуму воплотили их в жизнь. Для начала стоит определиться с форматом:

Мы напечатаем открытки и другого формата, чтобы вы смогли выделиться среди конкурентов.

Виды бумаги:

Мелованная бумага отлично передает яркость красок и приятна на ощупь.

Офсетная бумага подходит для печати иллюстраций и текста. Оптимальное сочетание цены/качества.

Фото-бумага (баритовая) относится к элитному классу. Бумага сохраняет полутона.

Крафтовая бумага изготавливается из переработанных материалов.

Дизайнерская с фактурой и цветом.

Небольшой совет. Не стоит копировать сухие стихотворные поздравления из интернета. Получателю будет приятнее прочитать искренние и честные слова.

Чтобы ваша открытка выделялась среди прочих, предлагаем дополнительно поработать с формой и добавить резной узор или фигурную вырубку. Так вы подчеркнете, что печать открыток была выполнена на заказ с заботой о коллегах или партнерах.

Последний этап работы — постпечатная обработка: УФ-лакирование, конгрев или тиснение фольгой, 3DS-печать.

Изготовление открыток любых форматов

Нужны дизайнерские открытки, которые подчеркнут профессионализм и корпоративный стиль компании? Типография «Друк-С» выполнит печать открыток тиражом от 100 штук и доставит заказ по Минску и в другие города РБ.

Напечатаем открытки любого:

  • формата – А6, А5 и А4;
  • вида – без сгиба, со сгибом, «домик», «окошко».

Сроки зависят от скорости согласования макета, сложности печати и постпечатной обработки.

Читать еще:  Приспособление для быстрого нанесения штукатурки своими руками

Разработаем дизайн открытки, подберем бумагу и вид послепечатной обработки

Примем готовый макет и подготовим его к печати. Нет макета? Предложим услуги дизайнера и разработаем уникальный дизайн открытки самостоятельно.

Заполняйте бриф и подробно описывайте пожелания и идеи, а дизайнеры реализуют их. Поможем определиться с форматом и видом материала. Печатаем открытки на крафтовой бумаге, а также:

  • мелованной – хорошо передает яркость красок и приятна на ощупь;
  • офсетной – подходит для печати иллюстраций и текста, хорошее соотношение цена/качество;
  • дизайнерской – обладает фактурой и цветом.

Индивидуально подберем подходящий способ печати:

  • офсетная – подходит для сложных и объемных заказов с допечатной подготовкой;
  • цифровая – позволяет получить тираж на руки быстрее, если нужна небольшая партия;
  • шелкография – можно печатать на темной бумаге. Наносится плотный слой краски с высокой кроющей способностью.

Хотите, чтобы открытки привлекали внимание? Дополнительно поработаем с формой, добавим фигурную вырубку или резной узор. Индивидуальный дизайн продукции на заказ продемонстрирует заботу о партнерах и клиентах.

Предложим варианты постпечатной обработки открыток: УФ-лакирование, конгрев, тиснение фольгой или 3DS-печать.

Оставляйте заявку по телефону, email или в форме обратной связи. Обработаем запрос за 10 минут, перезвоним и поможем сориентироваться в ценах, сроках и нюансах работы.

Забирайте срочный цифровой заказ в срок от 24 часов

Постоянно снижаем вероятность брака и улучшаем качество печати открыток и другой продукции – регулярно обновляем оборудование. В работе более 45 станков для печати и послепечатной обработки.

Почему к нам возвращаются снова?

  • Предлагаем инновационную печать. Создаем оригинальный продукт с помощью 3DS-печати – создает эффект тактильности, глянцевое сияние и выделяет фактуру. Не имеет аналогов в РБ.
  • Разрабатываем актуальный дизайн открыток. Следим за мировыми новинками в полиграфии и дизайне и обучаем персонал, чтобы создавать современную продукцию.
  • Доставляем бесплатно по РБ. Привозим партию открыток стоимостью от 200 рублей бесплатно по Минску, от 400 рублей – в регионы страны.

Печатайте открытки на заказ у нас! Несем 100% ответственность за брак и устраняем ошибки в оговоренные сроки.

Кардмейкинг: создание уникальных открыток своими руками

Сегодня рассмотрим одно из главных направлений в скрапбукинге — кардмейкинг!

Что же это такое?

Кардмейкинг это ручное изготовление открыток при помощи подручных материалов. Каждая такая открытка — уникальна, ведь в этом и состоит смысл самого кардмейкинга. Создать то, что повторять не будет надобности. Открытка в единственном экземпляре.

Читать еще:  Увеличиваем эффективность триммера: меняем леску на цепь от бензопилы

Все начинающие скраперы наверняка слышали о таком понятии. Поэтому сегодня мы рассмотрим, из чего же состоит кардмейкинг. Есть ли основы и направления/стили в данном виде творчества?

Ответы — да! И да! Есть и основы, и стили 🙂 Начинаем знакомиться!

Техника изготовления открыток (кардмейкинг) тесно связана со скрапбукингом. Используются все те же материалы, но бывают и материалы — исключения. Для кардмейкинга используются: заготовки открыток, бумага (глянцевая, калька, дизайнерская бумага) или картон, элементы для декорирования (бисер, ленты, брадс, искуственные материалы, присыпки, глиттер и т.п.), расходные материалы (двусторонний скотч, клеевые точки, краски). Это можно назвать основой.

Заготовки для открыток.

Кардмейкинг: это может быть двойная обыкновенная открытка.

Или целая бумажная «конструкция».

Если окунуться немножко в историю, то можно заметить кое-что интересное.

Кардмейкинг совсем не новый вид ручной работы и творчества. На самом деле открытки делали во многих странах ещё в древние времена, а в Европе уже с XIII века открытки начинают завоёвывать популярность. Конечно же, это было крайне дорогое удовольствие, которое было доступно лишь обеспеченным людям. Это и затормозило развитие создания открыток, как своими руками, так и при помощи мастеров. Но книгопечатание внесло существенные перемены в привычную картину мира открыток, а значит и открыток. Уже в XIX веке вместе с книгами начинают появляться и типографские открытки! И, как известно, наличие огромного количества товара, сделанного на станке, очень часто рождает бум самодельных работ!

Нынче кардмейкинг (как и многие вида творчества) — не только отдушина и любимое занятие творческих людей, но и дополнительный источник дохода. Открытку можно не только подарить близким и друзьям, но и продать или обменять на что-либо.

Стили в кардмейкинге тесно сплетены со стилями скрапа. Очень подробно мы обсуждали данную тему в одной из наших публикаций ранее, в сентябре.

Но если коротко и по теме, то в кардмейкинге уместен любой стиль! От любимого шебби до вызывающего фристайла. Если отбросить все понятия о стиля х, то сделать открытку можно из того, что имеется в шкатулке от основных работ скрапа. Из остатков создать шедевр!

Читать еще:  Нужная самоделка из старых тормозных колодок

На этом всё, предлагаем ознакомиться с несколькими вариантами.

Надеемся, что такая маленькая статья, но вполне информационная — поможет вам найти что-то для себя и вдохновит вас на создание открытки-шедевра! 🙂

Печать открыток с надписями, именные открытки

Рассчитать стоимость

Открытки, выполненные на заказ, изготавливают из лучшей бумаги качества премиум: белой матовой, глянцевой, дизайнерской, крафтовой. Внешний вид и прочность изделия зависят от плотности материала, который составляет 250-300 г/м2. При выборе бумаги учитывают ее основные характеристики:

  • белая матовая не создает бликов, имеет приятную текстуру, реалистично передает цветовую палитру;
  • белая глянцевая подходит для открыток, напечатанных по поводу крупного торжества. Имеет сверкающую, гладкую поверхность;
  • дизайнерская. Отличается бархатистой, приятной на ощупь поверхностью, подходит для лазерной и цифровой печати, может быть дополнительно обработана способом фольгирования;
  • дизайнерская перламутровая имеет мягкий блеск, пастельный цвета, отличается гладкостью;
  • дизайнерская тканевая имитирует лен, замш, шелк и другие ткани. Станет прекрасной основой для печати авторских открыток и пригласительных.

Изделия в два сложения могут иметь важное дополнение в виде вкладыша из тончайшей кальки с фольгированием. Такая обработка поможет создать дорогие, роскошно оформленные поздравительные открытки.

Салон полиграфических услуг в Минске предлагает печать открыток любого формата и размера:

  • поздравительных и пригласительных формата А4, А5, А6 и евро. Это стандартные открытки в два сложения с яркой картинкой или фотографией на лицевой стороне. По желанию заказчика может быть напечатан текст с поздравлением на внутреннем блоке. В зависимости от дизайна изготавливаются горизонтальные и вертикальные типы полиграфических изделий;
  • нестандартной формы: квадратные или прямоугольные. Интересным решением будет заказ открыток в три сложения с двумя бигами или книжный вариант с одним бигом. Изделия могут проходить постпечатную обработку, например, ламинирование, фольгирование, сглаживание углов;
  • эксклюзивных, напечатанных на дизайнерской бумаге с узорами или виньетками. Такую подарочную продукцию украшают тиснением или фигурной резкой.

Вы можете оформить заказ и купить открытки, выбрав готовый шаблон или предложив собственный вариант открытки. Наши дизайнеры помогут создать поздравительный или пригласительный вариант полиграфии, у которого не будет аналога. Такая продукция заинтересует заказчиков, желающих напечатать приглашения на свадьбу, корпоративов по поводу юбилея фирмы, поздравления деловым партнерам.

100×210 мм вертикальный

100×210 мм горизонтальный

210×200 мм (1 фальц в 210×100 мм горизонтальный)

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector