0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Браслет из горячего клея «Чёрная лагуна»

Черная лагуна

El internado

В элитной школе-интернате «Черная лагуна» проходят обучение исключительно дети из богатых испанских семей. В начале очередного учебного года в школе появляются двое новеньких: 17-летний парень по имени Маркос и его младшая сестренка Паула, попавшие сюда по причине исчезновения родителей. Все уже считают их мертвыми, но дети уверены, что их мама и папа живы и скоро вернутся к ним. Одновременно с ними в школе-интернате появляется новая горничная — молодая девушка Мария, коротая раньше находилась на лечении в психиатрической больнице, но сбежала оттуда. Она уже много лет находится в поисках своего сына, который был украден у неё ещё совсем маленьким. Мария выясняет, что он находится здесь, в «Черной лагуне». Загадочный лес, окружающий этот элитный интернат, по легендам овеян мрачными тайнами и хранит немало страшных секретов. Здесь нередко исчезали без вести люди — ни их следов, ни их тела никогда не находили в мрачных лесных чащах. Ходят слухи, что здесь обитают неведомые чудовища, а по ночам творится нечто жуткое и зловещее. «Черная лагуна» впервые была показана в Испании в 2007 году. Сериал стал одним из самых дорогих за всю историю испанского телевидения и породил несколько иностранных адаптаций, в числе которых российская «Закрытая школа».

Трейлер 1

Кадры 52

Испанский сериал «Черная лагуна» — это лучшее, что я видела за последнее время! очень красивые пейзажи, захватывающий и держащий в напряжении сюжет, хорошие актеры — все супеер!сюжет ооочень непредсказуемый, и поэтому смотришь-смотришь и никак не можешь оторваться… иногда очень жутко бывает, ага, но есть и веселые моменты, и романтичные конечно тоже!в общем, ооочень хорошее впечатление от сериала осталось, создатели ну просто молодцы!

Читать еще:  Вторая жизнь потертого дивана

Противостояние добра и зла, стандартный ход во многих фильмах. Не исключением явился и сериал «Чёрная лагуна». Пансион — закрытая школа, дети вдали от дома, оставшиеся на едине со своими проблемами, их попытки противостоять скажем так, группе влиятельных и «страшных» людей, многие из которых обучают их в одно время, а в другое удерживают других людей в не воле и делают другие «ужасные вещи», это чудовищно. Практически всех персонажей сериала, можно условно разделить на группу подростков, «злых» людей и тех людей, которые выводят «злых» людей на чистую воду. Группа учащихся пансиона в сериале объединена одной целью, разобраться в чертовщине, которая творится в пансионе но каждый из них имеет свой интерес в этом. Хоть данный сериал имеет по моему мнению скорее фантастическую направленность, но даже людям не любящим фантастику будет интересно наблюдать за страданиями и переживать. ребят в их желании раскрыть интригу всего сериала и наконец то докопаться до истины.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector