2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Детский массажный коврик для ног

Детский массажный коврик для ног

Детский массажный коврик состоит из элементов-модулей изогнутой формы, соединяющихся между собой по принципу пазла. Массажные бугорки, расположенные на поверхности модулей и имеющие различную высоту и диаметр, стимулируют рецепторы подошвенной поверхности стопы ребенка, способствуя формированию ее физиологических сводов.6модулей изготовлены из полимерного вспененного материала разных цветов(цветовая гамма варьируется), что делает занятия на коврике веселыми и комфортными.Благодаря модульной конструкции размеры коврика можно увеличивать путем наращивания или же, наоборот, уменьшать, разъединяя элементы изделия.Легко моется, прост в применении, не вызывает аллергии.Комплектность: 6 элементов-модулей. Размер одного элемента модуля 400х200 мм. Вес одного модуля 110 г.

Вес товара с упаковкой (г):

198095 г.Санкт Петербург,ул. Шевцова, д.23,лит.А,пом.31

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Правила оформления вопросов и отзывов

Не соответствует фото, цвет пришёл другой (темно-зеленый, салатовый и желтый)

Не соответствует фото. На фото коврик состоит из 8 элементов. По факту пришёл коврик из 6 элементов совсем с другими соединениями. Заказывали чтобы соединить уже с имеющимся, а крепления другие. Отказ

Классный коврик. Не пожалела что взяла.

Супер, мне и ребёнку очень понравился!

Чтобы написать отзыв или проголосовать необходима
регистрация на сайте

Войдите в свою учетную запись Wildberries или зарегистрируйтесь — это займет не более двух минут.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВОПРОСОВ И ОТЗЫВОВ

В отзывах и вопросах должна содержаться информация только о товаре.

Отзывы могут оставлять покупатели с процентом выкупа не менее 5 % и только на заказанный и полученный покупателем товар.
К одному товару покупатель может оставить не более двух отзывов.
К отзывам можно прикрепить до 5 фотографий. Товар на фото должен быть хорошо виден.

К публикации не допускаются следующие отзывы и вопросы:

  • указывающие на покупку данного товара в других магазинах;
  • содержащие любые контактные данные (номера телефонов, адреса, email, ссылки на сторонние сайты);
  • с ненормативной лексикой, оскорбляющие достоинство других покупателей или магазина;
  • с обилием символов в верхнем регистре (заглавных букв).
Читать еще:  Декоративный топиарий

Вопросы публикуются лишь после того, как на них получен ответ.

Мы оставляем за собой право редактировать или не публиковать отзыв и вопрос, который не соответствует установленным правилам!

Ошибка загрузки

Можно добавить не более 5 фотографий.

Мы получили Ваше сообщение и приняли его в обработку

Некоторые отзывы требуют проверки, поэтому публикация может происходить с задержкой.

Массажные ортопедические коврики ОРТО

Нет ничего полезнее для детских ножек, чем ходьба босиком по лесным тропинкам, песку или по луговой травке, по гальке на краю морского прибоя или по неровной поверхности обычной песчаной дороги.

Но как часто это удается нашим детям, растущим в городской среде, привыкшим к асфальтовым дорожкам и удобной обуви?

А ведь именно ходьба босиком по неровной поверхности – лучшее средство профилактики плоскостопия и укрепления мышц стопы!

Массажные ортопедические коврики ОРТО позволяют малышу ощутить эффект ходьбы по различным природным рельефам: морской гальке, камешкам, кочкам, шишкам и травке.

Это совершенно безопасный способ естественного и бережного массажа для маленьких ножек. И самое главное: заниматься на дорожке здоровья ОРТО можно круглый год и при любой погоде!

Предложите малышу интересную игру, в которой он будет преодолевать различные препятствия, смело двигаясь по дорожке из ковриков ОРТО ! Включите веселую музыку, добавьте радостных эмоций к упражнениям и вперед навстречу всему новому и интересному!

Массажные коврики ОРТО:

Созданы. Для воздействия на рефлексогенные зоны стопы взрослых и детей, профилактика плоскостопия, улучшение кровообращения,снятие усталости в ногах, правильное формирование сводов стопы ребёнка.

Изготовлено. Модульные массажные коврики ОРТО изготавливаются в виде модулей–пазлов из ПВХ, которые имеют плотную, нескользящую структуру, являются гигиеничными, легкомоющимися, выдерживают многократную обработку. Разработано и изготовлено в России.

Сборка. ЕДИНСТВЕННЫЕ МАССАЖНЫЕ КОВРИКИ ПОЗВОЛЯЮЩИЕ КОМБИНИРОВАТЬ РАЗНОПРОФИЛЬНЫЕ И РАЗНОЖЁСТКИЕ МОДУЛИ. Коврики скрепляются друг с другом по принципу пазлов. Это позволяет менять площадь покрытия, комбинируя их положение. Максимальная площадь покрытия из пазлов 1 упаковки (8 штук) равна 0.5 м2!

Цвета. Яркие и красивые цвета массажных ковриков ОРТО превращают профилактическую и лечебную процедуру в интересную игру дома, в детском саду, школе. Комплекс упражнений поставляется в наборе.

Читать еще:  Простой повер банк для ноутбука

Высокое качество. Модульные массажные коврики ОРТО удостоены наград «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ», «ЛУЧШИЕ ТОВАРЫ ДОНА», диплома «ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ ГОДА 2016».

Купить Массажные коврики ОРТО в Минске, Гомеле, Могилеве, Витебске, Бресте, Гродно и других населенных пунктах Беларуси Вы можете позвонив по телефонам (029) 664-65-65, (033) 664-65-65, (025) 664-65-65 или оформив заказ через сайт.

Массажные коврики для детей

Специальные ортопедические коврики ортопеды советуют использовать с того момента, как ребенок научился стоять. Современный массажный коврик – это прорезиненное основание и пупырышки разных размеров, расположенные в определенном порядке. Для изготовления ковриков используют натуральный каучук или качественный силикон.

Польза коврика для детских стоп

С помощью воздействия на различные области стоп можно влиять на определенные органы. Массаж стоп позволяет улучшить общее состояние организма, стимулируя рефлексогенные участки стоп.

Массажный коврик – отличное средство для профилактики плоскостопия у малышей. Лучше всего начать пользоваться ковриком с первых шагов крохи, так как в таком возрасте исправить деформацию стоп проще, чем у школьника. Регулярное хождение по ортопедическому коврику будет способствовать правильному формированию стопы.

Вы удивитесь, но с помощью ортопедического коврика можно стимулировать работу мозга, ведь на стопах есть нервные окончания, связанные с серым веществом коры головного мозга. А это значит, что малыш будет развиваться намного быстрее.

Рельефная поверхность позволяет укрепить суставы и кости ребенка.

Кроме того, если ваш ребенок часто болеет простудными заболеваниями, то ортопедический коврик поможет уменьшить количество выделяемой слизи и даст малышу возможность нормально дышать носом.

Ну и конечно, занятия на ярком коврике поднимают настроение и могут служить прекрасной альтернативой обычной зарядке.

Как выбрать массажный коврик?

Вспомните, сколько радости вы получаете от хождения босиком по траве или по песку? При ходьбе по такой неровной поверхности стопы испытывают неодинаковое давление, что равносильно медицинскому массажу. Ортопедический коврик также имеет неоднородную структуру – выпуклости поверхности отличаются по форме, плотности, жесткости и размеру.


Фото с сайта yarportal.ru

Высокие мягкие выступы дают ощущение ходьбы по молодой траве, небольшие жесткие шины – по скошенному лугу. Мягкие выступы дают ощущение мелкой гальки под ногами, а вот коврик с пружинистым основанием напоминает мелкий песочек. Также есть коврики из камней натуральных или пластиковых.

Читать еще:  Овсяные оладьи с яблоками


Фото с сайта www.myhome.ru

Лучше всего выбирать комбинированные коврики, состоящие из нескольких элементов разной степени жесткости.

Во время покупки обратите внимание на размер коврика. Для малыша, который только научился делать первые шаги, лучше приобрести небольшой компактный коврик. Ребенку постарше понадобится достаточно большой коврик, чтобы он смог на нем стоять и делать шаги на месте.


Фото с сайта mamenazametku.ru

Лучше приобрести ортопедический коврик из натурального материала (например, из каучука). Они безопасны для ребенка и имеют большой срок службы.

Как сделать детский ортопедический коврик самостоятельно?

В интернете можно найти множество идей, как изготовить коврик своими руками. Самый простой вариант – взять большой кусок плотной ткани, разделить его на одинаковые сегменты и прошить каждую часть. Внутрь отделений нужно положить разные фактурные материалы – пуговицы, морские камешки, бусинки разных размеров, крупы и т.п.

Если не хотите возиться с шитьем, то можно сделать массажную дорожку – взять несколько тканевых мешочков и наполнить их разным содержимым, а потом сложить друг за другом в одну дорожку.

Посмотрите, как проявили творчество мамы ради здоровья ножек своих детей. Коврики можно изготовить из пробок, каштанов, пуговиц, кофе, сшить или связать:


Фото с сайта www.livemaster.ru


Фото с сайта podelki-doma.ru

Фото с сайта ihappymama.ru

Если Вы предпочитаете производственные ортопедические коврики, то покупайте их только в проверенных местах. Стоимость комбинированного коврика зависит от количества элементов – 8 элементов стоят от 380 000, 12 – от 560 000 рублей.

Как заниматься с ортопедическим ковриком?

Ходить по массажному коврику нужно исключительно босиком. Для начала можно просто поставить малыша на новую поверхность, дать ему возможность привыкнуть к новым ощущениям. Постепенно продолжительность занятий нужно увеличить до 7-10 минут. Главное – заниматься каждый день, хотя бы понемногу. Можно попрыгать на одном из участков, постоять на одной ножке. Ходите по коврику вместе с ребенком и получайте заряд здоровья и энергии.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector