1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дамская записная книжка-визитница

Дамская записная книжка-визитница

У каждой дамы наверняка есть записная книжка, в которую она помещает свои планы на день, различные заметки-напоминалки, вкладывает визитки и дисконтные карты, вклеивает памятные театральные билетики, которые лишь ей одной напоминают о многом, да и мало ли что ещё содержится в этой книжечке.
Такую книжечку-визитницу можно, наверное, купить в магазине, а можно сделать своими руками. В этом случае она будет функциональнее, милее, интереснее. А уж как будут завидовать подружки!

Для изготовления такой книжечки понадобятся следующие материалы:
1.Самовосстанавливающийся коврик на стол.
2. Макетный нож или ножницы.
3. Металлическая линейка и карандаш.
4. Клей-карандаш или двухсторонний скотч.
5.Тонкий картон размером 9*13 – 2шт., и 3*13см – 1шт.
6.Ткань (хлопок) размером 18*27см
7. Тонкий поролон размером 9*13 – 2шт., и 3*13 – 1шт.
8.Лист цветной двухсторонней бумаги для скрапбукинга.
9.Два отрезка ленты атласной длиной около18-20см
10.Пуговичка, цветочек из бумаги или другие украшения.

Склеиваем картон с поролоном при помощи клея-карандаша. Это будут заготовки для корочек книжки.

Раскладываем эти заготовки вниз поролоном на изнаночную сторону ткани таким образом, как показано на фотографии. Отрезаем ткань с запасом по 3см со всех сторон.

Хорошо промазываем края картона клеем-карандашом, загибаем на него ткань и приклеиваем.

Теперь прошьём края полученной мягкой текстильной обложки на швейной машинке. Машинная строчка должна проходить по периметру обложки, отступая от края на 3-5мм и в середине для обозначения сгибов. Машинная строчка подчёркивает мягкость обложки.

Чтобы скрыть черновую работу, спрятать края ткани, машинную строчку, наклеим на изнаночную сторону обложки цветную бумагу для скрапбукинга. Бумага по размеру в периметре должна быть меньше обложки на 2мм, т.е. 12,8*20,8см.

Теперь сделаем внутреннюю часть книжечки-визитницы. Для этого возьмём лист бумаги для скрапбукинга, разрежем его на две полосы размером 12,5* 30см. Склеим две полоски в одну, чтобы она была длинная. Длинную полоску сложим в виде гармошки. Каждая секция гармошки должна быть размером 8,5*12,5. Это будут страницы книжечки. По желанию гармошку можно сделать короче или длиннее, тогда и страниц будет меньше или больше. На каждую страницу гармошки можно приклеить кармашек или конвертик, в которые можно вложить календарик, визитку или листочки для записи. Это уже зависит от Вашего вкуса и желания.

Читать еще:  Веселая погремушка для ребенка

Осталось приделать завязочки и украсить книжечку-визитницу. Для этого возьмём ленточку, разрежем её пополам, зажигалкой подожжём края, чтобы не распускались и приклеим ленточки к обложке так, как показано на фотографии.

Чтобы спрятать концы ленточек, украсим книжечку остатками бумаги для скрапбукинга и прикрепим цветочек. Я его приклеила клеем «Момент» — гель прозрачный. Вот такая книжечка-визитница у меня получилась.

Блокноты и ежедневники

Визитница для дружных людей

Ежедневник для записей

Записная книжка веселая

Записная книжка для путешественника

Набор для ученика

Подарок для целеустремленной личности

Набор подарочный для впечатлительных

Фотоальбом для путешественника

Фотоальбом для студента

Фотоальбом для путешественников

Деловая сфера деятельности в настоящий момент у всех на слуху. Встречи, бизнес-ланчи, переговоры, конференции, презентации — всё это стало неотъемлемой частью современного общества. А как же можно посещать подобные мероприятия и запомнить все имена, цифры, места? Дабы избежать неловких ситуаций в перспективе, мы предлагаем Вам обзавестись необходимыми атрибутами бизнесмена. Блокнот — идеальный помощник во время презентаций, семинаров и деловых встреч. Вы можете фиксировать полезные для вас данные, что в дальнейшем позволит свести воедино всю информацию, так сказать, воссоздать картину встречи, дабы ничего не забыть. Ежедневник — это Ваш персональный материальный органайзер. Благодаря ему Вам не нужно хранить в памяти все мероприятия и встречи. Можно со спокойной душой заниматься своим делом. Только не забудьте заглянуть в него, дабы не пропустить запланированный обед или семинар. Ежедневник — это Ваш личный секретарь. Он позволит определить свободны ли Вы или уже запланировали на определенные дату и время партию в гольф с друзьями или партнерами. И конечно же, зачем хранить контакты партнёров, коллег по всему портмоне или сумке, или забрасывать визитками стол или отдельную полку? Визитница — это именно то, что Вам необходимо. Вы будете знать наверняка, где хранятся те или иные контакты партнёров. Всё удобно и компактно.

Читать еще:  Ароматические саше - мешочки с травами

Наш адрес:
г. Минск, ул. Дунина-Марцинкевича 2/1-2Н,каб.224.

Банковские реквизиты:

УНП 192430247 р/с BY04IRJS30120057001000000933 в ОАО «СтатусБанк», код IRJSBY22

Кошельки, портмоне, визитницы, ключницы

Адрес магазина: Минск, Сурганова 50, ТЦ «РИГА», 2 этаж, 30 пав.

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МИНСКУ И ПОЧТОЙ ПО БЕЛАРУСИ.

Большой выбор женских кошельков, косметичек, ключниц, визитниц и портмоне предлагает своим уважаемым клиентам интернет магазин — Madamam.by

Портмоне David Jones

Портмоне David Jones

Женский клатч-портмоне David Jones

Портмоне David Jones

Портмоне David Jones

Кошельки David Jones

Портмоне David Jones зеленый

Портмоне-клатч David Jones P072

Портмоне-клатч David Jones P072 СЕРЕБРО

Портмоне-клатч David Jones P072 ЗЕЛЕНЫЙ

Портмоне-клатч David Jones P072 КРАСНЫЙ

Портмоне-клатч David Jones P072 СЕРЫЙ

Портмоне-клатч David Jones P072 РОЗОВЫЙ

Портмоне David Jones СЕРЕБРО

Портмоне David Jones СЕРЫЙ

Портмоне David Jones ЧЕРНЫЙ

Женский клатч-портмоне David Jones БОРДОВЫЙ

Портмоне David Jones ЧЕРНЫЙ

Портмоне David Jones БРОНЗОВЫЙ

Портмоне David Jones ЧЕРНЫЙ

Портмоне David Jones СЕРЫЙ

Портмоне David Jones СЕРЫЙ

Портмоне David Jones ЧЕРНЫЙ

Кошельки David Jones ЧЕРНЫЙ

Главное предназначение портмоне и кошелька одинаковое — хранение денег. Но, тем не менее, между ними есть существенные различия, позволяющие разделять схожие по назначению и внешнему виду предметы на разные подгруппы.

Главное отличие портмоне от кошелька — это меньший размер. Что касается назначения, то портмоне, наверное, всё же ближе к бумажнику, так как используется в основном для хранения маленьких бумаг, визиток, чеков, банковских карт и бумажных купюр. Функция хранения металлических монет является исключительной «привилегией» кошельков, в которых для этих целей предусмотрен специальный отсек. Исторически кошель и предназначался для хранения металлических монет.

Считается, что портмоне чисто мужской предмет, но необходимо отметить, что существуют и портмоне, предназначенные для дам, они, как правило, отличаются изяществом и более яркими цветами. Мужское портмоне — это в первую очередь — статус его обладателя. Наверное, именно поэтому здесь не допускается особых излишеств, дабы показать серьёзность характера владельца. Цветовой диапазон для мужских портмоне также не отличается разнообразием. В основном преобладают тёмные (чёрный, коричневый) и реже светлые (серый, жёлтый) оттенки.

Читать еще:  Новогодняя елка из гофрированной

Что касается дамских портмоне, то здесь могут быть любые формы, цвета и украшения. А как же иначе, ведь женщинам можно всё.

Необходимо отметить, что грани между современными портмоне, бумажниками и кошельками весьма условные. Так как в большинстве этих предметов присутствуют отделения для хранения бумажных денег и металлических монет, да и без отсеков для мелких бумаг и различных карточек и визиток практически не обходится ни один кошелёк и ни одно портмоне.

В портмоне, предназначенных для мужчин, отделение для металлических монет закрывается при помощи кнопки, в женском варианте обычно присутствует защёлка, из-за которой как бы данный предмет автоматически переходит в разряд кошельков.

Если мужское портмоне можно назвать «личным банком», то аналогичный предмет, рассчитанный для дам, обычно играет роль не только хранилища денег, а зачастую и записной книжки или косметички.
Из всего вышесказанного следует, что чёткого разграничения между портмоне и кошельком не существует.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector