0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Аппарат для приготовления сахарной ваты

Содержание

Аппараты для сахарной ваты

625.18 BYN 625.18 BYN

703.66 BYN 703.66 BYN

798.38 BYN 798.38 BYN

189.45 BYN 189.45 BYN

346.42 BYN 346.42 BYN

В каталоге компании “ПромПит” вы найдете несколько вариантов профессионального оборудования для изготовления сладкой ваты. Если для вас важно удобство и производительность аппарата, если вы продаете всеми любимое лакомство на ярмарках, в парках, в кинотеатрах и на развлекательных мероприятиях — готовьте его с помощью качественного оборудования от “ПромПит”.

Мы предлагаем аппараты для сладкой ваты в Минске: модели различной производительности и конструкции. В каталоге есть варианты, которые позволяют производить от 1 до 3 кг сахарной ваты в час. Этого достаточно, чтобы обеспечить любимой сладостью всех сладкоежек даже на очень людных мероприятиях. Кроме того, в нашей компании вы можете купить аппарат на передвижной тележке — для мобильной торговли, а также оборудование, которое устанавливается на подставку или стол. Выбирайте вариант, который больше подходит именно для ваших целей.

Машины для приготовления сладкой ваты сейчас очень популярны как в домах сладкоежек, так и на любых мероприятиях, почему вам стоит обратить внимание именно на предложение компании “ПромПит”?

Предлагаем не только качественное оборудование, но и важные аксессуары. Так вместе с машиной вы можете сразу же заказать защитный купол. Он убережет аппарат и готовую вату от пыли, дождя или грязи. Это необходимое дополнение для всех, кто хочет продавать вату на улице.

Предлагаем большой выбор профессионального оборудования. Не ограничивайте свой ассортимент только сахарной ватой, предлагайте людям разные виды попкорна — это всегда пользуется спросом. Необходимую машину вы также найдете в нашем каталоге.

Разные формы оплаты. “ПромПит” сотрудничает как с организациями, так и с частными лицами. Мы вышлем вам договор и вы сможете оплатить его в любом банке Беларуси.

Доставка. Мы можем организовать оперативную доставку в любой город Беларуси. Стоимость и сроки доставки мы оговорим с вами отдельно. Если вы работаете в Минске, то можете забрать аппарат самостоятельно с нашего склада.

Хотите вы разнообразить candy bar на своем мероприятии, порадовать ребенка или начать новый бизнес, связанный с индустрией развлечений — аппараты для производства сахарной ваты от “ПромПит” подходят для этого как нельзя лучше. Если у вас возникли вопросы, задавайте их по телефонам: +375 (29) 375-74-05, +375 (33) 375-74-05, +375 (25) 775-74-05.

Поиск на Барахолке

По всей Беларуси

Масло черного тмина холодного отжима (сыродавленное)

Отжимаем под заказ натуральные настоящие сыродавленные масла в дубовой бочке без контакта с металлом. Стоимость масла черного тмина: 25р/100мл (бутылочка пластик) 75р/250мл (бутылочка стекло) заказ выполняется сегодня — на завтра Доставка: Бесплатно в С

Минск Aline

Аппарат для производства цветной сахарной ваты

Аппарат для производства цветной сахарной ваты с верхней подачей.. отличное состояние, использовалась пару раз.. аппарат для выездных точек, с большой производительностью ваты цена 2200руб.

Минск vasa159

ЭЛИТНАЯ женская парфюмерия из личной коллекции! Только ориги.

ЭЛИТНАЯ парфюмерия из личной коллекции! Только ОРИГИНАЛЫ У меня ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ, все покупались в парфюмерных аутлетах США или Великобритании ВОЗМОЖЕН ОБМЕН на ароматы Guerlain L’Heure bleue, Lancome Hypnose, Hermes Elixir des Merveilles, Kenzo ( Eleph

Тележка и две машины попкорн и сахарная вата

Минск Rassvet

Известняковая мука.Известняковый щебень.

Известняковая мука. Сфера применения: наполнитель для сухих строительных смесей; изготовление стекла; изготовление комбикормов; известкование почв; изготовление битумных покрытий. Биг беги и насыпью. Известняковый щебень. Сфера применения: производство из

Известняковая мука.Известняковый щебень.

Известняковая мука Сфера применения: наполнитель для сухих строительных смесей; изготовление стекла; изготовление комбикормов; известкование почв; изготовление битумных покрытий. Биг беги и насыпью. Известняковый щебень (Д

Ремонт механического, теплового и холодильного оборудования.

Ремонт механического, теплового и холодильного оборудования на предприятиях общепита и торговли.

Ремонт и обслуживание торгово-технологического оборудования

Произведем качественный ремонт холодильного , промышленного и теплового оборудования Тел.МТС +375-29-567-96-83 ВЕЛ +375-44-764-04-67 FoodService.by

Минск Hramec

Костюм Деда Мороза и Снегурочки аренда

Предлагаем в АРЕНДУ самый широкий ассортимент костюмов Деда Мороза и Снегурочки. Тел. МТС +375 295 00 87 57, Велком +375 447 00 87 87. У Нас Вы найдете все, чтобы сделать праздник Вашего ребенка НЕЗАБЫВАЕМЫМ. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА во все районы

Минск 2368838

Аппарат для приготовления сладкой ваты Cotton Candy Maker (К.

Аппарат Cotton Candy Maker — замечательное устройство, позволяющее запросто создать чудесный десерт в домашних условиях, для чего понадобится всего несколько минут. Ваши детки будут увлечены столь интересным творческим процессом. Котон Кэнди Мэйкер превр

Минск MagicWay

s-kupe.by

ШКАФЫ-КУПЕ В МИНСКЕ

АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!

Рассчитать стоимость шкафа

Весенние акции:

1) С 13 апреля по 19 апреля — СКИДКА 100 руб

2) Только по 19 апреля MODUS по цене SENATOR

3) Пескоструйный рисунок 39 руб м2!

Продаем шкафы-купе в РАССРОЧКУ 0%

Наши преимущества:
— 15 лет на рынке;
— работаем по индивидуальным
проектам и в кратчайшие сроки (3-4 дня);
— собственное современное производство !

Приготовление сахарной ваты в домашних условиях: пошаговая инструкция. Обзор лучших аппаратов

Приготовление сахарной ваты на дому: при помощи аппарата и без участия специального оборудования – подробное описание для новичка. Секреты обычного и цветного лакомства.

Содержание

Несколько веков назад приготовление сахарной ваты было дорогим удовольствием, и позволить себе этот сладкий деликатес могли только очень богатые и влиятельные люди. Причина в трудоемком, требующем навыка процессе. Но в прошлом веке все изменилось: был изобретен аппарат для получения сахарного десерта. Процесс приготовления упростился, стал дешевле, а лакомство доступнее. Сегодня ее можно приготовить, как на кондитерском производстве, так и дома на собственной кухне.

Оборудование для сахарной ваты

Типовое оборудование для приготовления сахарной ваты представляет собой специальный аппарат, состоящий из:

  • металлического бокса, служащего базой для установки чаши из нержавейки
  • чаши для сбора нитей из сахара
  • защитного колпака, представляющего собой пластмассовую полусферу или улавливающую сетку и предотвращающего распыление сладких нитей за пределами чаши

Для работы аппарату необходима электрическая сеть с напряжением в 220 В и 1 минута времени на разогрев.

Важно. Для изготовления 1 порции (в зависимости от объема получаемого продукта) уходит не более 30 секунд и около 20 грамм сырья, которое оператор засыпает перед началом работы в специальную емкость.

Какими должны быть палочки для сладкой ваты

Для сбора готового продукта также необходимы палочки, на которые собственно и наматывают вкусные нити. Обычно несколько таких палочек для приготовления пробных порций прилагаются к аппарату.
Палочки для сладкой ваты обладают определенными параметрами:

  • Они должны быть сырыми, чтобы сахарное волокно не налипало по всей ее длине
  • Длина составляет 25 – 35 см (в зависимости от предполагаемого размера лакомства)
  • Палочки должны быть гладкими, предназначенными специально для приготовления ваты

Перед процессом приготовления сладкой ваты палочки заранее достают из упаковки и опускают в емкость высотой не менее 35 см, наполненную водой. Затем, взяв палочку за оставшийся сухим конец, энергично начинают водить ею по кругу вдоль кожуха, при этом одновременно вращая в своей руке. Так сахарное волокно будет наматываться на палочку, а палочка собирать вновь вылетающее волокно.

Обзор популярных аппаратов для изготовления сахарной ваты

Сегодня на отечественном рынке бытового и промышленного электрооборудования аппараты для изготовления сахарной ваты представлены в основном производителями из Германии, Китая и России. Наибольшим спросом у потребителей пользуется продукция трех торговых марок:

Им удалось совместить качество, широкий модельный ряд и демократичные цены.

Airhot

Китайская компания Airhot вот уже два десятка лет является надежным поставщиком оборудования для общепита и домашних кухонь.
Кухонная техника Аirhot, предназначенная для производства сахарной ваты имеет плюсы:

  • простота в использовании
  • современный дизайн
  • технологичность

Она предназначена для приготовления обычных лакомств и с наполнителями.
Модели Airhot имеют важные для кухонной техники качества: крепкую конструкцию и компактность.
Самый востребованный аппарат для производства сахарной ваты этой торговой марки AIRHOT CF–1. Он свободно помещается на стандартной кухонной полке. Его высота не более 50 см, длина, глубина – 45 см. Кроме того, ему не страшны повреждения при усиленной эксплуатации. Его корпус выполнен из прочного материала.

Homeclub

Аппарат для сахарной ваты Homeclub достаточно недорогой и компактный он имеет в комплекте:

  • мерную ложку
  • 10 палочек из бамбука для наматывания ваты
  • Подробную инструкцию по эксплуатации

Чаша очень легко снимается, проста в использовании, легко разбирается и собирается.

Внимание! Дешевые модели, популярные среди домохозяек, обладают маленькой чашей, и потому не годятся для больших праздников с многочисленными гостями.

Зато такой аппарат порадует участников небольших домашних торжеств маленьким, но желанным лакомством.

Gastrorag

Аппараты сахарной ваты Gastrorag отличаются малым весом, а потому не вызывают проблем при транспортировке. Его попросту можно легко перенести в руках.

Внимание! Прибор Gastrorag имеет высокую производительность: он способен приготовить порцию всего за 12 сек.

Аппарат не требует тщательного ухода. Достаточно периодически очищать чашу от остатков сладких нитей. Это устройство долговечно и прочно.

Делаем сахарную вату при помощи специального аппарата: пошаговая инструкция

Чтобы получить сладкое облако воздушного нежного сладкого лакомства, недостаточно приобрести аппарат, изучить инструкцию и строго ей следовать. Нужно знать нюансы приготовления, о которых ничего не сказано в памятке.

Как делать сахарную вату, легко узнать, ознакомившись с пошаговой инструкцией приготовления лакомства:

  • Новый аппарат тщательно вымыть, используя спецсредство и горячую воду
  • Все комплектующие просушить
  • Прогревать аппарат 10 мин
  • Высыпать на диск 3 ч. л. сахара.
  • Когда расплавленный продукт превратится в тонкие нити, их переносят на специальную палочку из бамбука:
  • палочку вертикально опускают внутрь чаши, в которой на нее за счет вращения начинают наматываться нити, образуя пушистый шар
  • оставшиеся на боковинах емкости волокна подбирают при помощи палочки

Недорогие аппараты быстро нагреваются, потому при длительном использовании их нужно время от времени отключать.

Секрет цветной сахарной ваты

Получить цветную сахарную вату можно несколькими способами:

  • Путем добавления пищевых красителей
  • Используя специальные сахарные сиропы для изготовления лакомства. Их производством занимаются несколько компаний. Каждый такой сироп имеет свои вкус и окраску. Все сиропы проходят тщательную проверку на безопасность и отсутствие химических красителей и усилителей вкуса, поэтому даже дети, страдающие аллергией, могут употреблять его без опасений
  • Самостоятельно готовя красители на основе натуральных продуктов:
  • концентрат сока свеклы способен придать цвет от ярко-красного до сине-фиолетового
  • экстракт паприки дает все оттенки желтого, вплоть до красно-оранжевого, а также обладает стойким антисептическим действием, положительно влияет на пищеварение
  • для получения желтого цвета также можно использовать экстракт корня куркумы и шафран
  • шпинат подарит насыщенный зеленый
  • фиолетовый можно получиться благодаря использованию чёрной смородины, а также тёмной виноградной кожицы

Используя красители, изготовленные на основе здоровых натуральных продуктов, хозяйка не только порадует домашних вкусным десертом, но и проявит заботу об их здоровье.

Читать еще:  Как заменить резинку на ремешках обуви
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector