1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Делаем удобный ключ для патрона дрели

Делаем удобный ключ для патрона дрели

Всем привет! Я расскажу Вам как сделать очень удобный ключ для патрона вашей дрели, сверлильного станка или перфоратора. Родной ключ который идет в комплекте крайне не удобен. Затягивать сверла очень тяжело и при частой смене сверлящего инструмента начинают болеть пальцы рук. Данную проблему можно легко решить за небольшой отрезок времени, если изготовить свой удобный ключ для патрона.
Пробуем надежно затянуть сверло в патроне с использование ключа идущего в комплекте.

Из-за малого рычага должное усилие создать очень сложно, а значит и надежно закрепить инструмент. В результате из-за чрезмерно прилагаемого усилия появляется неприятная боль в руке.

Изготовление удобного ключа

Необходимо отрезать головку родного ключа, но не под корень, а на расстоянии примерно 5-7 мм. Для этого маркером отмечем место отреза.

Удерживая ключ плоскогубцами, отпиливаем головку болгаркой. Если есть тиски – используйте их, так как такой способ крайне опасен.

Далее понадобится накидной ключ, в отверстие которого максимально близко вставиться отпиленная головка. Я взяз на 8, он мне не так нужен, тем более вторая половина его вполне останется рабочей.

Вставляем одно в другое.

Фиксируем дуговой сваркой.

Оббиваем окалину молотком после сварки. Шлифуем до блеска шлифовальным кругом на болгарке.

Наш удобный ключ готов.

Испытываем: затягивает патрон очень хорошо, это просто песня!

Обидно что я долго мучился раньше с обычным ключом. Рекомендую подобное сделать и Вам.
В результате более длинного рычага, можно без проблем создать хорошее усилие затяжки, без лишнего напряга для себя. Пользуйтесь друзья! Очень удобно!

Читать еще:  Колье из бисера "Дейзи"

Смотрите видео

Предыдущий пост

Будка для собаки своими руками

Следующий пост

Жёсткий чехол из стали для телефона

Комментарии

Информационно-развлекательный интернет журнал

Копирование материалов

Правовая информация

Уважаемые авторы, помните, размещаемые вами публикации, не должны нарушать законодательство Российской Федерации и авторские права сторонних ресурсов.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации и Республиках Новороссии: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры​​», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир».

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector