1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бархатный мешочек для денег

Бархатный мешочек для денег

Многие прячут деньги в конверты, копилки или книги с целью подкопить на понравившуюся вещь, увлекаясь стилем фен-шуй, я точно знаю что деньги должны складываться во что-то красивое и дорогое, купюрам должно быть удобно и приятно. Как бы это не смешно звучала, но деньги любят роскошь, я хочу показать как можно из бархата и лент сделать красивый мешочек для денег.
Нам понадобится: Бархат, шнурок, ткань золотого цвета, ленты, бисер, нить лавсановая и капроновая. Иглы для бисера, иглы для лент, ножницы, булавка.
Из бархатной ткани вырезаем полоску для будущего мешочка, то есть размер мешочка определите сами, после чего лавсановой нитью делаете наброски, подвернув ткань для шнурка.

Перед тем как сшить полоску в будущий мешочек, его нужно полностью вышить и украсить, а уж потом сшивать и протягивать шнурок. На ткани вышиваем украшения, лентами делаем лепестки цветов, в моем мешочке самый большой цветок белого цвета, берем широкую ленту белого цвета и приступаем.

Затем с помощью иглы с нитью и лент накручиваем розочки, делаются розочки быстро и не трудно, главное каждый завиток подшивать ниточкой, завитки сильно не затягивать, размер розочек выбираете сами, я сделала их небольшими.

Теперь ранее приготовленные розочки пришиваем на будущий мешочек, пришиваем крепко, но осторожно, чтобы ткань не деформировалась, бархатная ткань может повредиться и от иглы, поэтому аккуратно примериваем каждый цветочек, и пришиваем его, чтобы не наделать дырок в ткани.

После того как розочки пришиты, делаем лепестки вокруг розочек, для этого берем иглу для лент и ленты, и осторожно не повреждая ткань вышиваем лепестки.

Затем все аккуратно поправляем, где то что-то подтягиваем, где то подшиваем, разравниваем ткань и готовимся к сшиванию мешочка.

Приступаем к завершению мешочка, с помощью швейной машины сшиваем наш мешочек добавляя золотую ткань по бокам, тем самым мешочек станет шире и красивее.

Золотую ткань пришиваем очень осторожно и незабываем что, нам будет необходимо просунуть шнурок в уже подготовленное ранее место.

Теперь с содействием булавки просовываем шнурок, он может быть любым, на ваш вкус, длинный или короткий, я взяла крученую нить.

Мешочек готов, теперь берем бисер и осторожно пришиваем бисеринки к мешочку, пришиваем капроновой нитью. Получился очень красивый и богатый мешочек, не всегда найдешь такой в магазине, использовать его можно не только для денежек, но и как чехол для телефона и т.д.

Магические мешочки и все, что вы хотели про них узнать

Из этой статьи вы узнаете:

Какую силу имеют магические мешочки

Для чего нужны магические мешочки

Какие бывают магические мешочки

Как сделать своими руками магические мешочки

Где купить готовые магические мешочки

Магические мешочки, изготовленные для различных целей и обладающие разными свойствами, стали известными и получили распространение еще в древние времена. Их использовали для исцеления и избавления от различных недугов шаманы и знахари в разных частях мира.

Какую силу имеют магические мешочки

«Ведьмины» мешочки обладают чудодейственными магическими свойствами. Они стали популярны в Европе еще в средние века. В такие магические мешочки можно положить как различные предметы, так и растения. Цель их применения очень обширна. Мешочки могут оберегать от злых сил и несчастий, использоваться как артефакт, приносящий деньги и богатство, любовь и удачу. Также магические мешочки используют при привораживании и при иных магических действиях.

В связи с тем, что изготавливаются магические мешочки для целей разного рода, их притягательная сила и методы создания тоже разнообразны. При их изготовлении необходимо учитывать время суток, день недели, фазу луны, точку солнцестояния, лунный цикл или наступление определенного праздника. Для того, чтобы сделать магический мешочек, берут ткани разных видов: льняные, хлопковые, шерстяные, шелковые, искусственные, синтетические, смешанные.

При этом необходимо брать в расчет даже самые мелкие детали. Вследствие того, что каждый цвет имеет свое значение и смысл, цвет магического мешочка также специально выбирается. Внутрь такого мешочка можно вложить травы, различные символы, руны, кости или зубы животных, а также природные камни, имеющие разную энергетику и активизирующие энергию. Если говорить по существу, то магический мешочек – это своего рода концентрированное сухое «ведьмино» зелье, которое всегда можно иметь при себе.

Читать еще:  Как снять напрессованный шкив с электродвигателя и установить сверлильный патрон

Эксперты магазина «Ведьмино Счастье» рекомендуют:

В мифах славян встречается подобие европейских магических мешочков – это благоухающие тряпичные куклы-травницы, кубышки. Внутрь закладывались разнообразные травы с целью изгнания из дома разных «нечистых» насекомых, а также чтобы уберечь жилье от другой незначительной нечисти.

Представьте себе, оказывается, нынешнее саше с ароматными травами также можно отнести к магическим мешочкам. И если вы знаете, как именно применить эти травы, вы вполне можете изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Магические мешочки для привлечения любви

Многие считают, что только женский пол применяет для привлечения любви разнообразные артефакты. Оказывается, мужчины также пользуются магическими предметами при решении любовных вопросов.

Одинокие люди в поисках любви часто используют разные магические средства. Например, в таком качестве используются магические мешочки. Их преимущество в том, что они не таят ни малейшей опасности для человека, который ими пользуется. Они не могут подчинить людей своей воле, в этом их отличие от приворотов, в которых кроется опасность темной энергетики.

В наше время есть немало средств, с помощью которых можно сделать эффективный магический мешочек для поиска, привлечения или укрепления любви.

Процесс изготовления мешочка для привлечения любви несложен. Наиболее популярны небольшие магические мешочки с ароматическими травами, различными символами, рунами, полудрагоценными камнями и т. п., с древних времен обладающими магическими свойствами. Рассмотрим составляющие, которые можно использовать для изготовления магического мешочка, учитывая, что подобный артефакт для привлечения любви создается не под конкретного человека.

Статьи, рекомендуемые к прочтению:

Как выбрать талисман по знаку зодиака

Сильные обереги для дома и их значение

Сектора фен-шуй – мудрость востока для вашего благополучия

Сначала выбираем мешочек небольшого размера. Он должен быть только из натурального материала и иметь завязки. Цвет ткани должен иметь оттенок от красного до розового, они как раз и олицетворят любовь и страсть.

Затем нужно взять кусочек пергаментной бумаги и написать фразу, содержащую пожелание. Обязательно слова должны содержать утверждение, например, такое, как «Любовь отыщет меня». Написать эти слова надо тоже красными либо розовыми чернилами или карандашами. Затем пергаментную бумагу с надписью необходимо свернуть и положить в приготовленный магический мешочек.

После этого нужно выбрать один или несколько натуральных камешков (бирюзу, янтарь, сердолик, коралл) в зависимости от вашего желания и возможности. Природные камни имеют различные оттенки и обладают совершенно разными свойствами, поэтому перед выбором нужно тщательно изучить их и выбрать тот, который больше всего подходит именно вам. После этого кладем его в магический мешочек.

Далее перемешиваем травы, листья, лепестки не менее трех видов растений: розы, клубники, корицы, гвоздики, яблони, гардении, жасмина, вербены. Выбрать наиболее импонирующие вам и те, что нетрудно найти в данный период. После этого положите полученную смесь в магический мешочек.

В результате ваш магический мешочек на любовь подготовлен и теперь нуждается в зарядке энергией. Для следующего шага нужно использовать огонь либо ароматическую свечу и максимально сосредоточиться на своем желании. Магический мешочек необходимо подержать над пламенем очень аккуратно, чтобы нечаянно не сжечь его.

Теперь магический мешочек для привлечения любви следует класть на ночь под подушку и засыпать с такой мыслью, что любовь уже совсем рядом. В течение дня необходимо носить магический мешочек с собой, никому не показывая.

Магические мешочки на удачу

Если вы желаете привлечь фортуну, можно изготовить магический мешочек на удачу. Сделать это совсем не сложно. Для этого требуется взять небольшой лоскуток ткани, сшить из него мешочек и положить в него некоторые предметы, которые могут принести везение. Подготовленный магический мешочек необходимо положить в карман, портфель или сумку, либо, если он маленького размера, можно поместить в кошелек.

Для магического мешочка для привлечения удачи подойдет красный цвет ткани, который символизирует счастье, финансовое благополучие и богатство. Для пошива мешочка лучше подобрать натуральные материалы и нитки. В процессе шитья магического мешочка необходимо сосредоточиться на цели, ради которой вы все это делаете.

Одним из главных составляющих магического мешочка являются различные растения. Для привлечения удачи можно выбрать корочки апельсина, алоэ, кожуру граната, листья клубники, мускатный орех, нарцисс, папоротник, цветки яблони, лесной орех, лист лаврового дерева, мох, желуди, бадьян, фиалку, корицу. Конечно, не забудем и о таком символе удачи, как клевер – четырехлистный или обычный.

Читать еще:  Браслет «В контакте» из бисера

В магический мешочек при желании можно положить кусочек, небольшой обломок, бусину натурального природного камня бирюзы, который тоже приносит удачу.

Далее будут нужны небольшие предметы, изображающие подкову, лепестки клевера, золотую рыбку, божью коровку и другие известные символы удачи. Также можно положить в магический мешочек кроличью лапку.

Когда магический мешочек будет готов, его сразу, а потом и время от времени, для зарядки энергией необходимо слегка смазать каким-либо эфирным маслом. Для такой цели подойдет масло корицы, лотоса, апельсина либо аниса.

Все народные приметы, в том числе, связанные с магическими предметами на привлечение удачи, возникают не на пустом месте. Современный ритм жизни не дает людям замечать повседневные мелочи, в то время как наши предки из века в век накапливали знания о действии магических артефактов.

Магические мешочки для привлечения денег

Для повышения доходов и улучшения материального благосостояния следует иметь при себе магический мешочек для привлечения денег.

Создать такой талисман совсем не сложно. При наличии желания и минимальных навыков в рукоделии можно создать магический мешочек по своему вкусу. Можно выбрать разные способы его сотворения: вышить, сплести из ниток и бисера, вырезать из дерева, слепить из глины либо нарисовать. Вы можете подобрать для себя один из предложенных вариантов.

Вариант № 1

Для создания магического мешочка в соответствии с данным вариантом необходимо выбрать натуральные нитки и ткань соответствующих «денежных» цветов, а именно зеленого, красного, золотистого, серебристого или желтого.

В процессе изготовления магического мешочка и заполнения его различными предметами, необходимо мыслить только позитивно и представлять себе те моменты жизни, о которых вы мечтаете. Необходимо образно представить то, что изменит вашу жизнь с приходом богатства и на что вы будете расходовать денежные средства.

В сшитый по желаемому размеру магический мешочек нужно вложить то, что имеется в наличии: кусочек меха белки, лапку кролика, различные монетки, изделия из драгоценных металлов, магниты.

При желании в магический мешочек можно положить также небольшие кусочки минералов либо бусины из них. По цыганским преданиям богатство и деньги приносят неокрашенные перья птиц, но подойдут и перья желтого либо зеленого цвета. По европейским традициям помогают обогатиться ракушки денталиум и каури.

Растениями, приносящими денежный успех и благополучие, являются мята, люцерна, алоэ, корица, гвоздика в виде специи, зерна кукурузы либо небольшие ее початки, лапчатка, имбирь, шалфей, майоран, мускатный орех, бергамот, лавр, сассафрас, зерна кунжута, ветивер, ясменник, базилик, аир, жасмин, мирт, вербена, ямайский перец, розмарин, листья дуба, желуди, листья клена.

Такие компоненты используют и для сотворения магических бутылок для притягивания богатства. Обычно такие бутылки из зеленого стекла. Внутрь кладут магниты, различные монеты, камешки и растения, затем капают несколько капель эфирного масла. Для такой цели хорошо подходят эфирные масла бергамота, корицы, мяты, имбиря, эвкалипта, мускатного ореха и многих других растений.

Вариант № 2

Для пошива магического мешочка нужно взять фланель либо бархат. Цвет материала должен быть красным. Если нет фланели или бархата, можно взять ту натуральную ткань красного цвета, которая есть в наличии. Изготавливать мешочек сам должен тот, кому он предназначен.

В магический мешочек различные предметы, привлекающие денежную энергию, нужно класть в полночь на растущей луне. Это должны быть 9 волос с вашей головы (они наполнят мешочек мощной энергетической силой и соединят его с вашим генетическим кодом), магнит и крупная денежная купюра. Нужно помнить, что чем больше номинал денежной купюры, тем сильнее она притягивает к вам богатство и тем интенсивнее действует магический мешочек.

Когда вы наполнили мешочек, завяжите его лентой или шнуром золотистого цвета. Такой магический мешочек не нуждается в подзарядке. Он будет действовать до тех пор, пока вы будете его носить с собой.

В современной действительности предмет для привлечения богатства можно не только изготовить самим, но и купить. Важно знать, что энергетика купленного магического мешочка должна привыкнуть к его новому собственнику и зарядиться его энергией. Использовать магические артефакты, предварительно их не очистив, нежелательно. Неизвестно, кто до вас и с какой целью держал его в руках. В этом кроется основной риск при приобретении готового магического предмета.

У многих главным фактором при покупке магического мешочка является его цена. Большинство, например, верят в то, что бумажник для денег не должен быть дешевым. Наряду с этим, считается, что и магические артефакты для привлечения денег и богатства должны быть дорогими. Расценивается это так, что чем дороже магический предмет, тем большее материальное благосостояние он приносит – деньги идут к деньгам.

Читать еще:  Вторые блюда

Каждый вариант приобретения магического предмета, приносящего деньги и богатство, имеет своих последователей. Одни уверены, что только магические артефакты, сделанные своими руками, будут приносить денежное благополучие. Другие считают, что нет разницы, кем был изготовлен такой предмет, в частности, магический мешочек. Изготовить его самому или купить – это исключительно выбор каждого. Нет смысла слушать советы других, следует самостоятельно принимать решение и прислушиваться только к собственному внутреннему голосу.

Талисманы — предметы, приносящие удачу и исполняющие желания — помогали человечеству тысячи лет. С наступлением электронной эпохи магия не ушла из мира. Здесь и сейчас вам тоже доступны волшебные вещи.

В магазине «Ведьмино Счастье» вы найдете талисманы на успех в любом деле и осуществление любой мечты. Среди этих магических помощников непременно есть тот, которой ждет именно вас. Хотите, поможем вам его отыскать в нашем каталоге?

Напишите нам на info@happywitch.ru или позвоните: 8-800-333-04-69. А еще мы всегда на связи в Facebook, Telegram, VK и WhatsApp.

«Ведьмино Счастье» — магия начинается здесь.

Шьем мешочек для денег Bourse

Такой вышитый мешочек можно использовать для хранения разных важных или просто милых мелочей, или для хранения украшений, бижутерии. А еще он может стать замечательной упаковкой для маленького подарка приятному человеку. Например, если насыпать в мешочек конфет или положить небольшой сувенир.

А вообще, в переводе с французского языка «Bourse» — это кошелек, мешочек для денег.

Я же решила использовать мешочек bourse в качестве ёмкости под бискорню, наполненную ароматическим чаем. Вместе эта пара будет выполнять роль ягодного арома-саше.

Для создания мешочка понадобится:
— канва, размером примерно 30х30 см (или равномерка, или лён);
— отрез ткани такого же размера (материал и цвет зависят исключительно от предпочтений и фантазии рукодельницы);
— 4 пуговицы, или бусинки, или пайетки, или еще какие-нибудь украшения, или потайные кнопки;
— ленточки — одна, две, а может и три (ширина и цвет так же определяются исключительно фантазией автора);
— а еще мулине для вышивки, и обычные нитки для шитья.

Схема для мешочка должна иметь вот такой вид:

Вышиваем те части, которые отмечены черными крестиками: то есть уголки, и можно центр (этот мотив потом окажется внутри, на дне мешочка).
Я составила такую схему:

Только между уголками еще расстояние по 70 клеток. То есть вся схема полностью — 170х170 клеток.
Я использовала канву Аида 14, и получилось как раз около 30 см по каждой стороне.
Донышко решила не вышивать, посокольку все равно у меня внутри будет лежать ароматическая бискорнюшка.
А здесь примерный ключ для моей схемы:

Итак первым делом вышиваем выбранный мотив:

Затем складываем лицом к лицу вышивку и ткань:

Прострачиваем на машинке или сшиваем вручную:

Главное не забыть оставить небольшой незашитый участок, через который будем выворачивать мешочек «на лицо»:

Чтобы после выворачивания уголки получились более аккуратными, можно обрезать их таким образом:

Особенно это актуально, если используется довольно жесткая канва.

Затем выворачиваем мешочек через незашитый участок, хорошенько расправляем уголки, зашиваем мешочек потайным швом и тщательно отглаживаем.

Далее отварачиваем уголки, закрепляем их и продергиваем под ними ленты:

Важно помнить, что чем сильнее отвернуть уголки, тем шире и ниже получится мешочек.

Вариантов крепления уголков масса: можно просто пришить их потайным швом, или пришить потайные кнопки, чтобы в любой момент отстегнуть и развернуть мешочек обратно в салфетку, или пришить и украсить пуговицами, бусинками, пайетками, монистами — всем, чего душа пожелает.

Я остановилась на пуговицах:

Потом уголки соединяем между собой таким образом:

Вид сверху (складка направляется внутрь мешочка, закалываем булавкой):

Когда все углы так соединены между собой, мешочек должен принять такую форму:

Теперь складку отгибаем вправо:


И правый уголок подсовываем под левый:

Закрепляем булавкой, чтобы не разъехались:

И когда проделаете это со всеми четырьмя углами, мешочек станет таким:

После чего остается затянуть ленты, завязать их бантом или как подскажет фантазия:

Автор мастер-класса — Татьяна Чурбакова (TayaChe)

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector