0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Брелок в виде зверька с вышивкой

Брелок в виде зверька с вышивкой

Какие материалы понадобятся для этого?
— Ткань. Совершенно любая, наверняка у Вас завалялись где-нибудь ненужные лоскутки ткани. В данном мастер-классе в ход пошла джинсовая ткань, которая раньше была джинсами.
— Разноцветные остатки ниток. Здесь это нитки мулине.
— Нитки и иголка для шиться. Также иголка пригодится и для вышивания.
— Резинка, шнурок или тесемка — все, что подойдет на роль петельки, за которую можно будет прицепить брекол к ключам, рюкзаку или еще к чему-нибудь.
— Наполнитель для брелка (синтепон, мелкие обрезки ткани, поролон и т.д.)

Начнем.
Для начала подготовим шаблон, по которому будем вырезать детали из ткани. Он довольно-таки простой и незатейливый, поэтому его не сложно повторить.

Из сложенных лицевой частью внутрь двух кусочков ткани вырезаем заготовки.

Переходим к следующему шагу. Начинаем сшивать две детали вместе, начать шов лучше с боков будущего зверька, так как выворачивать на изнанку и заканчивать шитье на ровном участке намного удобнее. А также отрезаем примерно 4 см от шнурка для петельки.

Шнурок нужно положить между кусочками ткани так, чтобы «хвостики» торчали наружу. Смотри фото. Заканчиваем шов, не доходя до места, от которого начали, 3-4 см.

Выворачиваем на лицевую сторону и наполняем синтепоном или любым другим выбранным Вами материалом и аккуратно зашиваем.

Маркером или фломастером намечаем элементы, которые будем вышивать нитками: глаза, нос, лапки, разнообразные узоры, хвост.

Теперь самое интересное — вышивание. Белыми нитками вышиваем глаза, лапки.

Цветными остатками — полоски по бокам как спереди, так и сзади.

Поверх полос можно добавить «штрихи» нитками другого цвета.

Завершаем глазки, нос и улыбку. Добавляем еще несколько декоративных узоров.

И не забываем про хвостик!

Вот и все! Ничего сверхсложного и затратного, а глаз радует. Экспериментируйте, добавляйте что-то свое и у Вас получится свой индивидуальный зверек-талисманчик. Успехов в творчестве!

15 безумных азиатских трендов, включая брелоки с живыми животными (16 фото)

15. Одежда с бессмысленными фразами на английском

Не совсем понятно, случайность ли это или тонкий юмор, но факт остается фактом – огромное количество людей в Азии расхаживают в одежде с нелепыми надписями вроде «Думай меньше, глупый больше», «Свинья содержит много много кошек», «Я чувствую счастье когда ем картофелину» и гениальное «Обо*ри ладоши» (вместо «Похлопай в ладоши»).

14. Японские вендинговые автоматы с использованными трусиками

Хотя это явление скорее миф, чем правда, оно все равно заслуживает места в этом списке. Подобные аппараты действительно существуют в Японии, и они на самом деле продают нижнее белье в маленьких пластиковых капсулах. Однако оно вовсе не использованное – по крайней мере, так утверждают наклейки на самих автоматах. Но туристы не унывают и продолжают отчаянный поиск автомата, который продает использованные женские трусики, и это странно уже само по себе.

13. Игровые телешоу

Когда дело касается азиатских игровых шоу, выбрать только одно просто невозможно. Например, что вы думаете о шоу «Караоке-мастурбация», в котором участники мужского пола пытаются петь караоке, пока девушка «помощница» ублажает их, чтобы отвлечь и сбить с толку. Если участник перестает петь, он проигрывает. Еще есть шоу «Битвы оргазмов», в котором участники принимают довольно странные вызовы. Например, в одном из самых популярных эпизодов, мужчина-натурал был уверен, что гей не сможет доставить ему «высшее удовольствие». Его задачей было удержаться и не достичь оргазма, пока его ублажал очень крупный гомосексуалист. 45 минут спустя бедный натурал сдался.

Читать еще:  Панно из бисера на ткани «Уроборос»

12. Фальшивые брекеты

В некоторых азиатских странах далеко не все могут позволить себе исправить зубы таким дорогостоящим способом. Так что, по сути, люди, которые обзаводятся фальшивыми брекетами, руководствуются тем же, чем и обладатели поддельных дизайнерских сумок и часов Ролекс – они всего лишь хотят казаться богатыми. Такие псевдо-брекеты носят во рту, как и настоящие, и часто украшают пластиковыми цветами или узорами. Тренд начался в Японии и уже распространился на Таиланд и Индонезию.

11. Aegyo Sal – «Глазная улыбка»

Следуя этому жуткому тренду, женщины в Южной Корее хирургическим путем вживляют под глаза «мешки», чтобы достичь «сказочного» образа. Более того, многие на этом не останавливаются, и добавляют цветные линзы и макияж, которые делают их еще более похожими на куклу.

10. Купальник для лица

Многие жители Китая носят маски из тонкой ткани, которые закрывают лицо и голову – больше всего они напоминают яркие горнолыжные маски. Те, носят этот необычный предмет гардероба, считают, что бледность – естественное состояние кожи, и таким образом пытаются уберечь кожу от загара и солнечных ожогов.

9. Голова-бублик

Япония не зря так часто светится в этом списке. Чего стоит только этот безумный тренд: солевые инъекции в лоб, которые приводят к образованию «бублика». Ну, или пончика. После введения соляного раствора в лоб, на центр новенькой «опухоли» нажимают пальцем, чтобы получить заветную дырку от бублика. Вся процедура занимает два часа, а эффект длится лишь 16, максимум 24 часа.

8. Японский рокабилли

Вспомните фильм «Бриолин» — 50-е годы в США, парни носят черные кожаные куртки, обтягивающие джинсы и зализывают волосы, а девушки разгуливают в лосинах и полосатых футболках, тоже не жалеют средств для укладки волос, и все вместе они разъезжают на мотоциклах. Ничего странного для своей эпохи, верно? А теперь представьте все это в Японии в наши дни.

7. Фэйри Кей

Раз уж зашла речь о трендах минувших десятилетий, нельзя не упомянуть Фэйри Кей, который, по сути, является воплощением 80-х в США. Японские модницы скрупулезно следуют временным рамкам иносят только то, что можно найти в секонд-хендах или на пыльном чердаке. Это касается не только одежды, но и культуры – они играют в «Мои маленькие пони» и слушают Дэвида Боуи на кассетах. Еще одно важное условие – весь облик должен быть в пастельных «сказочных» тонах.

6. Брелоки с живыми животными

Самый свежий (и безумный) тренд из Японии, Китая и других азиатских стран вызвал бурю негодования во всем мире. Это брелоки. С живыми. Животными. Они представляют из себя маленькие пластиковые «мешочки» с водой, в которых содержатся крохотные рыбки и амфибии вроде черепах и ящериц. При этом непонятно, как животных кормят – если кормят вообще.

5. Янки

Это скорее стиль жизни, чем просто тренд. Янки носят спортивные костюмы, распивают алкоголь в больших количествах, плюются на людях (что в Японии считается табу) и всем своим видом выражают собственную вседозволенность. Именно такими японцы представляют настоящих американцев.

4. Наряды из пакетов

Подростки и молодые люди в Тайване, преимущественно женщины, делают селфи в нарядах по последнему писку моды. В пластиковых пакетах. И не в каких-нибудь там плотных черных мусорных пакетах, а в тех, что выдают на кассе в супермаркете. Эти пакеты девушки носят в качестве купальников, маек и шорт.

3. Мужчина напрокат

Эти молодые люди носят дорогие костюмы, прически, которым место в 80-х, и обливаются литрами одеколона. Они – мальчики по вызову, спешащие на помощь взрослым женщинам, которым от мужчин нужно только одно. Беседа. Пожилые женщины арендуют мужчин на вечер за бешеные деньги, чтобы выпить с ними, поговорить и немного потанцевать – и никаких «романтических услуг».

2. Кафе с ежиками

В одном из городов Японии существует действительно уникальное кафе. В меню они предлагают большой выбор… ежиков. И никаких вам кофе с блинчиками. Это кафе для тех, кто хочет приобрести ежика в качестве домашнего животного. Цены варьируются от 30000 до 42000 йен и выбор постоянно меняется.

Читать еще:  Баклажаны «Как грибы» на зиму

1. Пары в одинаковой одежде

Как будто в отношениях и без того недостаточно рамок! В Сеуле и других городах Южной Кореи верность партнеру вывели на новый уровень. Пары носят идеально сочетающуюся одежду, обувь, аксессуары и порой даже прически. Более того, специально для таких пар создали кинотеатры для парочек, кафе, бары и другие заведения.

Семейная Кучка

Сайт для мамочек и бабушек — ХРАНИТЕЛЬНИЦ семейных кучек

Поиск

Наша группа ВКонтакте

Рубрики

  • 8 марта (14)
  • Uncategorized (17)
  • Бижутерия своими руками (4)
  • валентинов день (14)
  • выпечка и сдоба (6)
  • вязание (2)
  • гости на пороге (1)
  • дачные поделки (18)
  • дачные постройки (24)
  • Дети общаются (1)
  • дизайн интерьера (22)
  • игры на прогулке (3)
  • как стильно одеваться (49)
  • картинки (49)
  • красим ногти (нейл-арт) (23)
  • новый год (60)
  • омлеты и запеканки (1)
  • подарки (6)
  • поделки из бумаги (50)
  • поделки из ткани (9)
  • природный материал (32)
  • Работа и бизнес (1)
  • сад и огород (1)
  • салаты (1)
  • свадьба (8)
  • сшить самим (1)
  • учим рисовать (10)
  • Счетчик

    Счетчик Яндекс

    Аналитика

    рекламный блок 1

    рекламный блок 2

    рекламный блок 3

    помощь детям

    СУПЕР РЕКЛАМА

    рекламный блок 4

    рекламный блок 5

    рекламный блок 6

    Брелоки СВОИМИ РУКАМИ — 72 идеи на телефон, рюкзак, ключи.

    Всем доброго дня и красивых идей — мы будем сегодня делать брелоки своими руками (кто-то говорит «брелки»). Я покажу вам самые няшные выкройки брелков из кожи, или фетра. Вы можете даже сшить подобные брелоки из любой плотной ткани, кожзама, дерматина, фетра, флиса, и даже изваять их из шерсти, методом валяния. Общие выкройки и шаблоны, которые вы здесь уведите, можно реализовать в любой технике (даже выпилить из тонкой фанеры или склеить из толстого цветного картона, цветного пластика). Я специально подобрала такие варианты брелков, которые можно сделать своими руками -ИЗ ЧЕГО УГОДНО, используя любой материал. Вы даже подушки можете сшить по этим выкройкам, как увеличенные брелоки. Сейчас вы увидите эти красивые брелки ручной работы и поймете сами, что материал (кожа, фетр, ткань, дерево) — не важен. Из чего сделаете, то и будет. Вы автор — вам решать.

    Брелоки в виде собачек.

    Своими руками, из кожи.

    Самый простой способ сделать брелок в виде любимого питомца, это найти в интернете силуэт вашей породы (задать в поисковике спаниель-силуэт-шаблон-графика).

    И далее из единого куска кожи (белая) сделать весь силуэт в профиль, и отдельные кусочки кожи (коричневые и черные) пойдут на дополнение в виде пятен. Протыкаем шилом проколы на одинаковом расстоянии друг от друга — и создаем аккуратный контурный шов.

    Чтобы брелок получился объемным — внутрь (когда будете заканчивать шов) засуньте вату или синтепон.

    Гораздо интереснее сделать собачку-брелок не в профиль, а в анфас. Здесь тоже находим в интернете силуэт нашей породы собаки. Вырезаем две детали — спинку и перед.

    И вот тут добавляем еще одну хитрость — передние лапы, торчащие из прорези на груди. Это просто. Лапы вырезаем сразу цельным куском — как овальную дугу-подкову. Делем в грудке две прорези — засовываем нашу подкову в прорези, так чтобы ее ножки торчали с двух дырок как лапки собаки.

    Носовую часть собаки можно выразить КОНТУРНЫМ ШВОМ — как это сделано на фото ниже (брелок чихуахуа).

    Для ошейника выбираем материал поярче, чтобы он не сливался с цветом самой собачки. Ошейник накладываем слоем между телом и головой, но чтобы он торчал под подбородком собачки (как на фото с брелком ниже).

    Обычно накладные детали (брови, переднюю часть морды) мы нашиваем таким же швом (нитка с иголкой) — как на примере с брелком-мопсом ниже.

    Но иногда накладные детали (морда на фото ниже) неудобно пришивать — исчезнет натуральность и схожесть с породой. И тогда на помощь приходит надежный клей.

    Обратите внимание точно также можно нашить мохнатую грудку под головой собаки между ее передних лапок.

    Читать еще:  2 простейшие мигалки на 220 В

    И поверх грудки одним стежком нашить кокетливую аппликацию бантика.

    Чем сложнее ваша порода — тем интереснее и многослойнее становится наш брелок из кожи.

    Как вы понимаете, все эти брелоки можно сделать ИЗ ФЕТРА. Точно по такому же принципу.

    Или создать похожие поделки но из дерева или фанеры. И тогда это будут интерьерные вещицы, украшающие веранду, яблоневый сад, детскую площадку.

    Где брать материал

    для изготовления брелоков.

    У каждого из нас есть старые ненужные сумки с истертыми ручками, поцарапанные клатчи, порванные рюкзаки. Они сделаны из кожи… или кожзама. И мы обычно несем их на мусорку, или храним годами на антресолях, потому что мы их когда-то любили и рука не подымается выбросить.

    Зачем выбрасывать? Дадим им ВТОРУЮ ЖИЗНЬ в виде модных брелков на телефон, на ключи, на рюкзак.

    ВОТ НАПРИМЕР: мама отдала мне красную сумку. Плюс, меня в шкафу есть синяя с серыми и белыми вставками я уже носить ее не буду. Еще мой любимый кофейный клатч уже стыдно носить на людях.

    ИТОГО: у меня есть кожеподобный материал нескольких цветов — красный, синий, серый, белый, коричневый.

    На этой базе уже можно придумать несколько вариантов брелков.

    • собачку, серую с синими ушами и красным языком)
    • попугая с бежевым телом, красно-синим хвостиком, красным клювом и синим глазом.
    • красного быка с синими рогами и копытами
    • серого дельфина, с белой грудкой
    • белого ежика с кофейной шкуркой-колючкой.

    Брелоки из кожи

    в виде животных.

    Розовая сумка может дать жизнь сразу целой серии красивых брелков. Для девочек — это как раз хорошая тема. Это может быть розовая свинка-хрюшка, розовая кошечка, розовый пони, даже розовый бегемот.


    Как я уже говорила — по этим же «выкройкам» можно делать поделки-брелоки из дерева. Вот например так…

    Брелоки из кожи

    НЕЖНЫЕ и БРУТАЛЬНЫЕ

    Потягивающиеся кошки, спящие кошки, прыгающие коши — в интернете есть много шаблонов и силуэтов которые вы можете использовать как готовую выкройку для брелока. Своими руками вы дадите жизнь новым красивым образам.

    Пусть вальяжные кошечки покачиваются на рюкзаке, в виде брелоков для телефона, для ключей, для автомобиля. Пришейте к ним ароматную тряпочку — и это будет ароматизатор для салона вашей машины.

    Вы можете поискать БРУТАЛЬНЫЕ картинки, и использовать их для того, чтобы сделать брелок для мужчины — в подарок на 23 февраля или по другому поводу.

    Из белой сумки вы сошьете белых кроликов, белых кошечек, белых снеговиков на Новый Год,

    Если к белому добавить черный материал — то у вас уже будут брелоки с медведем-пандой, с пингвинами, с черно-белыми пятнистыми коровами.

    Идеи можно найти в мультиках, в книжках-раскрасках для детей. Оглянитесь вокруг даже на баночке с жаропонижающим сиропом можно увидеть МИЛАШНУЮ МОРДОЧКУ и воплотить ее в виде брелка своими руками.

    Брелоки своими руками

    ДЛЯ ДЕВОЧЕК.

    Конечно, главные потребители брелоков — это маленькие девочки (от детского сада — и до университета). Им нравится цеплять на свои сумки, телефоны и ключи забавных няшных персонажей.

    Сейчас в моде тематика Единорогов и милых розовых и сиреневых пони — сделайте такие брелки из кожи или фетра.

    Своими руками все делают сов, совушек — сшейти и вы брелок-совунью. Будьте в тренде )).

    А если ждете чуда — то создайте себе золотую рыбку — пусть ваши желания активнее исполняются.

    Можно делать брелки под год вашего рождения — родились в год Мыши — делаем своими руками брелок-мышку.

    Очень красиво — ярко и сочно — смотрятся брелки в виде ягод, фруктов, цветов.

    А ближе к Новогоднему торжеству вы сможете уже ловкой и умелой рукой сделать всем близки Брелки-Подарки на Новый Год.

    Но по новогодним брелкам-поделкам я, пожалуй, сделаю отдельную статью. И тогда здесь заработает ссылка.

    Вот такие красивые идеи с простыми уроками для начинающих вы сегодня нашли в статье про брелоки.

    Оставайтесь на сайте Семейная Кучка — и мы поможем вам влюбиться в эту жизнь.

    Ольга Клишевская, специально для сайта Семейная Кучка.

  • Ссылка на основную публикацию
    Статьи c упоминанием слов:

    Adblock
    detector