2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Браслет с ягодами и цветами

Браслет «Ягодный»

Сочные летние ягодки в любое время года? Об этом мечтает каждый! Но если свежие ягоды практически невозможно достать зимой, то ягодки из пластики – не проблема. Изучив пошаговый мастер-класс, вы слепите из запекаемой полимерной глины яркие ягодки черники, малины и морошки. А затем объедините их на цепочке, добавив декоративные пластиковые листики. Получится настолько вкусно выглядящий браслет, что придется потрудиться, чтобы случайно его не съесть!

Для работы нам понадобится:

1. Набор полимерной глины «Craft&Clay», арт.: CCL (03 Ягодный сорбет)

2. Набор резаков «Craft&Clay», арт.: CCQ-05

3. Стек металлический «Fiorico», арт.: FIO-S/01

4. Стек металлический «Fiorico», арт.: FIO-S/04

11. Круглогубцы изогнутые «Micron», арт.: HTP-14

12. Кусачки для изготовления бижутерии «Micron», арт.: HTP-21

13. Круглогубцы «Micron», арт.: HTP-13

14. Нож для художественных работ «Mr.Painter», арт.: HKN

15. Кисть синтетика «Mr.Painter», арт.: SBF 204-06

16. Кисть синтетика «Mr.Painter», арт.: SBF 204-06

17. Пастель художественная набор «VISTA-ARTISTA», арт.: VASP-12

18. Зубочистки, фольга.

19. Лак для полимерной глины.

1. Сделаем чернику: отрежем резаком «Craft&Clay», арт.: CCQ-05 кусочек фиолетовой глины «Craft&Clay», арт.: CCL, разомнем и раскатаем жгутик.

2. Нарежем жгутик на небольшие кусочки, каждый из которых скатаем в шарик (можно разных размеров).

3. Тупой стороной стека «Fiorico», арт.: FIO-S/01 сделаем углубление, а острой – небольшие насечки вокруг отверстия для придания большей реалистичности.

4. Вставим штифт-гвоздик «Zlatka», арт.: DC-101.

5. С помощью лезвия раскрошим сухую пастель «VISTA-ARTISTA», арт.: VASP-36 черного, голубого и белого цвета. Затонируем ягодку с помощью кисточки «Mr.Painter», арт.: SBF.

6. Сначала сделаем темный тон, затем светлый.

7. Изготовим малину. Отрежем по небольшому кусочку глины двух оттенков розового и винного цвета. Разомнем и раскатаем жгутик.

8. Нарежем на небольшие кусочки, из которых изготовим основание ягодки. Руками придадим глине форму малины.

9. Раскатаем тонкий жгутик, нарежем на маленькие кусочки и скатаем маленькие шарики.

10. С помощью стека уложим маленькие шарики к основанию малины, начиная с макушки ягоды. Постараемся не прижимать их руками, чтобы сохранить форму.

11. Затем с помощью стека «Fiorico», арт.: FIO-S/04 сделаем насечки на зернышках малины

12. Изготовим морошку. Отрежем и разомнем кусочек глины персикового оттенка. Скатаем жгутики – потолще для основания, потоньше для зернышек, затем нарежем.

13. Скатаем крупный шарик-основание и прилепим к нему маленькие шарики, чуть обжимая пальцами.

14. Вставим штифт с шариком. Зубочисткой сделаем насечки на зернышках.

15. Затонируем ягодку сухой пастелью желтого и оранжевого цвета

16. Запечем ягодки в духовке при температуре 110-120 градусов 20 минут и покроем лаком.

17. На каждой ягодке сделаем петельку. Загнем штифт изогнутыми круглогубцами «Micron», арт.: HTP-14, откусим лишнее кусачками «Micron», арт.: HTP-21 и сделаем петельку с помощью круглогубцев «Micron», арт.: HTP-13.

18. На цепочку прикрепим замочек «Zlatka», арт.: DS-01 с помощью колечка «Zlatka», арт.: R-01 и бокорезов.

19. Соберем браслет – повесим ягоды на цепочку

Читать еще:  Мягкая игрушка «подружка - лошадка» своими руками

20. С помощью бокорезов проденем колечки в листики «Zlatka», арт.: DLF-01 и прикрепим их между ягодами.

21. В завершении соединим цепочку с колечком для застежки.

Браслеты 2020: новинки и тренды

Какие модные браслеты обещают быть самыми трендовыми в 2020 сезоне? О главных хитах расскажет наша статья!

Огромные

Самый модный критерий при выборе браслета в 2020 сезоне – это его габариты. Сейчас самое время отбросить все стеснения и выбирать нарочито крупные, заметные и стильные аксессуары. Причем, такая деталь вовсе необязательно должна изобиловать декором – крупный размер может великолепно сочетаться с лаконичностью форм и простотой линий. Минималистичный дизайн позволит вписать подобные элементы даже в повседневные образы.

Материалы в дизайне таких украшений не могут не радовать своим многообразием. Они представлены кожей, ярким пластиком, бусинами, деревом, переплетенным золотом или серебром.

Манжеты

Одно из самых модных проявлений крупных браслетов – это манжеты. Подобная инвестиция будет отличной идеей для того, чтобы подчеркнуть изящество своих рук и прекрасный вкус.

Чтобы правильно носить такие браслеты, их следует комбинировать с одеждой с длинными рукавами в холодном сезоне. В теплое время года допускается сочетание манжетов с голыми руками. Вы можете подбирать такие аксессуары в тон выбранной палитры образа, а можете эффектно сыграть на контрасте.

Цепи

Ультрамодные цепи, незаметно для всех модниц, переместились с ожерельев на браслеты. Стоит отметить, что такая тенденция пришлась по вкусу многим девушкам, которые любят обогащать различные образы и делать их на порядок более стильными и выразительными.

Чтобы быть в тренде, необязательно делать ставку на крупные цепи. Лаконичные и изящные детали также будут смотреться стильно в образе модницы. Особенно круто выглядит сочетание нескольких тонких цепей в одном луке.

С драгоценными камнями

Модные серебряные или золотые браслеты в 2020 сезоне могут быть дополнены великолепными бесцветными алмазами, синими или желтыми бриллиантами, а также разноцветными камнями. В этом сезоне вы также можете выгулять украшения с топазами, аметистами или сапфирами. Подобные аксессуары – лучшие друзья девушек не только при составлении торжественных образов, но и при создании будничных аутфитов с ноткой шика.

Мультиколор

Наступление теплого сезона у многих модниц ассоциируется с буйством красок. Именно поэтому многие бренды выпустили украшения, в котором оригинально сочетаются разные яркие цвета, бисер, самоцветы и сочные бусины.

Металл

Именно браслеты из различных металлов оказались на вершине популярности в 2020 сезоне. Интересно, что сейчас в тренде не только гладкая фактура, но и металл с неровной «мятой» поверхностью. Самые модные оттенки вовсе не ограничиваются классикой: в их числе оказалось также лимонное золото и различные розовые металлы.

Минимализм

Неоспоримый лидер 2020 сезона – это стиль минимализм. Браслеты с таким настроением не перегружаются дополнительным декором, радуют лаконичностью и универсальностью дизайна. Современная модница без проблем сможет интегрировать подобные украшения практически в любые образы.

Подчеркнуто минималистичный дизайн может выражаться в простых геометрических линиях. Подобные детали идеально смотрится в дуэте с одеждой с аналогичным геометрическим принтом или с другими украшениями в данной стилистике.

С логотипами

Большинство известных брендов не страдают от избытка скромности в 2020 году, поэтому включают в свои коллекции аксессуары с крупным изображением логотипов. Это отличный способ признаться в любви определенному бренду и продемонстрировать то, что вы не понаслышке знаете о текущих тенденциях.

Читать еще:  Как удалить супер клей своими руками

Отдельное проявление тенденции на слова в дизайне украшений – это наличие букв. Подобные детали могут обладать глубоким смыслом для обладательницы, который известен только ей.

Из дерева

Для женщин, которые ценят неординарность и индивидуальность при создании образа, наверняка возьмут на заметку актуальность аксессуаров из дерева. Чаще всего они представлены элементами в народной стилистике с характерными орнаментами. Популярностью также пользуется прием, который позволяет комбинировать дерево с другими материалами – кашемиром, трикотажем или льном.

Деревянная фактура в дизайне аксессуаров – это модный способ придать луку органичности и оригинальности, а также раскрыть свою творческую натуру.

Винтаж

Многие бренды в 2020 году нашли вдохновение в стилистике винтаж. Ушедшие эпохи готовы подарить немало интересных идей, которые великолепно смотрятся в дизайн украшений. Ультрамодные винтажные браслеты могут выглядеть так, словно они старательно найдены на блошином рынке или куплены у коллекционера. Подобные детали неизбежно приковывают внимание и делают аутфиты более богатыми и стильными.

С декором

Любительницы украшений с декоративными птицами, ягодами, жучками, бантами, звездами или бантами могут уверенно продолжить носить привычные аксессуары и быть в тренде. Подобные детали были замечены на самых модных показах!

Еще одна интересная тема – это космос и Луна. Украшения с такими элементами, безусловно, подчеркнут вашу индивидуальность и станут центром притяжения внимания.

С цветами

Отдельного упоминания заслуживают флористические мотивы, которые буквально захватили подиумы. Ювелирные украшения с цветочными элементами наверняка придутся по вкусу романтичным барышням, которые не прочь подчеркнуть свою индивидуальность и утонченность.

Жемчуг

Центральным элементом романтического и женственного образа может стать браслет из жемчуга. Главный хит среди модных тенденций – это жемчуг неидеальной причудливой формы. Идеально отшлифованные бусины все реже встречаются в дизайне современных украшений.

Ракушки

По-прежнему актуальны самобытные украшения с ракушками, только в 2020 сезоне они становятся еще более крупными и заметными. Трендовым приемом остается и комбинация ракушек с жемчугом или цветами.

Асимметрия

Игра с формой украшений и тенденция на асимметрию коснулась и дизайна браслетов. Как итог – особенно оригинальные и стильные новинки.

Как модно носить

В 2020 сезоне недостаточно знать лишь о модных тенденциях в дизайне браслетов. Самые продвинутые модницы в курсе, что нужно учитывать и актуальные способы включения таких аксессуаров в свои аутфиты.

  • Браслеты чрезвычайно модно надевать прямо поверх одежды, будь то шифоновая блуза, базовая рубашка или джемпер. Конечно, нужно подбирать вещь с длинными рукавами. Такой тренд могут взять на заметку те девушки, которые хотят внести изюминку и свежесть в повседневные модные образы.

  • В 2020 сезоне можно смело сочетать несколько аксессуаров из разных наборов в пределах одного образа. Такой креативный подход позволит каждый раз создавать модные и стильные аутфиты.

  • Давно прошли те времена, когда было запрещено комбинировать золотые и серебряные элементы в одном образе. Сегодня такой подход является ультрамодным! Чтобы все получилось, придерживайтесь единого стиля при выборе украшений из разного металла.

  • Еще один интересный ход – это комбинация браслетов разных контрастных цветов и их тандем с наручными часами.

  • Интересно, что браслеты сегодня модно носить не только на уровне запястий. Самые смелые модницы поднимают их на уровень предплечий или плеч. Другой креативный ход – это браслеты на лодыжке. Здесь стоит придерживаться простого принципа: лучше выбирать тонкие элементы и делать ставку на стильную многослойность.
Читать еще:  Как скрытно установить резьбовой крепеж в древесину

Наша фото-подборка рассказала вам о самых модных браслетах 2020 сезона. Теперь вы знаете, какие украшения стоит взять на вооружение, чтобы привычные образы стали в разы более стильными и интересными!

Браслет «Ягодный»

Сочные летние ягодки в любое время года? Об этом мечтает каждый! Но если свежие ягоды практически невозможно достать зимой, то ягодки из пластики – не проблема. Изучив пошаговый мастер-класс, вы слепите из запекаемой полимерной глины яркие ягодки черники, малины и морошки. А затем объедините их на цепочке, добавив декоративные пластиковые листики. Получится настолько вкусно выглядящий браслет, что придется потрудиться, чтобы случайно его не съесть!

Для работы нам понадобится:

1. Набор полимерной глины «Craft&Clay», арт.: CCL (03 Ягодный сорбет)

2. Набор резаков «Craft&Clay», арт.: CCQ-05

3. Стек металлический «Fiorico», арт.: FIO-S/01

4. Стек металлический «Fiorico», арт.: FIO-S/04

11. Круглогубцы изогнутые «Micron», арт.: HTP-14

12. Кусачки для изготовления бижутерии «Micron», арт.: HTP-21

13. Круглогубцы «Micron», арт.: HTP-13

14. Нож для художественных работ «Mr.Painter», арт.: HKN

15. Кисть синтетика «Mr.Painter», арт.: SBF 204-06

16. Кисть синтетика «Mr.Painter», арт.: SBF 204-06

17. Пастель художественная набор «VISTA-ARTISTA», арт.: VASP-12

18. Зубочистки, фольга.

19. Лак для полимерной глины.

1. Сделаем чернику: отрежем резаком «Craft&Clay», арт.: CCQ-05 кусочек фиолетовой глины «Craft&Clay», арт.: CCL, разомнем и раскатаем жгутик.

2. Нарежем жгутик на небольшие кусочки, каждый из которых скатаем в шарик (можно разных размеров).

3. Тупой стороной стека «Fiorico», арт.: FIO-S/01 сделаем углубление, а острой – небольшие насечки вокруг отверстия для придания большей реалистичности.

4. Вставим штифт-гвоздик «Zlatka», арт.: DC-101.

5. С помощью лезвия раскрошим сухую пастель «VISTA-ARTISTA», арт.: VASP-36 черного, голубого и белого цвета. Затонируем ягодку с помощью кисточки «Mr.Painter», арт.: SBF.

6. Сначала сделаем темный тон, затем светлый.

7. Изготовим малину. Отрежем по небольшому кусочку глины двух оттенков розового и винного цвета. Разомнем и раскатаем жгутик.

8. Нарежем на небольшие кусочки, из которых изготовим основание ягодки. Руками придадим глине форму малины.

9. Раскатаем тонкий жгутик, нарежем на маленькие кусочки и скатаем маленькие шарики.

10. С помощью стека уложим маленькие шарики к основанию малины, начиная с макушки ягоды. Постараемся не прижимать их руками, чтобы сохранить форму.

11. Затем с помощью стека «Fiorico», арт.: FIO-S/04 сделаем насечки на зернышках малины

12. Изготовим морошку. Отрежем и разомнем кусочек глины персикового оттенка. Скатаем жгутики – потолще для основания, потоньше для зернышек, затем нарежем.

13. Скатаем крупный шарик-основание и прилепим к нему маленькие шарики, чуть обжимая пальцами.

14. Вставим штифт с шариком. Зубочисткой сделаем насечки на зернышках.

15. Затонируем ягодку сухой пастелью желтого и оранжевого цвета

16. Запечем ягодки в духовке при температуре 110-120 градусов 20 минут и покроем лаком.

17. На каждой ягодке сделаем петельку. Загнем штифт изогнутыми круглогубцами «Micron», арт.: HTP-14, откусим лишнее кусачками «Micron», арт.: HTP-21 и сделаем петельку с помощью круглогубцев «Micron», арт.: HTP-13.

18. На цепочку прикрепим замочек «Zlatka», арт.: DS-01 с помощью колечка «Zlatka», арт.: R-01 и бокорезов.

19. Соберем браслет – повесим ягоды на цепочку

20. С помощью бокорезов проденем колечки в листики «Zlatka», арт.: DLF-01 и прикрепим их между ягодами.

21. В завершении соединим цепочку с колечком для застежки.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector