2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фито светодиодный светильник

Светодиодные фитосветильники для растений в Минске

Светодиодные фитосветильники для растений в Минске оптом от производителя по низкой цене. Гарантия 3 года. Бесплатный расчет освещенности. Доставка до терминала транспортной компании в Минске.

Увеличить урожай, ускорить цветение, получить более крупные плоды вполне реально в условиях тепличного или даже комнатного разведения растений. Для этого необходимо правильное освещение, а точнее, правильная досветка растений специальными светодиодными фитосветильниками. Под досветкой понимается воздействие на растение светом с волнами определенной длины, влияющим на протекание фотохимических процессов на разных этапах развития растения.

Разные части спектра видимого света по-разному влияют на растение: синие и фиолетовые оттенки стимулируют рост стеблей и листьев, красные отвечают за развитие корневой системы, цветение и плодоношение, зеленые почти не поглощаются при фотосинтезе и отражаются – вот почему все растения зеленые. Значит, досвечивая растение красным, мы получим богатый урожай, синим – мощные стебли и сочную зелень. В теории. На практике возникает множество нюансов, главный из которых – выбор правильного светодиодного фитосветильника.

Светильники для растений светодиодные

Для досветки растений лучше всего подходят фитосветильники светодиодные, т.к. они не нагреваются, не боятся воды и грязи, не требуют дополнительных устройств для работы и какого-либо обслуживания на протяжении всего срока эксплуатации. Главное, на что следует обратить внимание при выборе светодиодного фитосветильника – спектр свечения светодиодов.

Как видно на графике справа, наиболее важное для растений излучение лежит в участках 400-450 Нм (синие оттенки) и 650-700 Нм (красные). Большинство светодиодов в эти диапазоны не укладываются, и их свет никак не влияет на развитие растения. В led светодиодных фитосветильниках серии DS-Fito установлены светодиоды XLAMP XP-E2 от американской компании CREE, мирового лидера на рынке светодиодной продукции. Спектр свечения этих светодиодов максимально близок к необходимым 400-450 Нм и 650-700, а их световой поток в 2 раза выше, чем у аналогов.

Читать еще:  Лобзиковый станок из компрессора от холодильника

Почему стоит купить светодиодные фитосветильники в Минске

Светодиодные светильники для растений обладают рядом неоспоримых преимуществ по сравнению с аналогами

Фитосветильник «ФЛОРА» 120

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы
  • Задать вопрос
  • Светодиодный фитосветильник «ФЛОРА» — это очень выгодное приобретение как для предприятий, специализирующихся на выращивании свежей зелени, тепличных хозяйств, цветочных магазинов так и для дачников, выращивающих свой урожай через рассаду, любителей комнатных растений, владельцев зимних садов и оранжерей,. LED-лампы «ФЛОРА» гарантированно обеспечивают развитую корневую систему, увеличение листовой массы, пышное цветение, обильное плодоношение и прекрасный внешний вид любых растений, при выращивании которых используется БИОсветодиодное подсвечивание. «Флора» может использоваться как дома, так и в теплице при недостатке естественного освещения в пасмурную погоду. Биосветильники «ФЛОРА»– это прекрасное соотношение красных и синих частей спектра, способствующего процессам фотосинтеза в листьях растений, ускоряющего и продлевающего цветение и созревание плодов.
    Замечено что с БИО-светодиодами рассада очень быстро развивается и растет, так как они не перегружены вредными излучениями, имеющими место при естественном солнечном освещении. Например, инфракрасный – сушит, а крайний ультрафиолет убивает. Применение фитосветильника «ФЛОРА» дает оптимальный спектр только необходимого излучения.
    Светодиодный светильник необходимо приобрести с целью экономии средств, которая достигается за счет их повышенного ресурса использования (50000 часов или более 10 лет), минимального расхода электроэнергии (15 Вт либо 25 Вт в зависимости от модели).
    Современные LED-светильники имеют огромные преимущества по сравнению с люминесцентными и натриевыми лампами высокого давления. Применение фитосветильников «ФЛОРА» приводит к снижению затрат и повышению урожайности, они не нагреваются и не сушат почву, а это означает что увеличение полива при их эксплуатации не требуется.
    Фитосветильник «ФЛОРА» полностью укомплектован и готов к эксплуатации: корпус соединён со шнуром длиной 2м, имеющим вилку и переключатель с кнопкой, лампа установлена в корпус. К изделию прилагаются гарантийные документы и руководство по эксплуатации.

    Мы осуществляем доставку по Минску, высылаем по почте наложенным платежом, либо простой посылкой при условии 100% предоплаты. При заказе более 2-х светильников «ФЛОРА» доставка осуществляется бесплатно!

    Фитосветильники, лампы и светодиодные ленты для роста растений

    Тип: Светильник для растенийНапряжение, Вольт: 220Частота тока, Гц: 50Температура окружающей среды: ..

    Тип: Фито-садНапряжение, Вольт: 220Частота тока, Гц: 50Температура окружающей среды: 0. +45Потребл..

    Размер560 x 27 x 33 mmМощность16 ВтПоток24 мкмоль/cЛучОк ULI-2573716 Светодиодный светильник для рас..

    Габариты1150 x 27 x 33 mmМощность30 ВтПоток45 мкмоль/cЛучОк ULI-2573730 Светодиодный светильник для ..

    Диапазон рабочих температурС +5…+40Степень защиты от влаги и пылиIP20Материал корпусаПластик, алюмин..

    Диапазон рабочих температур, °С+40 … -20Класс энергопотребленияA++Коэффициент мощности≥0,7Материал к..

    Срок службы, ч30000Мощность, Вт9Напряжение, В175-250ЦокольЕ27Цветовая температура, К575 — 650 nmДиап..

    Размер лампы (DxL), мм80*146Напряжение, В175-250ЦокольЕ27Цветовая температура, К575 — 650 nmУгол све..

    Габаритный размер515 x 715 x 200 ммМатериалстальЦветбелыйПодставка для светильника для растений UFP-..

    Срок службы, ч30000Мощность, Вт18Класс защиты, IP40Материал корпусаАлюминий/пластикСпособ установкин..

    Срок службы, ч30000Мощность, Вт35Класс защиты, IP40Материал корпусаАлюминий/пластикСпособ установкин..

    ОПТ | Безнал
    • +375 (29) 638-20-32
    • понедельник-пятница с 09:00 до 17:00
    Розница
    • +375 (29) 638-20-32
    • +375 (17) 259 61 22
    • ул. Тимирязева, 127 (ТЦ «Радиомаркет») павильон А36
    • вторник-воскресенье с 10:00 до 17:00
    • Заказать обратный звонок
    Мы в соцсетях


    ИП Филатов Евгений Игоревич, УНП 192027156. Юридический адрес: 220030, г.Минск, улица Янки Купалы , д. 17, кв. 54. Дата регистрации в торговом реестре РБ 22.12.2018. Регистрационный номер в Торговом реестре 436610. Свидетельство о гос регистрации выдано Минским Горисполкомом 13.08.2013 года, Адрес: г. Минск, ул.Тимирязево 127 «Радиомаркет» С10.
    Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики товара и внешний вид без предварительного уведомления.
    Любое использование информации должно быть согласовано с администрацией данного интернет-магазина.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector